Рубрика: » » ОТПРАВКА В ЕВРОПУ... По Америке продолжают ехать танки. Много танков. (ВИДЕО)

ОТПРАВКА В ЕВРОПУ... По Америке продолжают ехать танки. Много танков. (ВИДЕО)

Главной темой многих  форумов военной тематики стало сегодня новое видео пользователя Phantom Trains, запечатлевшего переброску бронетанковой бригады США во Флориде: 

"Я поймал сегодня военно-транспортный эшелон, направляемый в Южную Флориду (из всех мест). Я сам бывший военный, но картина озадачивает и меня, и всех кому я показывал видео.  Не могу понять, куда они собираются. Если они поедут в Афганистан или в подобную область, то им нужно Западное побережье, а не Флорида (на рисунке).
 
Теоретически они отправляются  куда-нибудь в Европу (Прим.Ред. - против кого такая военная мощь в Европе готовится - гадать не приходится), чтобы усилить защиту границ между странами НАТО в случае войны. Имейте в виду, что в общей сложности было 4 поезда, которые несли всю бригаду. Я был в состоянии записать только первый и последний поезда. Кроме танков, бронемашин и гаубиц там  еще сотни контейнеров, инженерное  оборудование и боеприпасы".

Справка:

Бронетанковая бригада (Armored Brigade Combat Team (ABCT)) — основа бронетанковых сил армии США. Она базируется на батальонах, чьё вооружение состоит из танков «Абрамс» и бронемашин на платформе «Брэдли». Прочие машины типа Хамви используются в вспомогательных целях.

Технической основой, определяющей огневую мощь формирования, являются: 87 боевых танков M1А2 «Абрамс», более 90 боевых машин пехоты М2 «Брэдли», 32 боевые разведывательные машины М3 «Брэдли» и 66 бронетранспортёров M113 различных модификаций, 18 155-мм самоходных гаубиц M109 и 18 120-мм самоходных миномётов, 84 ПТРК «Джавелин».

Бронетанковая бригада состоит из семи батальонов: трёх механизированных (смешанных), разведывательного, артиллерийского дивизиона, инженерного и батальона тылового обеспечения. Личный состав бригады насчитывает 4 743 солдата. Она включает в себя 90 танков, 90 БМП и 112  бронетранспортёров.
 
 
9 мая 2017   Просмотров: 12204   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Странник росс 8 мая 2017 20:55

Спаси Господь !

        1
Пользователь offline Лар 8 мая 2017 21:28

А на ютубе как обычно срач под видео между русскими и украинцами!! Ну что такое!!!

        2
Пользователь offline spb 9 мая 2017 00:21
Непонятно, куда, для какой местности сгодится такая маскировочная раскраска. Специалисты есть?
        3
Пользователь offline Андрей Петрухин 9 мая 2017 01:54

Цитата: spb
Непонятно, куда, для какой местности сгодится такая маскировочная раскраска. Специалисты есть?

военная техника в америке по умолчанию красится в песчаный цвет, 

в течени  10 минут экипаж может перекрасить её в любой цвет, балончиков с краской у них много

        4
Пользователь offline раба Божия 9 мая 2017 10:32

Машинный перевод с англ.яз. "Ну, теперь мы знаем, где США направляет свои танки & бронированных машин, Иордания-Сирия границы" https://already-happened.com/2017/04/05/liberty-passion-carrying-us-military-veh
icles-heading-toward-aqaba-jordan-after-trump-meeting-with-king-abdullah-ii/

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.