Рубрика: » » КРЕСТНЫЙ ХОД ПО ОКРОВАВЛЕННОМУ ДОНБАССУ... Письмо в редакцию. (списки воинов)

КРЕСТНЫЙ ХОД ПО ОКРОВАВЛЕННОМУ ДОНБАССУ... Письмо в редакцию. (списки воинов)

 
Здравствуйте дорогие отцы, братья и сестры,
благоденствуйте и преуспевайте во славу Божию!

Слава Богу после Страстной Седмицы Великого поста, Самой Пасхи, Светлой Седмицы и Радоницы все сложилось для начала Крестного хода, который не получалось начать более месяца, - то не было машины, то "кормили завтраками" с получением разрешения-пропуска для движения по воинским частям на линии фронта, а главное не было соответствующего напарника-молитвенника, ведь любое православное дело по слову Христову лучше делать вдвоем-втроем, тогда и Он будет с нами, но слава Богу дал Господь и напарника - православного непоминающего брата Олега из Донецка, прошу молитв.
 
Начали заградительный Крестный ход с одного села на стыке границ Руси, Новороссии и Малороссии, название из соображений безопасности пока указывать не буду, т.к данный сайт слава Богу достаточно популярен как среди друзей, так и среди врагов, а двигаться нам приходилось по открытой местности буквально в 100 метрах от вражеских позиций, по берегу реки Северский Донец, противоположный берег которого уже не наш, поэтому чтобы не искушать Бога и противника, пришлось снять наклейку "Российская Империя" с правой стороны машины, где молится и читает акафисты брат Олег.

Неожиданно главной путеводной звездой Крестного хода стала икона Владимирской Пресвятой Богородицы, в очередной раз предоставленной фондом Святаго благоверного великого князя Андрея Боголюбского (незаслуженно забытого первого Святого некоронованного государя, собирателя во едино Православное Государство разрозненных русских княжеств, чья мученическая смерть пришла 17 июля, а спустя тысячелетие Российская Империя была обезглавлена, но и искуплена, в эту же дату) с которой мы уже давно ходим Крестными ходами по всей Триединой Руси и каждый год участвуем в Царском Крестном ходе, на Царские дни в Екатеринбурге и Алапаевске.

В Крестном ходе должна постоянно идти молитва, поэтому всю дорогу молимся и читаем акафисты.

В одной из пограничных воинских частей нас не приняли, зато следующая воинская часть на нашем пути оказалась казаческая, с толковым верующим командиром Романом, который сам и пятью бойцами провел-прошел с нами Крестным ходом пару километров по пути где машина пройти не может до самого края минного поля. Продолжить Крестный ход намерены с другой стороны этого минного поля, которое оказалось у нас на пути.

Передали казакам поклон от всея Святая Руси, оставили иконки, молитвословы, Евангелия и составили список воинов, в т.ч женщин, который высылаю. Если все пойдет как задумано и будет благоприятно складываться, то списков воинов может быть много, поэтому может уже сейчас следует подумать и понять как распределить списки среди молящихся, ведь для молитвы по одному списку будет достаточно два-три человека, главное чтобы молились ежедневно, особенно когда боевые действия активизируются.

Вообще данный Крестный ход несет колоссальную духовную нагрузку, на место ночлега вернулись практически без сил и сразу "вырубились", поэтому просим ваших молитв и о нас грешных рабах Божиих Игоре и Олеге.

На крыше машины пришлось сделать аналой, а на капоте, где у всех машин находится фирменный знак марки, у нас установлен Крест", пришлю в одном их последующих фото, если Господь сподобит пройти весь путь.
Фото первого дня и первый список воинов в приложении.

Еще наверное стоит дополнить, что есть хорошая новость для священников, которые находятся в запрете, что если у них есть-будет антиминс, то есть наш действующий Епископ, который снимает запрет со священства, которое пострадало-запрещено еретическим епископатом за непоминание и благословляет служить, и благословение сие действительно, поэтому кому нужно пишите на pycc.np.xp@yandex.ru (все буквы латинские) или звоните +38 050 156 84 10 (Б.р Игорь)
Ради Бога простите.

Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.
Б.р Игорь и Олег
 
О здравии воинов-казаков † (список 1)
 
Командира Романа
Владимира
Виктора
Александра
Иоанна
Александра
Сергия
Владимира
Дионисия
Геннадия
Василия
Игоря
Анатолия
Евгения
Алексия
Михаила
Евгения
Владимира
Константина
Вадима
Сергия
Александра
Ангелины
Ирины
Алексия
Павла
Сергия
Михаила
Игоря
Василия
Георгия
Сергия
Александра
Димитрия
Сергия
Романа
Владимира
Сергия
Павла
Сергия
Иннокентия
Александра
Владимира
Вадима
Сергия
Константина
Виталлия
Евгения
Ростислава
Елены
Надежды
Анны
Фотинии
Наталии
Наталии
Филиппа
Этерии

27 апреля 2017   Просмотров: 2273   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Lukas 27 апреля 2017 07:05

Спаси и сохрани, Господи, всех участников Крестного хода, молитвенно с вами! 

А вот теперь ждём благословения и молитв священноначалия УПЦ МП об Истинных воинах!...

        1
Пользователь offline discovery 27 апреля 2017 12:51

Ангела - Хранителя вам, братушки. Не беда, что вас мало.

Не в силе Бог, а в правде!

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.