Рубрика: » » НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ С ПОЛИЦИЕЙ! Вы сделаете только хуже себе... (ВИДЕО)

НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ С ПОЛИЦИЕЙ! Вы сделаете только хуже себе... (ВИДЕО)


Друзья, сегодня у меня для вас очень важная тема. Внимательно посмотрите этот ролик, возможно, когда-нибудь он сохранит вам свободу.
 
Запомните простое правило: нельзя разговаривать с полицией. Ни при каких обстоятельствах. Если вас задержали за совершение какого-либо правонарушения, если вас просто пригласили как свидетеля, ничего не говорите.
 
Всегда ссылайтесь на 51-ю статью Конституции: "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников".

Когда человека задерживают, особенно если он невиновен, его первая реакция – попытаться доказать свою невиновность! И он начинает рассказывать полиции и следователям, "как всё было!"
 
Людям почему-то кажется, что если они будут молчать, то это будет означать признание вины. Невиновному человеку ведь нечего скрывать, верно? Но это большая ошибка. Вы никак не поможете делу, зато почти наверняка навредите себе и своим близким.

Задержанному человеку почему-то кажется, что полиция и следователи разберутся в его деле, но у них нет задачи "разобраться". У них есть задача вас посадить! Ваши показания нужны полиции только для того, чтобы использовать их против вас.
 
Именно поэтому они возьмут из них ровно то, что им будет нужно, а всё остальное опустят. Многие уголовные дела потом строились на показаниях, которые человек дал сразу после задержания.
 
21 апреля 2017   Просмотров: 5537   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline мороз 20 апреля 2017 18:27

Полицаи обслуживают карательную систему.

Жизнь в РФ могут поломать каждому

https://youtu.be/dqLi-ByOAZY

 

Оборотни в погонах и без

На скамье подсудимых в скором времени окажутся 8 активных членов банды и 3 их пособника.
Силовики Забайкальского края разгромили банду, промышлявшую кражами и грабежами. В ближайшее время суд рассмотрит дело в отношении восьми членов ОПГ и трех их пособников. Интересно, что пять членов банды ранее служили в МВД, а один из них на момент задержания был действующим сотрудником полиции.

Следствие считает, что в период с 2009 по 2015 годы бандиты нападали на экспедиторов торговых компаний с целью хищения перевозимой выручки. Установлено, что налетчики совершили два нападения на торговых представителей компании «Мегаполис-Чита» и похитили у них в общей сложности более 1 млн рублей. В ноябре 2015 года жертвой членов ОПГ стал читинский предприниматель Александра К. У бизнесмена украли более 800 тысяч рублей. А в 2011 году участники банды ограбили работника детско-юношеской школы олимпийского резерва, похитив у него деньги и автомобиль. Автотранспортное средство обвиняемые впоследствии перепродали.
Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение членам группировки. Им инкриминируют п. «а» ч. 3 ст. 161 УК РФ (грабеж) и п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража), а также ряд других статей. В скором времени обвиняемые окажутся на скамье подсудимых в Центральном районном суде Читы.
Отметим, что правоохранительные органы завершили расследование лишь в отношении некоторых участников банды. Остальные налетчики еще ожидают окончательного обвинения. Дело группировки насчитывает более 40 эпизодов преступной деятельности.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.