Рубрика: » » ВО ГЛАВЕ РПЦ МП СТОЯТ ЖИДОВСТВУЮЩИЕ ЕРЕТИКИ... Легойда: "О, наши братья идут! Старшие"... и показывает на приближающегося Берла Лазара

ВО ГЛАВЕ РПЦ МП СТОЯТ ЖИДОВСТВУЮЩИЕ ЕРЕТИКИ... Легойда: "О, наши братья идут! Старшие"... и показывает на приближающегося Берла Лазара

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
О чем можно еще говорить, когда первые лица РПЦ МП, являются абсолютно неверующими и глубоко духовно поврежденными людьми? Причем, многие из них намеренно и целенаправленно разрушают основы Православия в Русской церкви.
 
Ниже вам предлагается фрагмент публикации о вчерашнем заседании (20 апреля 2017г.) т.н. оргкомитета "Победа", в котором участвовал и председательствовал лично Путин.
 
В этом повествовании для нас важно упоминание о Владимире Легойде - патриаршем главе синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московской патриархии. Он разъяснил корреспонденту «Коммерсанта» А.Колесникову суть взаимоотношений между иудеями и РПЦ. По словам Легойды - главный раввин России по версии Федерации еврейских организаций России (ФЕОР) Берл Лазар с единоверцами для Патриархии - «старшие братья». 
 
Вот так! Хабадец-сатанист Лазар и его легион "видимых бесов", как называл жидов святитель Кирилл Александрийский, являются для руководства РПЦ МП - братьями, причем, СТАРШИМИ. И ведь понятно, что старшие всегда стоят выше в иерархии взаимоотношений с младшими. Старшие всегда учат младших, и те обязаны подчиняться.
 
Задайте себе вопрос: Если наше священноначалие ведут за собой старшие братья-сатанисты, то куда идет паства РПЦ МП за своими церковноначальниками? Правильно! Туда же куда идут и враги Христа - в ад!
 
В этом факте братания Легойды с лазаровцами нет ничего особо удивительного, т.к. нынешний т.н. патриарх Кирилл, будучи митрополитом, всегда обращался к врагу Христа Берл Лазару не менее, как "Досточтимый брат" (впрочем, как и п.Алексий II). Он открыто публиковал такие свои обращения к сатанисту Лазару на официальном сайте РПЦ МП и нисколько не стеснялся этого. Они и сегодня остаются опубликованными.
 
Публикация на официальном сайте РПЦ МП ереси о том, что жидосатанисты-хабадцы являются для православных старшими братьями - есть ПУБЛИЧНАЯ ПРОПОВЕДЬ ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ (как минимум). До возникновения интернета церковные иерархи могли лишь с амвона проповедовать ересь, т.е. публично учить ей народ Божий. Но теперь с помощью интернета - официальный сайт РПЦ МП стал Амвоном для всей Русской Церкви, т.к. является неоспоримым авторитетом и голосом патриарха и церковного священноначалия.
 
Так вот, чего можно ожидать от людей, которые являются не просто друзьями для врагов Христа, но сами себя считают их младшими братьями? Они, как и их старшие братья богоборцы - сами являются богоборцами и врагами Христа! И те из верующих, кто называет п. Кирилла своим "Великим господином и ОТЦОМ" становятся духовными братьями (племянниками) сатанисту Лазару. Имеющий разум, да разумеет!
 
Еще раз напоминаем всем нашим братьям и сестрам, что, так почитаемые гундяевцами и путинцами, раввин Берл Лазар и весь его черношляпочный легион не имеют никакого отношения к ветхозаветным иудеям, в чем они пытаются всех убедить. Хабадцы - это сатанисты! Они враги Христа, Православной Церкви, Руси и русского народа! 
 
Еще раз обратите пристальное внимание на то, о чем мы сейчас станем говорить. Эта тема очень важная на сегодняшний день. В народе, в т.ч. и в верующем, и у епископата, и у священства, нет четкого понимания - кем являются берлы лазары и их последователи. Почти все считают, что это последователи тех ветхозаветных евреев, которые жили до и во время земной жизни Господа нашего Иисуса Христа. Но это абсолютно не так!
 

Первое – представление о посмертии.

 

В Ветхом Завете, т.е. в иудейской Торе (пятикнижии Моисея) и Танахе, ничего не сказано о посмертии человека. В них нет идеи посмертного суда. Есть лишь робкое предположение у древних пророков, что душа после смерти живет.

