Рубрика: » » БОГОМЕРЗКАЯ ДИВЕРСИЯ В РПЦ МП... Готовится канонизация м.Никодима (Ротова), наставника Кирилла (Гундяева). (ВИДЕО)

БОГОМЕРЗКАЯ ДИВЕРСИЯ В РПЦ МП... Готовится канонизация м.Никодима (Ротова), наставника Кирилла (Гундяева). (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Основная цель слуг антихриста в борьбе с ненавистным Православием заключается в смешении, в соединении Православной Церкви с еретиками, раскольниками, иноверцами всех богомерзких мастей. Инструментом является ересь ересей - богомерзкий экуменизм.
 
Его активным насаждением и занимаются слуги антихриста, захватившие рычаги управления в поместных православных церквях и, в первую очередь, в самой многочисленной и крупной - Русской Православной церкви. Одним из средств внедрения в сознание людей экуменизма, как якобы необходимого условия выживания человечества в современном мире, есть восхваление и канонизация его активных сторонников и последователей. 
 
Этим и занялись сейчас еретики-экуменисты, захватившие власть в РПЦ МП. Главный телерупор нашей церкви - телеканал "Союз", начал активное продвижение в верующие массы идеологемы о святости главного агента по насаждению экуменизма в Русской Церкви 20-го века и духовного наставника нынешнего богоотступника п.Кирилла - м.Никодима Ротова, который, как известно, умер у "папской туфли".
 
Телеканал "Союз" заявил о "Блаженной кончине митрополита Никодима". И это о смерти на руках у римского папы! А предметы и документы, связанные с ним, названы "святынями". Именно таков в настоящее время центральный патриархийный тренд, реализуемый через церковные СМИ.
 
Братья и сестры, не поддавайтесь на этот сатанинский обман слуг антихриста. М.Никодим (Ротов) был еретиком-экуменистом и умер позорной для православного человека смертью - у ног главного богомерзкого еретика - папы римского. Неспроста Господь попустил ему такую смерть, но нам в назидание и научение. Слава Богу за всё! Аминь
 
 
 
 
Яблоко от яблоньки не далеко упало...
Никодимовец Гундяев превзошел своего духовного учителя в предательстве Христа!








 
18 апреля 2017   Просмотров: 15479   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
Пользователь offline с берегов Оби 18 апреля 2017 07:44

Ужас. Дальше уже некуда!!!

        1
Пользователь offline Лотокории 18 апреля 2017 08:13

Экуменизм - зло! Нельзя смешивать религиии! Объясняйте это людям,пока можете!!!

        2
Пользователь offline Эльба 18 апреля 2017 08:26

Это уже не Православная церковь, а вертеп разбойников. В России появится новое священство и новые архиереи. Не из этих предателей. Помоги Господь!

К ветхой одежде новые заплатки не пришивают.

 

Еретическая и издевательская проповедь Кирилла Гундяева на Торжество Православия 2009 г. Висит на официальном сайте МП.

Полностью антихристианская программа. Ужас!

 

http://www.patriarchia.ru/db/text/577278.html

 

Сколько же можно такое издевательство над верой терпеть? Он точно есть предтеча Антихриста.

 

 

        3
Пользователь offline Rokota 18 апреля 2017 08:37
Сбылось пророчество блаженной Пелагии Рязанской, которая предрекла экуменисту страшную и позорную смерть: «Как собака сдохнешь у ног своего папы».

http://www.3rm.info/4644-podlinnoe-lico-i-lichina-mitropolita-nikodima.html
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        4
Пользователь offline ИИ 18 апреля 2017 10:57

Верю, что Господь не попустит этому случиться!

 

Каждый раз, когда печатают эту фотку раввина с зеленым лицом, который дарит яблоко NY, хочу спросить, что это - фотошоп или что?

--------------------
О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим чадо мое, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых.
        6
Пользователь offline Л. Бондаренко 18 апреля 2017 11:52

Цитата: ИИ
Каждый раз, когда печатают эту фотку раввина с зеленым лицом, который дарит яблоко NY, хочу спросить, что это - фотошоп или что?

 

Если правильно понимаю, фотографию действительно редактировали - покрасили лицо раввина зеленым цветом. В остальном - фотография настоящая, не изменённая. В том числе и радость на их лицах. 

        7
Пользователь offline Dimka 18 апреля 2017 12:14

Ужасно. Не дай Бог это случится.

--------------------
Кто молитву творя, чтит народ и Царя,
в ком ни совесть, ни ум не шатается,
кто под градом клевет
Русь спасает от бед
Черносотенцем тот называется!

Тот воин истинно непобедим, которому венец мученичества за Веру, Царя и Отечество так же любезен, как и венец Победы. Митрополит Московский Филарет
        8
Пользователь offline guskovvv 18 апреля 2017 12:31

Канонизация не будет действительна, ибо они уже не имеют власти, как и католики.

        9
Пользователь offline sotkin1984 18 апреля 2017 13:07

Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий. Правило не говорит о том, что надо уходить из храма, где еретики. Позор всем, кто уходит из РПЦ!

        10
Пользователь offline NNXX 18 апреля 2017 13:42

Тогда, если следовать логике, "свет зари его вечерней" - папа римский.

 

Ну, а если Никодим Ротов помог нашим властям предолеть Карибский кризис, его надо наградить какой-нибудь государственной наградой. К святости это не имеет отношения.

