Рубрика: » » Перевод Русской армии в армию антихриста. "Ощущается какое-то бельмо на лбу". Письмо в редакцию

Перевод Русской армии в армию антихриста. "Ощущается какое-то бельмо на лбу". Письмо в редакцию


Здравствуйте! Я офицер Российской армии. Сейчас в армии вводят так называемые Персональные Электронные карты военнослужащего. По своему малодушию пошёл и сделал биометрическую фотографию и сдал отпечатки на эту адскую карточку, хотя и знал, что может быть нанесено начертание.

Сейчас я тщетно пытаюсь себя утешить, что может быть и нет его. Некоторые православные люди утешают, говоря, что делали отпечатки и фотографии на биометрические загранпаспорта, и что это ещё не печать. Хотя скорее всего утешения напрасны, ведь своим поступком я сам отрёкся от Господа, потому что знал что может быть и всё равно сделал! На Страшном суде после этого оправдания быть не может!
                                                         
Если перед этим была благодать, что слёзы бывали во время молитвы, то теперь чувствую, что её всё меньше, скоро станем мы все не чувствующими ничего, роботами.
 
Вообще, это страшное чувство безысходности. Кажется, что тобой уже управляют, что ты уже себе не принадлежишь и бесполезно уже что-то делать. Все дни после сдачи биометрии не думаю ни о чём другом - ни о еде, ни о каких делах. Как будто уже молитву тяжело прочитать и на что-то всё время отвлекаешься. Как будто Бог тебя оставил, раз ты знал, что нельзя и всё равно сделал фотографию и отпечатки.
 
 
Всё свободное время посвящено поискам в интернете на эти вопросы. Ощущается какое-то бельмо на лбу; светил ультрафиолетом, но ничего не увидел, но ведь не обязательно под ультрафиолетом должно светиться, т.к. нам точно не известно, на каком принципе построена система, а их может быть не одна.

Я попытаюсь сдать карточку, выйти из этой системы, хотя понимаю, чем мне это будет грозить.

Так происходит перевод Русской армии в армию антихриста. Никто не будет в открытую предлагать хлеб или крест. Печать будут наносить лукаво. Я на себе в этом убедился. Теперь понятно, что Третья мировая неизбежна, т.к. только вмешательство Бога через скорби и страдания спасёт остатки русского народа! Предупредите про эти документы всех кого сможете! Сдавать биометрические данные и принимать их нельзя! Кого-то ещё можно предупредить и спасти! Храни Вас Бог!
 

р.Б.Александр
3 мая 2017   Просмотров: 26184   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
3 мая 2017 12:25

Принявшие начертание не смогут ни перекреститься, ни покаяться... А принятие биометрического паспорта лишь повторное (ещё одно) подтверждение в принятии "имени зверя", т.е. усугубляет отречение от имени при крещении, поэтому и спасительная благодать отходит, что и чувствует человек - ослабевает молитва, умаляются слёзы и т.д....

 

Исключительно моё понимание, что начертание изменит саму природу человека для вечности и именно поэтому, получившие начертание, не будут считать необходимым каяться и креститься, т.к. их будет подташнивать от одной мысли о Боге... Смерть убежит от таковых... Тление тела перестаёт быть необходимостью для будущей "смерти", которая и будет "смертью второй".

 

р.Б.Александр, если Вы прочтёте это сообщение: кайтесь, исповедуйтесь и изменяйте свой образ жизни в сторону угождения Богу. Иначе действительно получите само начертание на лоб, т.к. "исповедь" Ваша будет только внешней, т.е. простым "пониманием" Вашего отступления, не имеющего дел покаянных...

        1
3 мая 2017 14:00

а если внимательно прочитать Евангелие, то  положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Всего три варианта,кроме печати на руку и лоб ещё вариант иметь на себе или при себе или в себе имени зверя или числа имени его.

        2
3 мая 2017 15:09

 Сам столкнулся с этой проблемой получения УЭК в армии. На протяжении двух последних лет в конце уходящего и в начале наступающего годов, перед распределением премии вдруг начинается огония с угрозами:"Кто еще не получил карту УЭК?".  Причем со времен Сердюкова суммы премии определяются субъективным мнением командира. А каждый командир хочет быть хорошим командиром в глазах своего командира, да и запах денег витает в воздухе. Вот народ и потянулся биометрию сдавать. 

  Два раза приходил в отдел кадров и говорил, что сдавать не буду. И все на этом затихало. Но думаю все это дело времени рано или поздно вопрос будет поставлен конкретно.

