Рубрика: » » ОНИ ЧУЖИЕ... В путинской России только еврейские "святыни" неприкосновенны... Очередная истерика министра Мединского из-за "Матильды"

ОНИ ЧУЖИЕ... В путинской России только еврейские "святыни" неприкосновенны... Очередная истерика министра Мединского из-за "Матильды"

 
Министр культуры России Владимир Мединский считает невозможным оценивать еще не вышедший фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Об этом он заявил журналистам, передает «Интерфакс» в четверг, 20 апреля.

«Это вакханалия демократии. Как можно судить фильм, который никто еще не видел?» — сказал глава Минкульта.

«Не видел ни версии фильма, ни экспертов не видел. Не знаю, кто их видел», — прокомментировал министр заключение специалистов, представленное депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

Аналогичного мнения придерживается сенатор Елена Мизулина, сравнившая святого Государя Николая II с "Анной Карениной". «Шельмовать и осуждать фильм, еще даже не появившийся в прокате, я не могу», — сказала она в беседе с kp.ru. Мизулина также отметила, что искусство должно давать возможность поразмыслить, а не навязывать представление автора о чем-либо. "Мы же смотрим разные интерпретации "Анны Карениной", многие могут увидеть там и романтизацию измены, и грех прелюбодеяния, или даже назвать очередную экранизацию глумлением над произведением Толстого", — добавила парламентарий.
 
Прим.Ред. - Эти яркие представители сатанинского племени, терроризирующего Русь уже 100 лет, плевать хотели на святыни Русского государствообразующего православного народа. Они настолько обнаглели, что открыто и публично издеваются над нами, прекрасно понимая это. Господи, даруй нам победу над силами зла и Твоими врагами!
21 апреля 2017   Просмотров: 8783   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
Пользователь offline Лотокории 20 апреля 2017 19:09

Ох,ну просто он обычный жид,вот так и говорит! Это же понятно! Просто меня лично ужасно возмущает такое отношения к нашему святому царю!!! 

        1
Пользователь offline Эльба 20 апреля 2017 19:21

Как можно судить жида, пока Перестройку он до конца не сделал?

А вот академик, лауреат Нобелевской премии Игорь Шафаревич, автор работы "Социализм как явление мирой истории" (т.е. специалист своего дела) всегда давал один и тот же совет: "Их нужно физически уничтожить".

  Эксперная комиссия ещё мягкое определение вынесла Учителю с Компанией. А вот если бы академика И.Шафаревича спросили, услышали бы категоричный совет.

 

Поэтому Шафаревича как могла замалчмвала как коммунистическая власть, так и жидо-демократическая. О его смерти даже не объявили.

        2
Пользователь offline раб Божий Василий 20 апреля 2017 19:30

https://www.youtube.com/watch?v=NGn_XlRbAQ4  -   "Они чужие"

 

        3
Пользователь offline Алена Миляева 20 апреля 2017 19:33

ИГО ЖИДОВСКОЕ ! ГОСПОДИ! Освободи русский народ от жидовского беспредела.

        4
Пользователь offline раб Божий Василий 20 апреля 2017 19:47

За что сионисты убили Владислава Листьева(правда от людей так же после убитых)

https://www.youtube.com/watch?v=ex4uwWImrRI



Путин: «Россия не для русских!»

https://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w

        5
Пользователь offline NNXX 20 апреля 2017 20:02

Безсовестно искажают суть произшедшего.

Клевета о реальном человеке, унижающая человеческое достоинство, должна наказываться по закону. Особенно такая грязная. Тем более, что Николая Александровича уже нет в живых и сам он не может себя защитить.

Полная чушь про Анну Каренину - это вымышленный персонаж.

И не только чувства верующих тут задеты. Любой человек, если у него не спит совесть, возмутится.

100 лет назад Царя не смогли защитить. И теперь мы либо защитим его, либо очередной грех будет на нашей совести. И кто говорит, что не нужно покаяния в убийстве Царской Семьи, что мы вроде бы его и не убивали, а делал это кто-то другой? Из-за того, что не было Церковью совершено общенародное покаяние в отступлении от данной Романовым соборной клятвы в 1613 году, может произойти очередное предательство.

        6
Пользователь offline Leo1111 20 апреля 2017 22:12

Цитата: NNXX
может произойти очередное предательство.

А оно и происходит каждый раз, когда люди идут на выборы, задумайтесь над этим!

        7
Пользователь offline Окручинец 20 апреля 2017 22:26

Цитата: Leo1111
Пользователь Онлайн Leo1111 Сегодня, 22:12 Цитата: NNXX может произойти очередное предательство. А оно и происходит каждый раз, когда люди идут на выборы, задумайтесь над этим!
Но меня,больше удивляет и настораживает,молитва о "властех".Молитву об иге жидовском понял бы.Честно.

        8
Пользователь offline Leo1111 21 апреля 2017 00:33

 

Цитата: Окручинец
Но меня,больше удивляет и настораживает,молитва о "властех".
Это у них такой вид садизма с примесью мазахизма видимо. Биомассе в большинстве своем все равно за кого молиться, "лишь бы не было войны".

 

Три депутата отозвали свои подписи под законопроектом о захоронении Ленина.

http://ren.tv/novosti/2017-04-20/tri-deputata-otozvali-svoi-podpisi-pod-zakonopr
oektom-o-zahoronenii-lenina

 

        9
Пользователь offline guskovvv 21 апреля 2017 01:32

Цитата: Leo1111
Это у них такой вид садизма с примесью мазахизма видимо. Биомассе в большинстве своем все равно за кого молиться, "лишь бы не было войны".

В таком случае надо молиться о войне, чтобы разрушила все электронное, чтобы оккупанты бежали на землю обетованную.

        10
Пользователь offline Алтаелюб 21 апреля 2017 06:04
Это то же самое, как если бы убийца убивал ребёнка, а мы бы стояли и смотрели, а Мединский (и иже с ними) говорил бы нам: давайте дождёмся когда добьёт ребёнка, тогда и будем его судить, будем цивилизованными и о толерантными. Я лично не хочу в очередной раз оказаться среди таких "цивилизованных" соубийц.
        11
Пользователь offline Leo1111 21 апреля 2017 20:32

Цитата: guskovvv
В таком случае надо молиться о войне, чтобы разрушила все электронное, чтобы оккупанты бежали на землю обетованную.

На Афоне и в других местах монахи давно молятся об этом... Потому как остановить все это, в том числе и нумерацию, кодификацию, чипизацию может только война.

        12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.