 

Так в книге Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?" (Иов.14:14) Вопрос есть - ответа нет. Есть сетование Екклесиаста: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву". (Еккл.9:4) Вот такой пессимизм и молчание по этому вопросу Ветхого Завета.

 

Зато в талмудических текстах и в каббалистике современных иудеев главенствует теория гильгулим решимоттеория переселения душ.  Т.е. у хабадцев учение о посмертии радикально другое, заимствованное из язычества, нежели у ветхозаветных иудеев.

 

Второе – представление о Боге.

 

В Ветхом Завете, несомненно, Бог – это живая Личность. В каббалистике – это безличный Эйн Соф.

 

Третье – представление о духовной практике.

 

В Ветхом Завете – категорический запрет на всяческие гадания, магию, вызывание духов, мистические эксперименты. В каббалистике современных иудеев все эти оккультные эксперименты, в т.ч. и по изготовлению голема (оживленного магическими средствами глиняного великана), магии, астрологии и т.д. развиты, практикуются и пропагандируются.

 

При таких различиях ни в коем случае нельзя считать, что вера ветхозаветных евреев и современных лазаровцев - это одна и та же религия. Эти веры не имеют ничего общего. Хабадцы НИКАКОГО отношения не имеют к вере своих предков и к еврейским корням. Современный талмудизм-каббализм - это самый настоящий сатанизм. 
 
Можем ли мы, православные христиане, дружить и любить хабадцев, враждующих до сего дня со Христом?
 
Свят. Иоанн Златоуст сказал: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Святитель Филарет Московский (Дроздов) учит: «Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
 
Духовно здравый православный христианин не может и не должен любить и дружить с теми, кто ненавидит, презирает и хулит Господа Иисуса Христа. Он может и должен любить своих личных врагов, но врагов Божиих должен гнушаться и ни в коем случае не должен входить с ними ни в какие близкие отношения, а уж тем более в дружеские. И уж тем более считать и называть их своими старшими братьями! Имеющий разум, да разумеет!

 
"О, НАШИ БРАТЬЯ ИДУТ!.."
 
20 апреля в Кремле прошло заседание оргкомитета "Победа", который собирается уже много лет. Начинался он под руководством замглавы президентской администрации Виктора Иванова и был организацией закрытой, а казался и вовсе неприступной. Победу ковали за настолько крепко закрытыми дверями, что было впечатление: и не победу вовсе там куют, а что-то еще, но вот что — лучше даже и не думать.
 
Специальный корреспондент "Ъ" Андрей Колесников:
 
Оргкомитет каждый год не только занимался подготовкой празднования 9 мая, но и действительно претендовал на выработку идеологической линии в большой стране. Я в этом убедился лично, однажды все же побывав на одном из заседаний оргкомитета. Я увидел там людей по крайней мере с большими амбициями (в конце концов они и погубили многих из них).

Теперь все иначе. И люди в оргкомитете простые и на первый взгляд вовсе без амбиций (а кто ж по своей воле захочет их иметь), и поговорить можно с любым до начала заседания сколько хочешь.
 
Вот сидит, а скорее стоит, президент Академии военных наук Махмут Гареев, военные науки постигший на войне. Ему трудно. Потому что в таком возрасте всем трудно. Но он стоит и неслышно разговаривает по телефону:

— Да, завтра… Да, в десять часов… Только вы от этих… от пальцев захватите мне лекарство…
Болят, видно, пальцы у человека.

И чувство какого-то всепоглощающего сострадания к нему, вынужденному ходить на такие заседания… Ведь надо еще дойти… По этой длиннейшей лестнице подняться в Георгиевский зал. Ответить журналистам, которые просят для начала выключить мобильный телефон…

— А как? — честно спрашивает он.
Ему показывают.

Но с другой стороны, думаю я, он же сам этого всего хочет, а то бы, конечно, из дома и нескольких шагов не сделал. И может, слава богу, когда в этом бесконечно пожилом возрасте ты так нужен всем в самом Георгиевском зале. И может, за этим ощущением он и бредет сюда раз в полгода…

— Зачем нужен Бессмертный полк? — переспрашивает он тележурналистку.— Так ведь молодежь подвержена воздействию СМИ, и надо это преодолевать… Раньше считалось, что старики должны всему научить молодежь. А сейчас, по мнению некоторых людей в правительстве, это молодежь должна нас воспитывать!

