Рубрика: » » Продажи VIP-бункеров выросли на 700%. СМИ их показали. (ФОТО)

Продажи VIP-бункеров выросли на 700%. СМИ их показали. (ФОТО)


Строительные компании по всему миру получают многочисленные запросы на проектирование VIP-бункеров, в которых можно было бы спрятаться от конца света, пишет СNN.

В 2016 году, по сравнению с 2015, продажи VIP-бункеров выросли на 700%. Для создания хранилищ в основном используются бывшие военные бункеры.


«Эти сооружения выдержат ядерную атаку, оборудованы системами производства энергии, очистки воды, фильтрации воздуха при биохимической атаке и взрывозащитными клапанами. В каждом есть запас еды минимум на год, а у многих и гидропонные сады. Также для работы в бункерах готовят специалистов всех профилей — от врачей к учителям»
, — пишут журналисты.

Один из таких бункеров расположен в Южной Дакоте в США. Он рассчитан на 5 тыс. человек. Помещения в нем будет стоить от $ 25 тыс. до $ 200 тыс. в зависимости от того, хотите ли вы минималистичное пространство или со всеми современными фишками.

Еще один более роскошный «Ноев ковчег» находится в Германии. Здесь владельцам предлагают обставить помещение полностью на свой вкус: кинозал, личный бассейн, спортзал — все, что пожелаете. Поскольку комплекс очень большой, в нем предусмотрена трамвайная линия, по которой можно быстро доехать до ресторана, театра, кафе или игровых зон.

Конец света может наступить в любой момент. Это может быть пандемия, экстремальные изменения климата, ядерная война... К такому выводу пришли исследователи Института будущего человечества при философском факультете Оксфордского университета в Англии.
 








5 мая 2017   Просмотров: 3880   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
5 мая 2017 18:38

Их ничто не спасет. Жрать захочут, вылезут и откинут копыта.

        1
5 мая 2017 20:11

Откровение святого Иоанна Богослова ГЛАВА 6.

 

12

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.

13

И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

14

И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

15

И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,

16

и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

 

 

        2
6 мая 2017 08:54

"И живые будут завидовать мёртвым".

        3
6 мая 2017 14:06

я приводила тут выдержку из книги Еноха, где прямо указано, что Господь перед концом соберет грешников в одном месте, чтоб уничтожить. Мудрость мира сего- есть глупость перед Богом, помните, тот кто верит в Господа - будет Им спасен без всяких бункеров

        4
6 мая 2017 20:57

[quote=Дашенька] Пользователь offline Дашенька Сегодня, 14:06 я приводила тут выдержку из книги Еноха, где прямо указано, что Господь перед концом соберет грешников в одном месте, чтоб уничтожить. Мудрость мира сего- есть глупость перед Богом, помните, тот кто верит в Господа - будет Им спасен без всяких бункеров[/quo

ссогласен полносстью с вами в москве всех он и соберёт

а праведников выведет такие примеры есть

моя бабушка дожила до 90 лет за 2 дня до смерти прощалась с нами знала что умрёт умерла на Троицу сороковины на Петра и Павла праведной жизни человек была так вот она перез 2 мировой в Питере проживала и Бог её вывел и деда тоже бабуля была беремена поехала рожать к матери в Калужскую область в мае 41-го родила а в июне война что творилось тогда в городе страшно передать дед рассказывал всю жизнь об этом паника страшная люди понимали что из города бежать нужно все эшелоны переполнены дед пешком шел из питера к жене в область так они избежалии блокады, а ведь жили без детей 7 лет после брака а если б как сейчас Эко сделали то что погбли бы сами и дети по Богу когда люди живут он и видёт человека и выведет и спасёт таких как моя бабуля раньше много было сейчас единицы все жвут своим умишком ........да большие города это страшно во время бедствий такого маштаба как война

        5
11 мая 2017 19:04

Не в бункерах спасение...

        6