Рубрика: » » НЕ ГУМАНОИДЫ, А БЕСЫ... Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации

НЕ ГУМАНОИДЫ, А БЕСЫ... Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации

 
Прим.Ред. - Трудно сказать "утка" это или нет, т.к. лично Сноудена не спросишь, но если эти свидетельства Сноудена достоверны, то для нас в этом нет ничего удивительного, т.к. мы знаем, что бесы реальны и их-то и принимают за гуманоидов или, как называет их Сноуден и американцы - экстремофилов. И все эти паранормальные явления, НЛО и т.д. есть лишь их проявление в нашем земном мире.

Эдвард Сноуден раскрыл данные о высокоразвитой подземной цивилизации

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден (Edward Joseph Snowden) сообщил об известных ему фактах касающихся параллельной цивилизации на Земле и НЛО. Согласно документам, которые Эдвард скопировал в ЦРУ и ставшим доступными ещё в 2013 году, правительству США уже давно известно, что на Земле параллельно человеку живёт другой вид гуманоидов, а НЛО реально существуют и управляются видами более продвинутыми, чем человечество.
 

Эти виды не инопланетные, а наши земные, только более высокоразвитые. Они живут здесь миллиарды лет и намного обогнали человечество в развитии. Так называемые «экстремофилы» известны правительству США уже давно, начиная еще с 90-х годов прошлого века, однако информация о них до сих пор находится под грифом «Секретно».
 
Прим.Ред. - Вообще-то нельзя сказать, что 90-е годы - это давно. Как раз это бурное начало осатанения человечества и мира. С 90-х и начался мощнейший всплеск массового оккультизма и сатанизма. И сейчас они приобрели более развитые и технологически продвинутые формы.
 

Подземная цивилизация

Информация об их существовании оказалась в более 1,7 миллиона скопированных файлов АНБ. Она хранилась в документах повышенной военной секретности, посвященных аномальным жизненным формам на Земле. Согласно раскрытой информации из особого управления Пентагона DARPA, отвечающего за секретные военные разработки, эти гуманоиды существуют в условиях экстремальных температур, в районе гидротермальных источников под землей и под полярными льдами, за что и получили условное название «экстремалофилы».

По сообщению Эдварда Сноудена, исследователи военного ведомства США уверены, что они представляют более разумный вид, чем Homo Sapiens, поскольку их развитие было лишено войн и катаклизмов, которые происходили на поверхности Земли.

Средой обитания для экстремофилов считается мантия Земли. Экстремофилы могут жить при различных температурах, они в состоянии процветать и развивать интеллект. По мнению американских ученых, «это единственное место, где условия были более или менее стабильными в течение миллиардов лет». Отмечается, что DARPA продолжает в условиях повышенной секретности изучать загадочный вид гуманоидов.

Неопознанные летающие объекты

По словам Эдвард Сноудена, которые приводит ресурс Сhronicle.su, «высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, и скармливают гражданам официальную версию, что все они просто метеорологические зонды или природные явления». Но документы говорят, что НЛО — это реальность.
 
Транспортные корабли этой цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите.

В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах.
30 апреля 2017   Просмотров: 82779   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Анастассия 30 апреля 2017 15:33

На счёт бесов - согласна на 50% и признаю, что НЛО - это есть проявление бесов. Остальные 50% отдаю предположению, что Германия в 1941-45 годах отбирала младенцев в концлагерях, а потом, в наше время, много безвести пропавших людей насильно попали в Антарктиду для ГМО опытов и выращивания суперчеловека или нового существа, управляемого через чип компютером.

Технологические разработки летательных аппаратов + новый ГМО-человек + магия - вот вам и НЛО. 

Они как и бесы очень опасны и от них нужно молитвенно защищаться.

 

 

--------------------
Прости меня, Господи!
        1
Пользователь offline Грошик 30 апреля 2017 15:58

   Гуманоиды есть и во плоти, и не мало их на земле, но их создали именно невидимые гуманоиды (бесы), вселившись стадами в возлюбивших их богохульство более всего, и вот потому эти их выродки плотские в лютой ненависти воюют беспробудно с Богом посредством лицемерия, лжи, коварства и тайно, и явно, стараясь смести всю святость Божию во вселенной через непокорение Ему человеческого рода.

  В наше время главным Гуманоидом является, что очень печально, глава Истинной Святой Церкви Христа — Гундяев: он уже в открытую наголюще рушит её со своими богохульными братьями-еретиками: они, НЛО, а, точнее, ОЛО (опознанные), БЕСсовестно залетают в жизнь нашей Церкви, распыляя в ней свои ядовитые учения. Забавно, что ответно Уродищу Гундярке, хотя и геют его анус, они не дают ему слова и действий в своих сборищах — предателя обе стороны презирают и не доверяют ему. И действительно богомерзцы — экстремалофилы в своих злодеяниях, но у Бога ещё сильнее противодействие в наказании, особенно в вечном. Так что, Пидре Гундявище, будет тебе неотъемлимое пылающее Торнадо и ныне и во веки веков. АМИНЬ.

        2
Пользователь offline petr2017 2 мая 2017 22:45

Их не следует считать высокоразвитыми. Если бы они были такими, все Мессии упоминали бы о них, но таких слов нет в Библии, Коране...

Сильней, чем человек земной,

Нет никого! И тот - больной,

Кто ложь иную насаждатет,

И сатане тем угождает...

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.