Рубрика: » » НАГНЕТАНИЕ ИСТЕРИИ... Директор ФСБ предупредил о готовящихся в России терактах

НАГНЕТАНИЕ ИСТЕРИИ... Директор ФСБ предупредил о готовящихся в России терактах


Директор ФСБ России, председатель НАК Александр Бортников сообщил тревожную информацию на заседании Национального антитеррористического комитета. Российские спецслужбы получили большой объем оперативной информации о готовящихся в стране масштабных терактах, за которыми стоит запрещенная террористическая организация "Исламское государство".

Как отметил Бортников, планы осуществить теракты на территории России существуют у главарей нескольких террористических группировок, которые действуют на Ближнем Востоке в составе "ИГ".

Террористы, отметил директор ФСБ, также намерены осуществить атаки и в других странах мира, передает РИА "Новости". "Примером тому служат резонансные теракты, совершенные в последнюю неделю в России, Великобритании, Швеции и Египте", - подчеркнул Бортников.

Он отметил, что в настоящее время "поступает большой объем оперативной информации", который позволяет сделать подобные выводы.

Бортников также заявил, что основным костяком террористических групп в России являются граждане СНГ, прибывшие в нашу страну в качестве трудовых мигрантов. В этой среде сейчас разворачивается активная вербовочная деятельность и из нее рекрутируются исполнители терактов. По словам Бортников часть приехавших гастарбайтеров до этого участвовали в боевых действиях в Сирии и Ираке.

 
Прим.Ред. - Сразу ложь! По утверждениям российских силовиков последний питерский теракт совершил полноправный ГРАЖДАНИН РФ, а не гастарбайтер. 
 
И какая "неожиданная" для путинской власти ситуация... Оказалось, что в РФ из 20 млн. (!) проживающих граждан-мусульман игиловцы тоже могут кого-то завербовать. Ай-яй-яй! Кто бы мог подумать?!
 
Ведь Путин, когда втягивал Россию в эту чужую войну утверждал, что необходимо разбить врага на его территории, т.е. в Сирии. А оказалось, что вопрос не в территории, а в людях. Не из Сирии ИГИЛ пришел в Россию, а Путин участием в этой чужой религиозной исламской войне создал все условия для появления ИГИЛа на нашей земле из российских же граждан! Имеющий разум, да разумеет!
 
Братья и сестры, теперь-то вы понимаете всю сатанинскую лукавость Кремля? Путин и его подельники всё время нагло врут и манипулируют общественным мнением через подконтрольные им СМИ. Им плевать на народ, им плевать на то, что гибнут простые русские люди. И им не только плевать. Они губят людей, когда им необходимо погасить народные протесты или необходимо запугать народ перед выборами "окурка" в очередной раз. Да запретит им Господь!
20 апреля 2017   Просмотров: 2536   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
20 апреля 2017 16:45

Раз предупредили - теракты будут.

 

Все современные теракты делаются для одной цели - для продвижения глобализма и приближения чипирования людей. Других причин нет.

 

Да, бывает, что они с помощью терактов ещё и другие преимущества получают, власть укрепляют.

        1
20 апреля 2017 16:55

создал все условия для появления ИГИЛа на нашей земле из российских же граждан! Имеющий разум, да разумеет!

Что бы они ни сделали, во всем будет виноват ИГИЛ - это охота на ведьм.

        2
21 апреля 2017 04:48

Гебня накручивает истерию с терроризмом, чтобы поставить народ в стойло, это понятно.

Приехав вечером на пасхальную службу в Свято- Серафимовский монастырь (о.Русский, г. Владивосток) в этом году, мы столкнулись на входе с беззаконным обыском - стояли несколько ментов с металлоискателями, гебнюк, так же в нескольких метрах дежурили гаишники (это в забытом посёлке, в котором то и дорог нет)

Гебнюк с отвратительной рожей биоробота квакал что то про то, что они заботятся о нашей безопасности, они потребовали вывернуть карманы и показать металлические предметы, хотя это противозаконно полностью. То есть, приучают граждан, что мы кругом виноваты, что мы преступники, и что какой то дядя на улице может совершенно запустить свои ручонки в наши карманы и сумки.

На что я попыталась возразить, что давно известно, кто делает на самом деле взрывы, кто настоящий террорист, и что они не имеют права мешать людям передвигаться по городу. Но они тупо давили массой, то есть действовали как обычные гопники, и не пускали зайти на территорию монастыря. Пришлось достать из кармана мелочь и предложить им, но они почему то отказались, в общем, со скандалом, обшарили нас металлоискателями, фотоаппарат свой, ключи и телефон я им предлагать не стала, пусть своё купят и уже лапают)

Но и это не всё, когда уже по окончании кресного ходя народ стал подходить к крыльцу, и перед тем, как запели "Христос Воскресе..."

за забором завыла целая стая собак. Одновременно.

Ещё что очень не понравилось, акромя поминания кирилла, зачитали его проповедь, и раза два потом ещё его упоминали, типа между делом. Хотя буквально лет несколько назад, как мне показалось, его вообще не цитировали. В общем, печалька. И дурной знак. Боюсь, как бы в следующем году вообще штрих-коды на входе не ставили.

Сам день был очень тёплый, солнечный, как летом. Может, простит нас Бог за всё.



и если кто то ещё не знает, кто у нас взрывает Россию

Покушение на Россию

        3