Он оживляется, и я вдруг вижу перед собой совершенно другого человека. Живее всех живых. Критикующего, в конце концов, правительство. И когда я спрашиваю его, как самочувствие, уже совершенно не удивляюсь, что он смеется:

— Не дождетесь!
— Как же вы по такой лестнице-то в самом деле поднимались?
— Мы еще можем! — отвечает он по существу и вдруг добавляет.— Главное, вы держитесь.
Вот так одним ударом. И уже помимо своей воли думаешь только о том, что да, надо же держаться…

Махмут Гареев тем не менее полностью вписывается в мое представление о члене оргкомитета «Победа». С генеральскими погонами, грудь в орденах и медалях… Главный редактор «России сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян не очень вписывается. И глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда — тоже.

— Давно вы в оргкомитете? — спрашиваю я его.
— Да вот как объединили у нас два отдела в один… С тех пор…
То есть года два.
— И как вам? — спрашиваю.
— Я изучаю,— вздыхает он.
И я понимаю: и меня тоже.

— О,— восклицает он,— наши братья идут! И показывает на приближающегося Берла Лазара, главного раввина России.
— Старшие,— уточняет Владимир Легойда.

Это замечание даже заставляет на мгновение задуматься. Ну да, конечно старшие… Евреи…

А ведь я видел, кажется, Берла Лазара на одном из первых заседаний оргкомитета… Я спрашиваю его, и он кивает:
— Да, я тут с самого начала… Еще Виктор Иванов был…
— То есть вы тут самый большой долгожитель?
— Нет,— качает он головой.— Здесь есть даже те, кто воевал…
.....
 
Андрей Колесников
Источник: http://www.kommersant.ru
21 апреля 2017   Просмотров: 7898   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Эльба 21 апреля 2017 16:35

Журнал "Фома" Легойды - был самым настоящим атеистическим журналом, противно было эту интеллегентную глупость в руках держать.

        1
Пользователь Онлайн паян 21 апреля 2017 17:18

 

 

АРХИМАНДРИТ ТИХОН АГРИКОВ:

 

 

" ОСНОВНОЙ ПРИЗНАК ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН - РАЗДЕЛЕНИЕ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ: ХРИСТА БУДТО НЕ БЫЛО, ДУХ СВЯТОЙ НЕ СХОДИЛ, ОДИН БОГ-ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ. ЭТО ВОЗВРАТ К ИУДАИЗМУ."

--------------------
"Кто 150 раз молитву "Богородице Дево, радуйся" читать будет, того душу антихрист не одолеет." Священномученик Серафим (Звездинский).
        2
Пользователь offline позитив 21 апреля 2017 17:53
        3
Пользователь offline vs1vs 22 апреля 2017 11:32

Удивляюсь неразборчивости автра. Вроде бы и Ходоса смотрит... Напоминаю для особо забывчивых: хабад - это не иудеи! И священной для них является только одна книга: Таниа. А вней чёрным по белому написано, что их бог - сатана. Ему они служат и поклоняются. Смотрите Ходоса, братья христиане! Всё остальное для хабадовцев - только ширма...

        4
Пользователь offline manana 22 апреля 2017 13:54

"Цитата: "В Ветхом Завете ничего не сказано о посмертии души человека..." Конец цитаты

Для особо "одаренных"....

"И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою" БЫТ.2,7;

"И возвратится прах в землю, чем он и был; А ДУХ ВОЗВРАТИТСЯ К БОГУ КОТОРЫЙ ДАЛ ЕГО." ЭККЛ.12,7;

"...Ибо всякое дело БОГ ПРИВЕДЕТ НА СУД, и все тайное, хорошо оно или худо." ЭККЛ.12,14;

"...Ибо ты не оставишь души моей а аде, и не дашь святому Твоему увидеть тление..."ПС.15,10;

"А я знаю, Искупитель мой  жив, и Он в последний день восстановит из праха распадающуюся  кожу мою сию,

И Я ВО ПЛОТИ МОЕЙ УЗРЮ БОГА." ИОВ 19,26-26;

"Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аввадону." ИОВ. 26,6;

"Я БОГ АВРААМА, И БОГ ИСААКА И БОГ ИАКОВА!

БОГ НЕ ЕСТЬ БОГ МЕРТВЫХ, НО БОГ ЖИВЫХ." ИСХ.3,6;

Продолжение следует.



Продолжение...

