КРЕМЛЕВСКИЙ РЕЖИМ УБИВАЕТ... Смерть 90-летней старушки-ветерана ВОВ на совести Путина. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, не нужно слушать пропутинцев, оправдывающих "окурка". Он якобы не знал про бабушку, и он не несет ответственности за ее гибель. Несет персонально он, т.к. именно он сформировал за все эти годы самую безответственную власть в России. При нем никто из его чиновников ни за что не отвечает. 
 
Поймали министра, замминистра на взятке, ни премьер ни министр ответственности не понесли. Можно было такое бы представить хотя бы даже при Брежневе? Нет. Наобещал Путин в три короба россиянам светлого будущего, как в тех же майских указах, а их и близко никто не исполнил. Кто-то ответил за это? Нет! И не ответит.
 
Мало того, кремлевцы вместо их исполнения занялись фальсификацией госстатистики, чтобы подогнать цифры отчетности. И все это видят и знают - и всем плевать, как и тому же Путину. Он все эти годы только и лжет с экранов телеввизоров народу, врёт и не краснеет. Этим же занимаются и все его подчиненные. Да запретит им Господь!

 
Ещё к наступающему 9 мая. В селе Софьино Большеберезниковского района Мордовии жила 90-летняя ветеран войны - Евгения Корыкова. Ну, как жила. Выживала. В её доме полностью сгнили полы, в стенах дыры.
 
Более четырех лет Евгения Корыкова пыталась воспользоваться правом на улучшение жилищных условий. Но её всё время просили подождать. Этой зимой, как и многие зимы до этого, дорогу до села замело снегопадам и люди были полностью отрезаны от внешнего мира.
 
В том числе и Евгения Корыкова. Это зима стала для неё последней. Она замёрзла в своём доме в этом январе.

Эти кадры с осенних съёмок 2016 года о непростой жизни Евгении Корыковой. Репортаж не помог - никто не пошевелил и пальцем. Не пережила. Больно смотреть.

От этой новости тошно. И это укор всем нам. Кто чему-то там планирует радоваться и гордиться? Подпортим настроение бесноватым перед всероссийской попойкой "задедов".
 
Вот так - Евгения Корыкова пусть квартиру подождет, а парад за сто миллионов ждать не будет. И взятие Рейхстага за 10 миллиардов в Подмосковье тоже. Приоритеты чудовищ ясны и недвусмысленны.
 
6 мая 2017   Просмотров: 8996   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
5 мая 2017 19:52

9 мая - это день,когда не пить спиртное нужно! А нужно идти в храм и молиться за тех,кто погиб в той войне,а также нужно идти к ветеранам,которые еще остались в живых и что-нибудь дарить или спрашивать может чем помочь!!!

        1
5 мая 2017 20:04

  Для чего тогда этот фарс с бессмертным полком,когда живых последних ветеранов убиваем своим бездушием . Или что бы о тебе вспомнили нужно обязательно умереть и куда смотрело сельское поселение.

        2
5 мая 2017 20:44

Да, действительно, куда смотрели люди, живущие рядом?

        3
5 мая 2017 20:45

Мне сегодня рассказали про бабушку 95-летнюю, москвичку, участницу ВОВ. Жила она отдельно от всех, но вдруг стала безпомощна, на ногах трофические язвы, ходить не может. Привёз её сын к себе, а его жена её выгоняет, а сыну говорит, чтоб свою мать на помойку отнёс....

Люди так и не обрели Бога....

        4
6 мая 2017 09:02
А мне вот интересно, уважаемые репортеры-операторы не мужики что ли. Заснять дыоявые полы засняли, а зачинить силов не хватило? Эх, мужичьё, стыдно всё на кого-то переваливать, когда самому можно что-то сделать... Деревенский дом искони чинился мужиками, а не службами соцобеспечения. А мужиков нет. Все журналистами да политиками заделались. Вот и живем так...
        5
23 июня 2017 10:47

belay это очень плохо что старикам не кому жилье предоставить.

 

А почему этот тичпино? Если бы в позднем СССР, после ВОВ много много рожали, то етсь мало мало предохранялись, то было бы типичным пять семь детей у женщины, то есть у каждой второй женщины. Было бы у тех детей по пять семь своих детишек типично... Получаем , путсь даже половина с них по пять семь не предохраняла бы. пять детей---двадцавть внуков---и полста правнуков.... Итого около тридцати сорока человек только взрослой родни. Прибавим двоюродных, которых раза в три больше ну если по уму, а не предохранению. Получим что у типичной совесткой старушки и старика типично от СТА до ДВУХСОТ человек ВЗРОСЛОЙ родной и двоюродной родни!!!!!!!!! Не все же советские до такой глубокой старости дожили. Ну и как можно оказаться одиноким старикам, коли в СССР очень много "рожали? То етсь мало мало предохранялись? Что то числа обратное доказывают.

        6