Рубрика: » » "Я даю полномочия своим военным". Трамп предоставляет военным полное право объявить войну любой стране

"Я даю полномочия своим военным". Трамп предоставляет военным полное право объявить войну любой стране


Третья мировая война «почти гарантирована» и будет «чрезвычайно смертоносна и быстра». Президент Трамп объявил, что он дал военным Соединенным Штатам «все полномочия» для нанесения ударов по иностранным целям и объявления войны без «вмешательства» выборных должностных лиц из Конгресса или Сената, поскольку, как утверждают военные генералы, Третья мировая война «почти гарантирована».

«То, что я делаю, я даю полномочия своим военным», — сказал президент Трамп в ответ на вопрос прессы о военных действиях в Афганистане. «У нас есть величайшие военные в мире, и они, как обычно, справились с этой задачей. Мы дали им все полномочия, и это то, что они используют».

Президент Трамп сообщил, что «все полномочия», которые в настоящее время имеют вооруженные силы, знаменует собой отход от процедуры предыдущих администраций. «Честно говоря, именно поэтому они были настолько успешными в последнее время. Если вы посмотрите на то, что произошло за последние восемь недель, и сравните это с тем, что произошло за последние восемь лет, вы увидите, что есть огромная разница».

Новость о том, что президент Трамп предоставил полную автономию военным, пришла в то время как высшие военные боссы утверждают, что Третья мировая война «почти гарантирована» и будет «чрезвычайно смертоносной и быстрой».

Выступая на заседании «будущей армии» в Ассоциации армии США в Вашингтоне, генералы и другие ведущие фигуры изложили свои прогнозы на предстоящие конфликты — и люди, получившие «полную авторизацию» объявить войну, прогнозируют, что Третья мировая война маячит на горизонте. Начальник Генштаба армии США, генерал армии А. Милли выступил застрельщиком, заявив, что предстоящая крупная война между национальными государствами «почти гарантирована».

Согласно докладу Defense One, генерал-майор Уильям Хикс уточнил: «Обычный конфликт в ближайшем будущем будет чрезвычайно опасным и быстрым, и мы не владеем секундомером. Скорость событий, скорее всего, будет напрягать наши человеческие способности».

Хикс также предупредил, что США готовятся к «насилию в масштабах, которые армия США не видела с Кореи», когда были убиты более 30 000 американских солдат. Генерал-лейтенант Джозеф Андерсон заявил, что Америка должна противостоять пугающим угрозам со стороны «современных национальных государств, действующих агрессивно в условиях военизированной конкуренции».

Он добавил: «О ком идет речь? Россия?» Милли также привел усиливающуюся Россию, все более доминирующий Китай, экспансию малых стран и изменение климата как факторы, которые могут привести к нестабильности. Он сказал: «Пока мы готовы, и нам бросают вызов. Наша армия и наш народ должны быть готовы действовать».
18 апреля 2017   Просмотров: 29474   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Эльба 18 апреля 2017 10:26

Язык изуитов: даю полномочия военным - вместо того, чтобы сказать: я хочу крови, множества трупов, я киллер вселенского мааштаба. Дети, женщины, старики, как и всё живое - меня совсем не интересует - Я Трамб - - я Хабадник. Конченный мерзавец.

Вот сейчас на себе испытаем что такое сатанизм и Хабад. И вертикаль власти. Для толерантных припарка.

        1
Пользователь offline Лотокории 18 апреля 2017 11:04

Цитата: Эльба
Язык изуитов: даю полномочия военным - вместо того, чтобы сказать: я хочу крови, множества трупов, я киллер вселенского мааштаба. Дети, женщины, старики, как и всё живое - меня совсем не интересует - Я Трамб - - я Хабадник. Конченный мерзавец.
Вот сейчас на себе испытаем что такое сатанизм и Хабад. И вертикаль власти. Для толерантных припарка.

Вот именно,что открыто они ничего не скажут! Они за белыми одеждами скрывают свое злое нутро! Вот именно,что наступают нелегкие времена и все,кто еще благоговеял перед западом длжны решить на чьей они стороне!!!!!! И снять уже эти розовые очки!

        2
Пользователь offline stone-ru 18 апреля 2017 23:05

Похоже Trump посылает Путина в никуда, Trump не либерал, он за хабадников пойдет на пролом.

Другими словами путиноиды доигрались их власть идет к скорому концу, и немыслимое горе для народа, что в свое время поставило жидов у власти.

А потом что будет, Бог весть. Но, то что после войны на Западе будет антихрист, можно не сомневаться.

 

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.