"И ходил Енох пред Богом; и не стало его, ПОТОМУ ЧТО БОГ ВЗЯЛ ЕГО." БЫТ.5,24;

"Живые знают что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им возздаяния, потому и память о них предана забвению...." ЕККЛ.9;

"Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета; ИБО ДУША ЕГО БЫЛА УГОДНА ГОСПОДУ, ПОТОМУ ОН УСКОРИЛ ИЗ СРЕДЫ НЕЧЕСТИЯ." ПРЕМУДРОСТЬ СОЛОМОНА 4;

"Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу;

И МУЖИ БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ВОСХИЩАЮТСЯ ОТ ЗЕМЛИ, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла." ИСАЙЯ 57,1-2;

Продолжение следует...

        5
Пользователь offline manana 23 апреля 2017 13:57

"Щас, как я все это замесю!"

Продолжение...

"Вы несправедливо думаете, продолжал Господь Свою речь к саддукеям, что в законе Моисеевом нет ничего о воскресении мертвых и о будущей жизни. Разве вы никогда не читали тех мест в книгах Моисея, где описывается явление Бога Моисею в купине? Прочитайте и увидите, как там называет Себя Сам Бог: Я БОГ АВРААМА, И БОГ ИСААКА, И БОГ ИАКОВА? БОГ НЕ ЕСТЬ БОГ МЕТРВЫХ, НО БОГ ЖИВЫХ, ибо у Него все живы. Бог не есть Бог несуществующих и совершенно уничтожившихся, которые никогда не воскреснут, но Бог живых. Господь не указал НА ДРУГИЕ ЯСНЫЕ МЕСТА ВЕТХОГО ЗАВЕТА, ГДЕ ГОВОРИТСЯ О ВОСКРЕСЕНИИ, НО ТОЛЬКО НА МОИСЕЯ, потому что они не принимали других книг Священного Писания кроме книг Моисея. Саддукеи замолчали. доказательсво приведенное Иисусом Христом, кроме неожиданности отличалось глубиной  и духовностью смысла, неслыханной в умствованиях раввинов. До воскресения Христова ходили между людьми темные и нетвердые мнения о безсмертии души человеческой; не светел был и взор избранного народа Божия на сей предмет. Поэтому, когда Христос Спаситель в наименовании Бога Авраамовым, Исааковым и Иаковлевым ОТКРЫЛ МЫСЛЬ О ВОСКРЕСЕНИИ МЕРТВЫХ, ТОГДА НЕ ТОЛЬКО САДДУКЕИ, НО И ЛУЧШИЕ ИЗ МЫСЛЯЩИХ ИУДЕЕВ БЫЛИ ПОРАЖЕНЫ НОВОСТЬЮ ОТКРЫТИЯ: "И слыша народ дивился учению Его." Ответ был так божественно мудр, что из уст одного книжника  вырвалось слово похвалы и удивления: "Учитель! Ты хорошо сказал". ЛУКА 20,39; Книга ИСХОД 3,6;" Толкования святых Отцев Иоанна Златоуста, Ф. Болгарского, блаженного Феодорита на 22 главу Евангелия от Матфея. 

Так где же еще говорится о безсмертии души?

Книга Премудрости, Книга Притчей, 3 Книга Царств, 4 Книга Царств, Псалтырь, Книга Экклесиаста, Книга Сираха , Книга Пророка Исайи, Книга Пророка Осии, Книга Пророка Захарии, Книга Пророка Малахии, 3 Книга Пророка Ездры, главы 7, 8, 9, всех мест и не перечислишь...

Продолжение следует.

 

        6
Пользователь offline manana 23 апреля 2017 14:29

"...Ответ Господа саддукеям шире раскрыл внутренность рая и дал возможность видеть в нем то, чего раньше никогда не видели люди. Для чего Бог назвал бы Себя Богом Авраама, Исаака и Иакова, если эти праотцы давно были прахом и грудой костей, тлеющих в пещере Махпельской? Возможно ли, чтобы Он назвал себя Богом праха и пепла? Саддукеи, вероятно, полагали, что слова эти просто означают: "Я Бог, на Которого Авраам, Исаак и Иаков уповали"; но к чему же, если бы не было воскресения, могло сводиться их упование?  К смерти, ничтожеству, вечному безмолвию, к сени смертной и мрачной, и это после жизни, исполненной испытаний, жизни, про которую последнй из этих патриархов сказал: "малы и несчастны дни жизни моей!" БЫТИЕ 47,9.

НЕТ, БОГ РАЗУМЕЛ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ.

