Рубрика: » » Украина во власти фашистов... жидофашистов. В Одессе отменили крестный ход УПЦ, посвященный Дню Победы. (ВИДЕО)

Украина во власти фашистов... жидофашистов. В Одессе отменили крестный ход УПЦ, посвященный Дню Победы. (ВИДЕО)

 
Если в стране, победившей фашизм, не дают праздновать Праздник Победы, то значит в этой стране у власти - фашисты. Или правильнее, как они себя сами называют - жидобандеровцы, жидофашисты.

Крестный ход верующих Украинской Православной Церкви, посвященный 72-й годовщине Дня Победы в Одессе, будет отменен, сообщают Ведомости-Украина.

Причиной отмены мероприятия, которое должно было продлиться четыре дня, стали возможные провокации.

«Нас предупредили о возможных провокациях и просили крестный ход не проводить. Выражаем благодарность всем тем, кто имел решимость пройти те места, где наши мужественные предки геройски защищали наш родной город Одессу от немецко-фашистских захватчиков и проливали свою кровь за наше светлое будущее»
, – сообщили в Одесской епархии УПЦ.
 
Прим.Ред. - Педерастов на их богомерзких парадах охраняют всеми силами полиции и спецслужб, а крестных ход, посвященный Великой Победе - охранять некому. Позор! Позор в т.ч. и ментам! Вы предали своих отцов и дедов!

9 мая во всех храмах епархии будут совершаться заупокойные богослужения о погибших воинах.

Крестный ход должен был пройти с 9 по 12 мая по Поясу Славы Города-героя Одессы.

Одесская епархия УПЦ ранее утвердила следующий маршрут:
9 мая – Аллея Славы, Мемориал героической обороны Одессы (411-я береговая батарея);
10 мая – Мемориал 411-й батареи, село Прилиманское;
11 мая – Прилиманское, сёла Дальник и Дачное;
12 мая – села Холодная Балка, Фомина Балка, Нерубайское, Усатово, город Одесса (Аллея Славы).
 
ЗАТО ЭТИМ ВЫРОДКАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ СЛАВИТЬ СВОИХ ДЕДОВ ГИТЛЕРРОВЦЕВ!
 
«Діди воювали»: в Днепропетровске прошел марш неонацистов.

В Днепропетровске состоялось шествие, организованное «общественными активистами», участниками «АТО» и «волонтерами». Впереди колонны участники несли плакат с портретами лидера запрещенных в России
Запрещенная в России экстремистская организация
Источник: http://rusvesna.su/news/1494252664
ОУН Степана Бандеры и командующего УПА Романа Шухевича и надписью «Діди воювали». Участники мероприятия с нацистской символикой, красными маками и цветами прошли из центра города к мемориальному комплексу в Парке памяти.
 
 




9 мая 2017   Просмотров: 5866   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline раба Божия 9 мая 2017 10:13

Аллея слава. Одесса. 8 мая 2017. Экуменический митинг

Коммент - Олег Перович: "Полное расчеловечивание и обездушивание..."

 

Митрополит Московского Патриархата встал, слушая антироссийскую речь Порошенко

Митрополит Киевский Онуфрий, глава УПЦ Московского Патриархата, два года назад отказавшийся встать в Верховной Раде во время речи Петра Порошенко, славящей участников АТО, сегодня вечером стоя слушал резко антироссийскую речь украинского президента.

Это произошло во время ставшей уже традиционной после победы Евромайдана церемонии «примирения», которую украинские власти проводят 8 мая в бывшем музее Великой Отечественной войны (переименован в музей Второй мировой), преследуя цель в будущем отучить жителей Украины от празднования 9 мая Дня Победы.

На церемонию «примирения» собираются участники т.н. АТО – карательной операции против республик Донбасса, ветераны сотрудничавшей с Гитлером УПА, а также ветераны Великой Отечественной из числа лояльных новой украинской власти.

Церемония началась с бандеровского приветствия Порошенко «Слава Украине – героям слава!». Далее текст и фото

Коммент - Эдуард Юшин: "веры нет никому"

        1
Пользователь offline веруца-и 9 мая 2017 22:14

Разве участие в Крестном ходе не является исповеданием веры? Назавтра предупредят о возможных провокациях при проведении богослужений и нам их тоже отменят? Так мы очень быстро превратимся в ничто. 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.