Рубрика: » » ПОХОЖЕ, РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО... Трамп поступит с КНДР согласно Статье 2 Конституции США. Сразу три авианосца у берегов Кореи

ПОХОЖЕ, РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО... Трамп поступит с КНДР согласно Статье 2 Конституции США. Сразу три авианосца у берегов Кореи

Люди склонны надеяться на лучшее, поэтому многие до сих пор выражали сомнение в решимости США применить военную силу в отношении КНДР.
 
Однако похоже, что сегодняшний комментарий  Шона Спайсера, пресс-секретаря Белого дома, должен развеять все сомнения. Сегодняшние слова Спайсера в интервью «One America News Network (OANN)» (интервью брал Trey Yingst) звучат так:

«Президент Трамп будет действовать в отношении Северной Кореи согласно статье 2 Конституции США, уведомив перед этим Конгресс».
 
Пресс-секретарь Спайсер сказал мне, что президент Трамп будет действовать в Северной Корее согласно статье 2 конституции, но уведомит конгресс.

Для тех кто не знает о полномочиях, предоставляемых Президенту США Конституцией США, напоминаем:

Статья 2 Конституции США, раздел 2: Президент США является верховным главнокомандующим армии и флота Соединенных Штатов. 

Тот факт, что пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сказал: «Президент Трамп будет действовать …». И далее то, что президент «… уведомит Конгресс» означает только одно: решение о нападении уже принято.
Готовься, Америка и весь мир.
 
Со ссылкой на южно-корейские СМИ:
 
Сразу три американских авианосца «Карл Винсон» (Carl Vinson), «Рональд Рейган» (CVN 76) и «Нимиц» (CVN 68) направлены в Японское море к берегам Кореи.
 
 
Прежде всего это американский атомный авианосец «Карл Винсон» (Carl Vinson), который 25 апреля примет участие в совместных с Сеулом военных учениях. Помимо «Карла Винсона» в начале будущей недели в Японском море будут находиться авианосцы «Рональд Рейган» (CVN 76) и «Нимиц» (CVN 68).
 
Ранее ожидалось, что «Карл Винсон» вместе с группой других кораблей подойдет к берегам Кореи 15-16 апреля, когда в КНДР отмечалась 105-я годовщина со дня рождения первого северокорейского президента Ким Ир Сена — деда нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына.

В японских и южнокорейских СМИ в эти дни усиленно развивается тема возможности удара Соединенных Штатов по КНДР. Со своей стороны генштаб Корейской народной армии пригрозил, что в случае провокации Пхеньян нанесет «внезапный превентивный удар» по американским военным объектам.

Но так как пуск баллистической ракеты оказался неудачным, к огромному облегчению мира, ответных действий не последовало. Стороны ограничились обменом грозных заявлений в адрес друг друга. Теперь ожидается, что очередное ракетное испытание Пхеньян проведет примерно 25 апреля по случаю 85-й годовщины Корейской народной армии (КНА).

Нахождение сразу трех авианосцев, с военной точки зрения, беспрецедентный случай, тем самым США прямо показывают свой подход в отношении КНДР, отметил источник агентства Рёнхап.

«Правительство Дональда Трампа действиями демонстрирует силу сдерживания Северной Кореи, и ожидается, что оно и впредь будет совершенно не таким, как при прежней администрации», — приводит агентство слова источника.

В настоящее время в Сеуле находится с визитом вице-президент США Майк Пенс, в планах которого — посещение разделяющей Корею демилитаризованной зоны и переговоры с временно исполняющим обязанности президента Южной Кореи Хван Гё Аном, в том числе о мерах по сдерживанию ядерной и ракетной программ КНДР.

«Стратегическому терпению пришел конец«, — приводит агентство слова Пенса. При этом он подчеркнул, что «все опции на столе», и Северной Корее «не стоит сомневаться в решимости США быть вместе с союзниками».
18 апреля 2017   Просмотров: 34223   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Андрей Петрухин 18 апреля 2017 16:46

Россия тем временем перебрасывает грады и зрк к гранцам КНДР,

https://www.youtube.com/watch?v=JhuYW0De3rA

 

 

        1
Пользователь offline Францус 19 апреля 2017 01:14

Мир ошалел ,а янки сошли с катушек .Ради безопасности от КНДР США готовы утопить в крови не только сев.корейцев но и своих союзников .Вразуми их ГОСПОДИ !

        2
Пользователь offline Викентий Цыпанов 19 апреля 2017 21:39

Как и 100 лет назад противоречия в мировой капиталистической системе достигли своей кульминации.
Тогда такой кульминацией стала 1-я мировая война. Сейчас идет вялотекущая (пока) 3-я. Наметился слом общественной формации и капитализм, пытаясь сохраниться, толкает народы планеты к 3-ей мировой войне.

Капитализм изжил себя еще в конце 19 века. Его существование искусственно поддерживается так называемой "Культурой потребления". Противоречия в капиталистических странах столь велики что запросто реализуются во что-нибудь навроде первой или второй мировой войны.
Так было еще сто лет назад. И так есть сейчас. Капитализм сожрет сам себя. Такова его суть. Законы общественно-исторического развития - первобытно-общинный строй, рабовладельческий, феодальный, капитализм, империализм ... От дикости к варварству и цивилизации ... Фридрих Энгельс - "Происхождение семьи, частной собственности и государства". А капитализм самоликвидируется (сам по себе или прихватив с собой цивилизацию людей).
Лучшая иллюстрация капитализма - первая мировая война и вторая мировая война. А сейчас капитализм готовит третью мировую войну. Люди в таком количестве капитализму на планете ни к чему. И у всех правящих верхушек есть надежные бункера с автономным обеспечением на 30 лет (полураспад наиболее активных изотопов) - как в фильме "Взрыв из прошлого". Всем капиталистическим правителям и олигархиям дела нет до того что третья мировая уничтожит 97-99% населения планеты. Еще в конце 19 века Альфред Нобель говорил что его "... заводы быстрее покончат с войнами чем конгрессы ... когда враждующие стороны поймут что могут мгновенно уничтожить друг друга то люди навсегда откажутся от войн ...". Первая мировая наглядно доказала что Нобель ошибался. И вторая тоже. А теперь капитализм толкает человечество к третьей ... Капитализм = война = смерть ... Будущее за социализмом и коммунизмом.
В США оценят способность России и Китая «пережить ядерный удар»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/01/2017/588efca59a79470f4b085a16
Разведывательное сообщество США и единое боевое командование в составе Пентагона готовят доклад о
том, насколько высоки шансы властей России и Китая на то, чтобы выжить и продолжить функционировать
после ядерного удара.
"... вопрос стоит так: либо будет всепланетное коммунистическое общество, либо не будет
никакого, а будут песок и пыль на мертвой планете" (И. Ефремов).

        3
Пользователь offline s.w.d. 19 апреля 2017 21:50

--вопрос стоит так либо будет новый коммунизм и новый валютный мир ДЛЯ ВСЕХ
предлогаемый Китаем
либо битва конца и новый мировой порядок для ,,золотого миллиарда,,
продвигаемый сша

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.