Рубрика: » » Чипизация приходит в наши больницы

Чипизация приходит в наши больницы


В следующем году в столичных больницах хотят протестировать выдачу пациентам специальных браслетов для быстрого доступа к истории болезни.
 
Такой браслет поможет, если пациент находится под наркозом, пояснил заместитель генерального директора ГКУ "Информационно-аналитический центр в сфере здравоохранения" Евгений Комаренко.

По его словам, технология отрабатывается. "Вариантов много: от обычного штрихкодирования (бумажных браслетов) до применения микрочипов. В одних случаях необходима только идентификация [пациента], в других надо загружать данные о больном", – делает вывод Комаренко. До конца апреля доступ к данным пациента онлайн предоставят всем бригадам скорой помощи.

"В момент, когда бригада едет на выезд, она получает данные о пациенте, доступ к его электронной карте, после завершения вызова бригада передает информацию лечащему врачу пациента"
, – объяснил Комаренко.
 
Врачи скорой помощи и неотложки смогут сверяться с результатами предыдущих приемов, лекарственными назначениями, информацией о хронических заболеваниях и аллергии пациента.
23 апреля 2017   Просмотров: 4490   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Павел43 23 апреля 2017 13:36
Медиков сокращают,больницы разрушают на селе,а чипы внедряют,лишь бы проклеймить всех ,это ведь явно не деградация,но исходящие указы сверху ,любой нормальный человек скажет,что это все идет с верхов и не иначе ,реальной помощи нет от государства,но как какую контролирующую приблуду воткнуть в человека это запросто,это антихристова система ,чтобы все контролировать ,но чтоб не было любви и уважения между людьми,они уже открыто действуют не стесняясь своих поганых целей ,нечисть...
        1
Пользователь offline сулейман 24 апреля 2017 00:04

сейчас по несутся события. но это всё неизбежно.
всё дерьмо должно всплыть на поверхность, чтобы его сбросить.
жаль только тех, кто не видит и не понимает, особенно детей.

        2
Пользователь offline valera1 24 апреля 2017 09:32

Врачей сокращают, а на эту "дурь" ведь денег найдут. Т.к. эта информация очень важна трансплантологам для оценки качества потенциальных доноров.

        3
Пользователь offline Риина 25 апреля 2017 09:57

Цитата: valera1
Врачей сокращают, а на эту "дурь" ведь денег найдут. Т.к. эта информация очень важна трансплантологам для оценки качества потенциальных доноров.
Согласна. 

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.