Бог разумел, И ТАК ИМЕННО РАСТОЛКОВАЛ  ЭТО ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОЖИЙ, что Он, содействуя уповающим на Него здесь, будет для них помощью и заступлением ВО ВЕКИ ВЕКОВ,

И БУДУЩИЙ МИР НЕ БУДЕТ ДЛЯ НИХ СТРАНОЙ ЗАБВЕНИЯ.

И народ, слушавший Господа в простоте сердца, получил пользу,

А САДДУКЕИ УДАЛИЛИСЬ СО СТЫДОМ, КАК ПОБЕЖДЕННЫЕ..." Иоанн Златоуст, ф.Болгарский Толкование на 22 главу Евангелия от Матфея.

А если кто желает узнать где и что происходит с душами грешников, то прочитайте Книгу ЕНОХА...

А если кто желает узнать где и что происходит с душами праведников, то прочитайте ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА глава 7,14-15;

 

"...И НЕ ЛГИТЕ НА ИСТИНУ." ИАКОВ 3,13-18;

Не ветхозаветные Иудеи дали и написали Закон для Бога, НО БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ТВОРЕЦ НЕБА И ЗЕМЛИ, БОГ САВАОФОН дал Закон и Иудеям и всем. И заповеди нам даны для жизни, здесь на земле, хотя мы здесь и странники и пришельцы.

"ЭТО ТА ЖИЗНЬ, О КОТОРОЙ СКАЗАЛ МОИСЕЙ, КОГДА ЖИЛ, К НАРОДУ, ГОВОРЯ:

"ИЗБЕРИ СЕБЕ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ." 3 КНИГА ЕЗДРЫ 7.

 

"А мы палец об палец не ударим, а все туда же: "Я хочу!" "Вовка в тридевятом царстве." :-)

 

        7
Пользователь offline manana 24 апреля 2017 14:05

Окончание.

Не буду "прыгать" со статьи на статью, останусь на месте.

"Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ИБО Я ДАМ УСТА И ПРЕМУДРОСТЬ, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам." ЛК.21,14-15; 

"Поскольку же они были люди простые и неученые, то чтобы они не смущались тем, что от них будут требовать отчета мужи мудрые, говорит, чтоб они ни сколько не заботились. Ибо вы от Меня получите вместе премудрость и благоречивость, так что все противящиеся, хотя бы соединились за одно, не возмогут противостоять вам ни по мудрости, то есть силе мыслей, ни по красноречию и непогрешимости языка." Иоанн Златоуст.

"...ВСЯКОЕ РАСТЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ НАСАДИЛ, ИСКОРЕНИТСЯ; ОСТАВЬТЕ ИХ: ОНИ -СЛЕПЫЕ ВОЖДИ СЛЕПЫХ; А ЕСЛИ СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СЛЕПОГО, ТО ОБА УПАДУТ В ЯМУ." МАТФЕЙ 15, 13-14; ДЕЯНИЯ 5,38-39;

"...то есть ВСЯКОЕ УЧЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ОТ БОГА ВОЗВЕЩЕНО И С УЧЕНИЕМ БОЖИИМ НЕСОГЛАСНО, ПОГИБНЕТ; и все те, которые измышляют такое учение или защищают его, НЕ УСТОЯТ ПЕРЕД ИСТИНОЙ СЛОВА БОЖИЯ; рано или поздно ложь их разоблачится. Потому Оставьте их: не следуйте измышленным ими учениям; они могут только повредить вам, потому что Они -слепые вожди слепых; они слепы духовно, сами закрывают духовные очи, чтобы не видеть света слова Божия и ставят преграду своих помыслов между собой и словом Божиим. И тем хуже, что эти слепцы, фарисеи и книжники, вовсе не осознают своей духовной слепоты; А если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

БОЛЬШОЕ ЗЛО БЫТЬ СЛЕПЫМ, НО ПРИ СЛЕПОТЕ БРАТЬСЯ ВОДИТЬ СЛЕПОГО - ГОРАЗДО ПОГИБЕЛЬНЕЕ." Иоанн Златоуст. Толкование на 15 главу Евангелия от Матфея.

Ну, и не стоит забывать, что:

"ПРАВДА ПРИЛАГАЕТ ДНИ, ЛЕТА ЖЕ НЕЧЕСТИВЫХ УМАЛЯТСЯ." ПРИТЧИ СОЛОМОНА.

Спаси и сохрани вас Господь!

 

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.