        3
3 мая 2017 17:14

 если для вас, р.Б.Александр, так все сложилось, думаю надо как-то действовать. выходить с плакатами к военкомату, либо найти единомышленников, и говорить с призывниками, либо с старшеклассниками. клеить листовки с объяснениями.

если вы отвернете от этого хотя бы несколько человек, у вас будет большой шанс спасти себя.

        4
3 мая 2017 19:52

Цитата: pravdoryb
Как не всякое перекрестье - крест, но лишь то, которое указывает, на распятие Господа
Вы под гипнозом что-ли пишете?

будете свои умствования предъявлять Иисусу Христу!

 

"Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете."

 

Вот Ему и будете свои измышления изливать, если духу хватит.

 

Цитата: pravdoryb
не всякое число 666 уже автоматически и число зверя.
Неужели?

"...сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

 

Может Вы хотели сказать "не всякий номер есть число"... Тогда соглашусь... Но в штрих-коде нет понятия "порядкового номера", когда видишь отдельно выделенные удлинённые полосы, которые считываются как "666" (доказано многократно), а вот страница книги не "число" имеет, а "порядковый номер" - тут Вы правы. Но если Вы ещё способны отличить номер от числа, то к чему всё Ваше словоблудие? Вы же не произносите страница "шесть, шесть, шесть", когда видите сочетание "666"?!

 

Мне вот интересно, как Ваше слвовоблудие извернётся для того, чтобы "666" записать на церковно-словянском как "шестьсот шестьдесят шесть"... Вы такую ахинею выдаёте за умное суждение, что начинаю сомневаться в Вашей адекватности...

 

Если Вам никто и никогда не говорил, то открою Вам ТАЙНУ, что ПОЧТИ ВСЕ числа (кроме делящихся на 10) на церковно словянском составные!!!

 

Поэтому так и пишется 666 - шестьсот (хер) + шестьдесят (и) + шесть (зело)... Т.е. начиная с 11 - любое число уже записывалось из нескольких букв: 10 (і) + 1 (а)!!! Ну и каким образом в Острожской Библии должны были записать любые составные числа, которые мы сейчас видим как одно, а читаем с применением сотен, десятков и единиц?! Боюсь, что не хватило бы букв для присвоения каждой цифре своей буквы... wink Боюсь, что вы не смолгли бы ни говорить, ни писать имея алфавит в 999 букв...

http://ok-t.ru/studopedia/baza17/1559658893665.files/image002.jpg

 

Ну хоть чуточку думайте своей головой!!!

        5
3 мая 2017 20:30

Александр, понимаю Вас. В нынешней психозной обстановке в армии  совсем непросто сказать "НЕТ". Сам будучи офицером смотрю на все происходящее и диву даюсь.

 Понимаю, что советы давать легко. Но здесь один выход, просто нужно написать рапорт об отказе, ссылаясь на закон, на разъяснения из Генштаба о добровольности и т.п., потом спокойно выслушать все визги положившись на волю Божью. А если совсем душить начнут пусть жена(или кто либо из близких) в прокуратуру напишет. Сейчас от этого можно спокойно отказываться.  

Если вспомнить пророчества, то человек принявший печать зверя, становится посути бесом воплоти. Если совесть мучает, и сердце еще не окаменело значит точка невозврата не пройдена.

Милости Божьей Вам!

        6
3 мая 2017 20:48

...а печать зверя на лбу, мешает выкинуть белый флаг и сдаться?

        7
3 мая 2017 21:40

Александр это к рапорту приложишь: http://protivkart.org/main/9481-otvet-genshtaba-vs-o-karte-voennosluzhaschego.ht
ml

        8
3 мая 2017 22:14

Александр, сейчас главное, исповедать под епитрахилью, и покаяние, и обязательно сдать карточку и не пользоваться идентификационным номером.

 

Есть фильм о р.Б.Нине. Она сфотографировалась на биометрический паспорт в 2011 году, ей поставили тоже что-то на лоб, это что-то проявилось как красный квадрат на лбу. Но через ее милосердие и покаяние, Господь простил ей https://www.youtube.com/watch?v=SulSwt3P-LU . 

        9
4 мая 2017 03:27

Если вы человек бога -то ни какие штрих коды и биологические параматры вам не страшны .А число диявола вы ,при желании,можепе отыскать в лювом месте ! в любом месте.!  На вскид .когда сердце бъётся 66 раз в минуту умножте на10 и прибавте 6 ЧУСТВО -Вот вам и диявол. А всю такую чертовщину задумали мистики от религии .А человок себе внушил.Вот и душевные метания.Через такие методы вам и вселяют   скусителя в вашу душу.

