Рубрика: » » Америка готовится к Большой Войне. И она будет долгой. (ВИДЕО)

Америка готовится к Большой Войне. И она будет долгой. (ВИДЕО)

 
Начиная со времен Карибского кризиса, если не много ранее, многочисленные эксперты по всему миру интенсивно гадали: какой она будет, Третья мировая, ядерная скорее всего, война?
 
По общему мнению Третья мировая должна была быть термоядерной, с переходом в активную в фазу в течении 20-30 минут после часа Ч. После этого эксперты отводили еще порядка 30-40 минут — на запуск и подлетное время баллистических межконтинентальных ракет. Потом предполагалось продолжение войны на каменных топорах, пращах и дубинах. 

Много десятилетий все это были пустые теории, подтвержденные только практикой моделирования на суперкомпьютере. Однако после удара ВМС США по Сирии и обмена угрожающими любезностями с Северной Кореей, все понимают, что Третья мировая как минимум уже на пороге. У экспертов наконец таки будет возможность воочию убедиться, что под ядерными ударами авансирующие группировки долго практически не живут.
 
Будет возможность проверить и другие — спорные или общепринятые теории. В частности про то, что война сразу будет глобальной и термоядерной. Насколько можно судить, у американских военных на этот счет есть альтернативная точка зрения. Но сначала немного фактов. 

Как сообщают простые американцы из разных штатов, они просто поражены и напуганы беспрецедентным перемещением военной техники по всей территории США.  Американцы и раньше наблюдали за перемещением железнодорожных составов с военной техникой и военных колонн. Но это была естественная военная практика — армия перебрасывала технику со штата в штат на ремонт или на учения.  Составы и колонны шли в основном по направлению к центральным штатам. И совсем  не в таких огромных количествах.

С марта же месяца этого года все изменилось. Переброска военной техники стала беспрецедентная, какой еще не было в Америке. И как замечают ошарашенные и напуганные американцы, многочисленные составы и колонны с военной техникой идут на Восточное и Западное побережье.
 
По понятным причинам у нас нет и тысячной доли возможностей  разведки России, и даже разведки каких-нибудь совсем  небольших государств. У нас нет спутников, нет агентуры в портах и на танкоремонтных заводах. Тогда мы могли бы вам показать ВСЮ картину. Но общая суть триптиха понятна и по отдельным разрозненным фрагментам. Техники едет на поездах просто сюрреалистически много. 

Вспомним операцию США в Ираке 20 марта 2003 года. Исторически она началась 30 января 2002 года, когда  президент США Джордж Буш‑младший в своем обращении к нации впервые употребил выражение «ось зла» и наряду с Северной Кореей и Ираном в «ось» был включен Ирак. Потом почти год ушел на политическую раскачку темы — как внутри США, так и в мире, поскольку даже не все сенаторы в самих США горели желанием начать большую и дорогую войну. 

Только 17 октября 2002-го сенат США санкционировал  увеличение военных расходов США на 37,5 миллиарда долларов, тем самым выделив деньги на войну. Сама война началась в ночь с 19 на 20 марта 2003 года. Поэтому всего за три месяца США и Британия перебросили в Персидский залив  280 тысяч человек,  700  самолетов,  800  танков M‑1 Abrams,  120  танков Challenger,  600 бронемашин M‑2/М‑3 Bradley и  150 британских бронемашин Warrior.
 
И это только вершина айсберга. Сам айсберг — это передвижные ремонтные мастерские, госпитали, казармы, ГСМ, контейнеры с памперсами для тех кто пойдет в первом ряду и прочим. Тысячи тонн ГСМ и разного оборудования! И кто это заметил? Никто. Все приехало в штатном порядке военной почтой. Без заторов в портах и пугания фермеров на железнодорожных перекрестках. 

В то же время сейчас мы наблюдаем совсем другую картину. Очевидная даже гражданским лицам массовая переброска войск в США  идет практически  ТРИ ГОДА. И она необъяснима ни усилением американского присутствия в Европе, ни ударным кулаком под Дамаском в Сирии, ни даже намечающейся войной в Северной Корее. Везде уже войск США собрано более чем достаточно.
 
Если сейчас откопать Саддама Хусейна — США уже развернутыми силами и средствами раз десять смогут его завоевать. Но несмотря на это танки и бронемашины грузятся в Америке в поезда и все едут и едут. В Сирии и Корее войска практически вышли на позиции, в Польше и Прибалтике американские танки подпирают башней пограничный шлагбаум — но при этом основная масса военной техники все еще едет в Америке на поездах и стоит в портах. 

Объяснить эту ситуацию можно только тем что Америка готовится не просто к Большой Войне, а к очень Большой Войне, которая будет очень кровопролитной и затяжной. Есть подозрение, что всё что американцами уже где-то в мире развернуто, в Пентагоне уже вписали в тайный список первых потерь.  И сейчас по железнодорожным дорогам Техаса едет этим военным потерям первая смена.
 