        11
Пользователь offline koste-vtver 18 апреля 2017 13:48

   Все делается омерзительно лукаво и просто. Вначале его сделают святым. Причем якобы вся Церковь будет поддеживать, а позже и ликовать. А потом "святого" начнут цитировать, а посути реализовывать его проекты по окатоличиванию.

        12
Пользователь offline Иоанн Сусанин 18 апреля 2017 13:59

у Кураева в ЖЖ анонимный рассказ о гомосексуализме никодима

        13
Пользователь offline Александр монархист 18 апреля 2017 17:35

Никодим Ротов был не только экуменистом но и содомитом это для старых священников не секрет, они даже содомских грех называют "никодимовым грехом" 

        14
Пользователь offline A.B. 18 апреля 2017 19:30

Портрет Ротова ,сразу напомнил главу овсц Иллариона (Алфеева),отчего такое сходство?

        15
Пользователь offline черносотенец СРН 18 апреля 2017 23:08

Бесы канонизируют бесов. Также ,как после революции цареотступники канонизировали себе подобных. ТЕРПЕНИЮ БОЖИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ.

        16
Пользователь offline Марлин.рыба. 19 апреля 2017 05:39

Цитата: черносотенец СРН
ТЕРПЕНИЮ БОЖИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ.

Не секрет, что здесь многие знают о Боге больше Самого Бога, но,

Терпение Божие, как часть Бога, как одно из свойств Вечного - вечно. То есть не имеет конца. Так же как и любовь.

Гундяев, Ротов... А те кто продвинул Ротова? А те кто продвинул продвинувших Ротова?

Гниль в системе, давно уже производящей червей вместо нектара. И в ваших мозгах рвущих жизнь свою в спорах о том какой червь отвратительный, а какой мармеладка.

 

--------------------
"Обратим внимание, что о том, русское «рабство» крестьян более предпочтительным, чем «свобода» французских, пишет будущий активный участник Великой Французской революции. То есть, у нас нет причин подозревать его в необъективности и пропаганде крепостного права."
«Крестьянин (русский) считается рабом, поскольку господин может его продать, обменять по своему усмотрению, но в целом их рабство предпочтительнее той свободы, коей пользуются наши земледельцы"
Из статьи на м3р.
        17
Пользователь offline ПСТГУ 19 апреля 2017 08:10

Цитата: Марлин.рыба.
Гниль в системе, давно уже производящей червей вместо нектара

Cтаробрядец наверное? А Вы можете назвать периоды в истории Церкви ,когда все было на 100% благополучно,когда не было церковных нестроений? Не было такого периода!  Цитата:,,Читай притчу о пшенице и плевелах (см.: Мф. 13, 24–30, 36–43). И еретики, и нечестивцы, и вообще сыны дьявола всегда были и будут допущены в церковную ограду, как был допущен на Тайную Вечерю Иуда-предатель. Но находясь формально в Церкви и даже на высоких административных должностях, экуменисты по духу к Телу Христову не принадлежат. И попущены для испытания нашей веры в Церковь, которую, по слову Спасителя, врата ада не одолеют. Мы с тобой дерзаем считать себя клеточками Тела Христова, а они – нет!
Враг использует свои технические средства – СМИ, интернет, чтобы сегодня калейдоскопом обличительных примеров ослепить верных осуждением. А осуждать нельзя нам, Бог не велит. Ни епископов еретичествующих, ни священников, ничего не говорящих о ереси экуменизма в РПЦ.
И спасать Церковь нам Богом не поручено. Говорить людям правду – да, обличать ложь и беззакония – везде, где можно, ради спасения собратьев – малограмотных и доверчивых овечек, расхищаемых волками. Но прежде всего заповедано – хранить душу от скверны и пребывать со Христом лично каждому из нас." http://www.christian-spirit.ru/1835-ispytanie-nashey-very-v-cerkov-stoit-li-sego

dnya-iskat-nepominayuschego-svyaschennika.html

        18
Пользователь offline sotkin1984 19 апреля 2017 12:01

Цитата: ПСТГУ
Правильно! Спасать Церковь (Жену Христову) нельзя. Пытаться спасти это значит мы сомневаемся в Слове Божием. Надо защищать Церковь, а то только одни высказывания в интернете. Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий. Правило не говорит о том, что надо уходить из храма, где еретики. У власти в государстве стоят проходимцы и воры. Нет сопротивления сатанинским законам, богохульным фильмам. Да мы не заслуживаем благочестивых священнослужителей.

        19
Пользователь offline guskovvv 19 апреля 2017 14:13

Цитата: sotkin1984
Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий.

Вот вы первый пойдите и запретите Кириллу Г входить в дом Божий.

Цитата: sotkin1984
Правило не говорит о том, что надо уходить из храма, где еретики.

Процитируйте это правило.

 

        20
Пользователь offline sotkin1984 19 апреля 2017 15:52

Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий. Слово "попускати" означает отказаться добровольно от чего-нибудь. Правило требует чтобы мы не отказывались добровольно покинуть дом Божий из-за еретиков. Мы должны обличать ересь. Другое дело тебя выгонят с прихода. Иди в другой храм и там обличай. Это и есть исповедничество. Или кто-то думает, что осуждая в инете лжепатриарха уже заслужил Царство Небесное.

        21
Пользователь offline Странник росс 19 апреля 2017 20:02

Все логично, по другому и быть не могло-Закрепляются.

1 Этап -  Смешать Истину с Ложью,  Святых с Еретиками.

2 Этап - Уничтожить Обряд, Изгнать всех Противодействующих 

3 этап - Переход к открытому Богоборчеству и прославлять сатану 

        22
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.