        10
4 мая 2017 08:16

Цитата: Францус
Если вы человек бога -то ни какие штрих коды и биологические параматры вам не страшны .А число диявола вы ,при желании,можепе отыскать в лювом месте ! в любом месте.!  На вскид .когда сердце бъётся 66 раз в минуту умножте на10 и прибавте 6 ЧУСТВО -Вот вам и диявол. А всю такую чертовщину задумали мистики от религии .А человок себе внушил.Вот и душевные метания.Через такие методы вам и вселяют   скусителя в вашу душу.

 

Диву даюсь таким " утешителям"!!  Вы Паисия Святогорца почитайте, Аверкия Таушева; зайдите на сайт Почаевской Лавры;сайт " Пустынник.Рф", почитайте- там все растолковано про электронные документы.  Но: "Не-ет! Мы сами с усами! Что нам какие-то старцы?! Нам вот не хочется жизнь свою осложнять, вот и будем всем доказывать: ЭТО НЕ ТО!!! "

        11
4 мая 2017 09:36

[quote=ohlos]Александру самые искренние пожелания не отчаиваться и сопротивляться.
 
Кто служил, тот вряд питает иллюзии насчёт "непобедимой и легендарной", но сейчас в армии творится что-то совсем запредельное.[/qu

Вспомните, как произошло "усекновение главы Иоанна Предтечи". Иудейская проститутка, исполнив свой сексуальный танец (вокруг шеста, наверное), добилась от раскатавшего губу и пустившего слюни шаха исполнения любого своего желания. И единственным её желанием было - голова Иоанна на блюде. Что и было исполнено. Зачем этой проститутке нужны были политические цели? Прообраз Мата Хари... Никто об этом не вспоминает. А это именно то, что происходит в России. Умные головы все уже отсекли. И физически и аллегорически. Армия. Вы беспокоитесь об Армии. Где такой министр обороны, как Устинов? Министры обороны менялись, один скроменй другого.  По уму, по голове. Нынешний министр - сразу генерал, из лейтенанта стройбата. А жена - иудейка. И какую голову она ни попросит на блюде... Удивляйтесь и возмущайтесь. Но, потом. Постфактум. Неужели не ясно стало за 100 лет, что страна Россия захвачена! Что все народы росии в плену! В плену у иудеев! Они захватили всё при, помощи метода, научно разработанного, этого не отнимешь, К.Марксом и реализованным В.И. Ульяновым (Лениным). И не разработано такого же научно обоснованного метода борьбы с этим злом. Потому, что голова отсечена... Все головы отсечены. И они, иудеи, со дня на день, открыто, ждут пришествия Мошиаха. Это антихрист - их мессия и бог. И все христиане спокойно и в неведении, как бараны, ждут... Поэтому-то Димон ничего не боится, ни гнева народного, ни критики Навального, как и Вован... Они одного племени. Армия уже не Красная, не Советская. Какая? Кому присягают офицеры в этой армии? "Национальная гвардия". Как офицеры это терпят?! Гвардия может быть одна! Не может быть в стране двух Гвардий! Мой отец был Гвардейцем Советской Армии! А это сборище тупых бандитов - гвардия? Головы нет!  

        12
4 мая 2017 10:12

Цитата: pravdoryb
В греческом тексте тоже не три шестерки стоят

https://yadi.sk/i/9teLGr_E3HeKGf

Цифры под чёрточками можешь фломастером зарисовать... А фломастеры можешь у "хранцуса" выше попросить, он ими грехи зачёркивает и нимбы себе на фотографиях дорисовывает, ведь он с "богом"...

 

Если не на церковнословянском цифры наносить будут, то не страшно - можно подставлять лоб, правда "кривдоруб"?!

        13
4 мая 2017 10:58

армию готовят к армагедону, это война против небесных Божьих сил, вот для этого протянут в войсках поголовное чипирование, как и в полиции и везде практически

        14
4 мая 2017 20:25

У нас покаяние может сделать невозможное.

Христос Воскрес !

        15
4 мая 2017 22:22

Александр! Одна женщина была в похожем положении, она сожгла свой документ и ей стало легче!
Вот видео про это >
https://www.youtube.com/watch?v=Hp9_UoL68XM

        16