Рубрика: » » ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО... Профанация борьбы с сектами. Вместо "Свидетелей Иеговы" пришла "Церковь летающего макаронного монстра"

ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО... Профанация борьбы с сектами. Вместо "Свидетелей Иеговы" пришла "Церковь летающего макаронного монстра"

 
Министерство юстиции России официально признало деятельность Церкви летающего макаронного монстра, расположенной в Нижнем Новгороде, передает NN.RU.

Церковь попросил зарегистрировать лидер нижегородских пастафариан Михаил Иосилевич.

Михаил Иосилевич обратился в Министерство юстиции РФ с просьбой зарегистрировать Церковь летающего макаронного монстра. Нижегородское управление ведомства ответило, что сведения о новой религиозной группе внесены в реестр, и она может начать свою деятельность.

Нижегородец Михаил Иосилевич получил официальное уведомление от нижегородского управления Минюста о том, что религиозная группа «Церковь летающего макаронного монстра. Нижний Новгород» зарегистрирована. Сведения о ней внесены в реестр под номером № 5218010006, также указано место проведения церковных обрядов.

«Пастафарианская Церковь Нижнего Новгорода – независимая организация, объединяющая последователей Летающего Макаронного Монстра»,
– поясняется в группе организации в соцсети.

Здесь же приглашают всех желающих в «храм», точнее – в «ХраЛЛМ» (Храм Летающего Макаронного Монстра), который открылся в прошлом году. А неделю назад прихожане новой церкви избрали первого почетного «святого» – Александра Невзорова.
 





29 апреля 2017   Просмотров: 6978   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
29 апреля 2017 13:35

Это шутка,что ли потому что всерьез этого быть не может

        1
29 апреля 2017 13:40

Невзоров - всем известный безбожник, похабник и авантюрист. Очевидно, что теперь он тронулся уже на ВСЮ голову и так он хочет сообщить всем, каких размеров достигла его ненависть к Богу.

        2
29 апреля 2017 16:04

Мне это больше напоминает какогото демона с щупальцами, чем макароны. И ещё один момент, в духовных законах нет шуток, кто даже в шутку присягнул на верность "макаронному монстру" тот и будет его рабом в аду.

        3
29 апреля 2017 19:17

У нас здесь много сект, но такого еще не было. Еще одна пародия, издевка в адрес православных. А ведь у ни есть весьма определенные цели, они хотят нас поднять, как это было на обложке "экономист". 

        4
29 апреля 2017 19:28
бесы
        5
29 апреля 2017 20:11

Цитата: guskovvv
У нас здесь много сект, но такого еще не было. Еще одна пародия, издевка в адрес православных. А ведь у ни есть весьма определенные цели, они хотят нас поднять, как это было на обложке "экономист". 

Вы почитайте где возникла эта секта и почему, ведь прежде всего это пораждение протестантизма, и уже лет как семь "издевка" была именно в их адрес. Теперь же, довольно таки плавно, руками не без известных людей, сея издевка внидряется в молодежь стран СНГ (атеизм уже видать не в моде), поэтому нужно бить новым, что восприимит масса, простите тупоголовых, вырощеных на телевизоре и видеоиграх....

        6
29 апреля 2017 20:32

Цитата: Drimm
атеизм уже видать не в моде

Такому черту только в макдоналдсе стоять можно. Наше руководство в игры играет на официальном уровне - скоро доиграется, видимо. Есть пойло для свиней, а есть "культура" для масс. 

Секта "Свидетелей Иеговы" приелась, видимо.

        7
29 апреля 2017 20:35

СЛОВНО ЧЕРВЯМИ ОБВИТЫ....

        8
29 апреля 2017 21:31

Oni V Gruzii Toje Xoteli Zaregistrirovatsja No Im Otkazali. Tak Chto Eto Ne Shutka.

        9
30 апреля 2017 07:27
Это конкретное издевательство над Православием. Достаточно на их "иконы" посмотреть. Даже пальцы этого монстра сложены в благословение именем Иисуса Христа. Либеральный стёб. Веселятся ребята.
        10
30 апреля 2017 08:43
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. 18.ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
        11
30 апреля 2017 09:26

Это атеизм в наиболее издевательском его виде. Порождение бесовщины. Для недалёких и невежественных из числа молодёжи.

        12
30 апреля 2017 10:18

Политика властей явно носит антихристианский характер. И если бы сектой были только числящиеся ныне "Св Иег", то можно было бы такой шаг поприветствовать. Но сект-то гораздо больше. И всем им - зелёная улица. И вот этот факт вопиющего маразма - красноречивое тому доказательство. А если вспомнить, что гуньдяевское сатанинское кодло захватило власть в канонической церкви, и что в храмы поэтому нельзя теперь ходить, то, получается, люди обложены сетью вражьей со всех сторон. Куда б ты не пошёл - попадёшь в зубы "рыкающему льву". Печально всё это...

        13
30 апреля 2017 12:24

Цитата: vs1vs
Печально всё это...

Радуйтесь, что Господь вас вразумил.

 

Священномученик Гермоген, епископ Тобольский и Сибирский (+1918)

«Что касается жизни последних христиан в антихристианское время, — это особенное и полное разделение, такого не было никогда в истории. Истинные христиане последних времён буквально отвергнут все гражданские законы и не будут почитать власть. У них останется одна внутренняя принадлежность к небесному отечеству… В первые времена вся суть заключалась в идолопоклонстве, а законную власть почитали, а в антихристианское время место идола займёт сама власть и будет требовать поклоняться ей, не касаясь религии. Поклонившиеся будут считаться последователями антихриста… Эта власть будет действовать политически, всем даст равные права, для всякой веры и секты. Действовать будет морально, убеждением, и смертельно ранит души… Антихристианское царство возникнет раньше воцарения самого антихриста и будет продолжаться неизвестно сколько лет».

        14
2 мая 2017 13:24

Цитата: ybrbnf2000
Это шутка,что ли потому что всерьез этого быть не может
Невзоров - сексот с большим стажем. Сексот - это секретный сотрудник. Он ещё будучи студентом согласился работать на конторку и стучал на своих сокурсников - об этом он сам признавался. То есть, подлец отъявленный.

   Лично меня совершенно не интересует то, что он вытворяет и его мнение по какому-либо вопросу. Ибо его мнение - мнение негодяя.

Ничтожество с плачевным видом.

 

А вот по запрету секты "Свидетелей Иеговы" не всё так просто. Мне не нравится эта секта, как и любая секта вообще.

Но по Конституции у каждого есть право иметь свои убеждения и жить по ним. По-этому запрещение этой секты - опасный прецедент. Нам показали нарушение Конституции, которое мы должны одобрить. Сейчас запретили секту, а завтра запретят нормальных.

Списки запрещенных книг тоже начали с запрета ваххабитских изданий, а закончили патриотическми изданиями.

 

.

        15
2 мая 2017 15:16

Цитата: Эльба
А вот по запрету секты "Свидетелей Иеговы" не всё так просто. Мне не нравится эта секта, как и любая секта вообще.

Так Илларион Алфеев сказал по поводу запрета секты "Свидетелей Иеговы": "На рынке христианских конфессий этот продукт не будет представлен". Сатанисты рулят. Чем-то они им не угодили, вот загадка...

Конституция не работает. Они хотят узаконить понятие "секта" как бич для православных, а макаронные монстры сектой не являются, т.к вовсе не христиане. Вот такие вот двойные стандарты в действии...

        16
2 мая 2017 21:49
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. 18.ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
        17