Рубрика: » » Южная Корея и США готовятся к WW3. (ВИДЕО)

Южная Корея и США готовятся к WW3. (ВИДЕО)

Вчера страницы мировых медиа были покрыты шокирующими сценами  наступления армии Ким Чен Ыра, где КНДР ведет смертоносный бой с участием истребителей, подводных лодок и сотен артиллерийских орудий.
 
Самолеты демонстрировали взлет и посадку, а подводные лодки выходили из под воды у портового города Вонсан. Целый пляж восточного побережья страны-изгоя был заполнен огнем и взрывами. 


По оценкам экспертов, КНДР использовала в маневрах до 400 дальнобойных артиллерийских орудий.
 
И вот, после того как первый выстрел был сделан, южнокорейские войска присоединились к американским солдатам — в огненном, драматическом  проявлении военной мощи. Тысячи  американских и южнокорейских солдат  принимают участие в 11 днях совместных военных учений с участием авианосцев, истребителей и танковых соединений.
 
Операция Max Thunder началась сразу после того, как последний ракетный тест Северной Кореи закончился неловким провалом, когда их ракета с бешеной скоростью отклонилась от курса и взорвалась через несколько секунд после старта.

Фотографии  с полигона  показывают момент, когда целых четыре танка, украшенные красными и синими флагами, выстреливают в качестве упражнения самыми настоящими боевыми снарядами. И снопы яркого пламени вырываются из пушек вперед.

На другой части полигона видны огромные взрывы, поднимающие над небольшой долиной тяжелые  пылевые тучи. И сразу же солдаты южнокорейской армии спускаются на врага с вертолета.

Так же в учениях принимает участие около 1000 американских летчиков-истребителей, объединившихся   с южнокорейскими военно-воздушными силами дабы противостоять провокациям Севера.
 
Источник: http://www.express.co.uk
 
27 апреля 2017   Просмотров: 29754   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
27 апреля 2017 10:44

Все финансируется и управляется жидами!

Еврейский ум настраивает все этнические группы одна против другой. «Кровь масс будет течь пока мы будем ожидать дня своей всемирной победы», г-н Розенталь холодно сказал.

Сенсационное интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

жидовская структура управления

        1
27 апреля 2017 10:53

Клиническая паранойя. Помог бы локальный точечный отстрел сумасшедших главарей зачинщиков - конченных шизофреников как бешеных собак и все бы на том закончилось, но, увы, все как всегда: колонны дураков из человеческого мяса ГОТОВЫ К УБОЮ, они  уже построены и готовы взойти на жертвенный алтарь...

        2
27 апреля 2017 12:22

антихрист потирает руки - это его время начинается. Репетиция перед кульминацией...

        3
27 апреля 2017 22:21
Страни изгоя ?так можуть писать тільки жиди це шо жидовский сайт? Непонімаю .чий сайт А. Добичина ,чи жиди вже і цей сайт заграбастали.одне пишуть добре а друге непонятно шо.неможна буть Божим і сатани одновременно.
        4