Рубрика: » » Россия всё глубже вязнет в Сирии... будут установлены российские военные посты. Российский подполковник погиб в Сирии. (ВИДЕО)

Россия всё глубже вязнет в Сирии... будут установлены российские военные посты. Российский подполковник погиб в Сирии. (ВИДЕО)


В понедельник появились кадры прибытия российских военных подразделений в кантон Африн, который расположен в северо-западной части провинции Алеппо.

Как видно на рисунках ниже, конвой военной полиции минобороны РФ и Центра примирения прибыл в сельскую местность в упомянутом регионе.

Сообщается, что российское командование в Сирии и командиры Отрядов народной самообороны Африна (YPG) достигли соглашения, по условиям которого вблизи турецкой границы будут установлены российские военные посты. Данное соглашение предназначено для предотвращения нападений турецкой армии на позиции YPG в этом регионе.

Военный источник подтвердил «Русской Весне», что такое решение действительно было принято. «Вблизи линии разграничения враждующих сторон устанавливаются блокпосты ЦПВС для предотвращения провокаций», — рассказал собеседник «Русской Весны». Минобороны РФ и Пентагон пока официально не комментируют эту деятельность своих подразделений.
 
СРОЧНО: Российский подполковник погиб в Сирии

Российский военный советник погиб в Сирии в результате обстрела снайпером боевиков. Об этом сообщили в Минобороны России.«В результате обстрела боевиками подразделения сирийских войск погиб российский военный советник подполковник Алексей Бучельников», — цитирует ТАСС сообщение оборонного ведомства.

Отмечается, что он находился в Сирии в составе группы российских военных советников, выполняя задачи обучения личного состава артиллерийских подразделений сирийских войск.

«Во время проведения занятия по боевой подготовке сирийское подразделение подверглось обстрелу снайпера боевиков. Подполковник Бучельников получил смертельное ранение», — сообщили в Минобороны.

Алексей Бучельников представлен к награде посмертно. 20 апреля в результате нападения боевиков на военный гарнизон правительственных войск в Сирии погиб российский военный советник Сергей Бордов.
 
 


2 мая 2017   Просмотров: 5657   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Галина Карелия 2 мая 2017 10:31

Россия всегда вела оборонительные войны, но подпав под жидо-иго, стала вести себя, как Америка: непредсказуемо влезая в чужие конфликты и страны. А ведь весь мир опять обвинит русских в имперских амбициях, что мы агрессоры и желаем поработить всех и вся.

Никому из русских не нужна война в Сирии, но именно мы оплачиваем эту военную авантюру и теряем наших ребят ради интересов Израиля - главного государства, кровно заинтересованного в бардаке в этом регионе.   

        1
Пользователь offline Григорий H. 2 мая 2017 13:29

Цитата: Галина Карелия
Россия всегда вела оборонительные войны, но подпав под жидо-иго, стала вести себя, как Америка

У России - вернее, у избранного народца при власти - есть интересы Газпрома. Если Сирия падёт, то из Катара в Европу пойдёт дешевый газ вместо российского, а это огромная недополученная прибыль и, как следствие, голодные бунты населения, что совсем не нужно властям. А вторая причина нефинансовая. Олигархат, думаю, играет в одну игру с американским Deep State, разжигая Третью Мировую.

        2
Пользователь offline MirVik 2 мая 2017 13:56

Да, войной запахло издалека!

        3
Пользователь offline Сергей Овчелупов 3 мая 2017 21:04

...это мелочи, главное кинуть трубу для московских акционеров

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.