(еще видео ЗДЕСЬ)
 
 
20 апреля 2017   Просмотров: 50823   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline пост-ник 19 апреля 2017 16:34

Русский спецназ перед войной взял США за причинное место... И теперь США будут в раздумьях некоторое время.

 

Лидера «Исламского государства» захватил русский спецназ

 

А что этот Аль Багдади может разсказать о счастливой и радостной Америке... Об этом будет знать только "русский спецназ".

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Лотокории 19 апреля 2017 18:08

Зачем США нужна эта война? Неужели они не бояться ядерную войну?

        2
Пользователь offline А.А.Б. 19 апреля 2017 18:27

Цитата: Лотокории
Зачем США нужна эта война? Неужели они не бояться ядерную войну?

Не умничаю но хочу на помнить,что всё на земле и на небе по воле Господа,захочет попустит войну,не захочет войны не будет.Библии есть три книги маккавейских(в могу ошибаться но по моему там написано)там описано как Господь заставлял одного царя забыть что ему надо казнить евреев,так Он воздействовал на ум царя.

Так что всё по воле Бога!!!

        3
Пользователь offline пост-ник 19 апреля 2017 18:30

Цитата: Лотокории
Зачем США нужна эта война?
Кто такой "США"? Война нужна создателям, которые слушают руководителя - антихриста. Зачем Вы задаёте такие простые вопросы? Может Вы никогда не слышали, что именно как миротоворец появится на мировой арене антихрист?!

 

Или Вы не понимаете, что если люди (простые) не желают войны, но желают жить как обжорливое и потребительское общество, то и такие люди не нужны Богу в Царствии Небесном? Его тошнит от человеческого безразличия и праздности в жизни человека!!!

 

Тáко, яко обуморéнъ еси, и ни тéплъ ни студéнъ, изблевáти тя от­ ýстъ мо­ихъ имамъ (Откр.3:16)

 

Когда человеку хочется блевать? Когда его тошнит...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
Пользователь offline dureni 77 19 апреля 2017 18:52

Цитата: пост-ник
Кто такой "США"? Война нужна создателям, которые слушают руководителя - антихриста.
НЕ антихриста а самого!!!Этот еще не в теме

        5
Пользователь offline пост-ник 19 апреля 2017 19:06

Цитата: dureni 77
НЕ антихриста а самого!!!Этот еще не в теме
belay  winked 

Василий Иванович:

- Петька! Приборы!?

- 120!

- Петька! Что - "120"?

- Василий Иванович! Что "приборы"?! lol 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        6
Пользователь offline Сапожник 19 апреля 2017 20:25

Так куда же все-таки плывет Carl Vinson? - заявления об авианосце США возле Кореи оказались блефом. Вот достойный пример, чтобы, наконец, выбросить телевизор. Даже если от этого кто-то и помрет - зато хотя бы в трезвом рассудке.

        7
Пользователь offline KulikovoPole 19 апреля 2017 20:38

Что нужно сделать для объединения всего человечества в одно государство? Чтобы все с радостью приняли кого-то в качестве своего властелина и “спасителя”? Надо создать угрозу гибели всего живого на земле. Угрозу очередной мировой войны с применением всех разработанных видов оружия: ядерного, химического, бактериологического… Эта угроза уже нависла над всем миром. Все уже напуганы и готовы с радостью принять любое решение по устранению угрозы. Все средства массовой информации уже говорят о мире и безопасности во всем мире. Включите радио, посмотрите новости по телевизору или в интернете. Это уже является знаком, предвещающим скорый конец. Однако не многие способны это увидеть.

 

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
(Первое послание к Фессалоникийцам 5:3)

 

А "мир и безопасность" уже не исчезает с "иконы звериной" (телевизора)

        8
Пользователь offline ольга чумаченко 20 апреля 2017 00:01

А чего народ  американский молчит? Не понимает, что без огромного числа жертв с их стороны не обойдется!!! Или, Ящуры их молчат, обещают счастливой богатой жизни???? Все странно!!??!!..

        9
Пользователь offline NikDok 20 апреля 2017 14:56
Православні люди не чуствують войну.
        11
Пользователь offline 4rm 20 апреля 2017 18:07

"Есть подозрение...", "тайный список..." Зачем распространять непроверенные слухи и сеять страх в умы неокрепших неофитов? Кто автор статьи? Почему не подписался под текстом, попал в "тайный список"? Чего панику-то сеять, может заняться полезным чем?

        12
Пользователь offline guskovvv 21 апреля 2017 01:47

Цитата: 4rm
"Есть подозрение...", "тайный список..." Зачем распространять непроверенные слухи и сеять страх в умы неокрепших неофитов? Кто автор статьи? Почему не подписался под текстом, попал в "тайный список"? Чего панику-то сеять, может заняться полезным чем?

Правильно, лучше молитесь об неокрепших неофитах...

        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.