Рубрика: » » ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЦЕРКВИ И ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕМ УПЦ МП. Заодно с бандерофашистами... (ВИДЕО)

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЦЕРКВИ И ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕМ УПЦ МП. Заодно с бандерофашистами... (ВИДЕО)

Митрополит Киевский Онуфрий, глава УПЦ Московского Патриархата, два года назад отказавшийся встать в Верховной Раде во время речи Петра Порошенко, славящей участников АТО, сейчас стоя вместе с врагами России, бандеровцами УПА, их внуками -карателями АТО, слушал резко антироссийскую речь украинского президента.

Это произошло во время ставшей уже традиционной после победы Евромайдана церемонии «примирения», которую украинские власти проводят 8 мая в бывшем музее Великой Отечественной войны (переименован в музей Второй мировой), преследуя цель в будущем отучить жителей Украины от празднования 9 мая Дня Победы.

На церемонию «примирения» собираются участники т.н. АТО – карательной операции против республик Донбасса, ветераны сотрудничавшей с Гитлером УПА, а также ветераны Великой Отечественной из числа лояльных новой украинской власти.

Церемония началась с бандеровского приветствия Порошенко «Слава Украине – героям слава!». Порошенко, обращаясь к присутствующим, назвал ветеранов ВОВ «участниками Второй мировой», бандеровцев – «борцами за независимость Украины», а АТОшников – теми, кто «защищает от российской агрессии».
 

Порошенко в своей речи неоднократно проводил параллели между Россией и гитлеровской Германией, цитируя американских политиков, назвавших РФ главной угрозой демократии.

«Если бы нацистский агрессор был вовремя остановлен совместными усилиями демократичных государств… Помня уроки истории, мы должны не допустить триумфа агрессора… Россия является наибольшей угрозой на земле», — вещал Порошенко. «СССР освободил и тут же вверг в неволю центральную и восточную часть континента, создав социалистический лагерь, отъединив его железным занавесом от свободных стран», — продолжил он.

«11 мая Совет ЕС должен окончательно утвердить режим безвизовых поездок украинцев в страны Шенгенской зоны… Это будет наше окончательное возвращение в единое европейское цивилизационное пространство», — объявил Порошенко. В своей речи он также поздравил Францию «с победой проевропейских сил» и пообещал продление санкций Запада против России.
 
А это уже в Одессе богомерзкие экуменические молитвы, в которых принимали участие представители УПЦ МП.
 
 
9 мая 2017   Просмотров: 5829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
9 мая 2017 13:48

"...кришнаитов он не пускал дальше коридора и прямо с порога их отправлял.

 

 

-Мамочка, этой религии не верь! Эта религия - полностью от дьявола!"

 

 

ИЗ КНИГИ " ПОСЛАННЫЙ БОГОМ". Гл. Служители преисподней. стр. 133



ещё добавлю:

 

 

  "МАМОЧКА, БОГ СОКРАТИЛ МОЙ ВЕК, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ОЧЕНЬ УЖ БЫСТРО ПРЕДАЮТ БОГА, И ПОЭТОМУ Я НЕ УСПЕЮ ВЫРАСТИ, А ТАК БЫЛ БЫ ВНАЧАЛЕ ВРАЧОМ, А ПОТОМ - МОНАХОМ".

 

И еще он сказал, что "некоторые люди очень сильно разозлятся на его пророчества, когда они начнут сбываться, и назовут его злым колдуном".

 

 

        1
9 мая 2017 19:28
паян не забывайте что еще славочка говорил, что магомет- божий пророк, а за это Томос1180 года предает анафеме. А еще он говорил, что в России женщины будут священниками и мамочка валентина афанасьевна будет священником. И еще много за что Православная Церковь предаёт АНАФЕМЕ! https://m.vk.com/board133816236
        2
9 мая 2017 20:47

паян, Господи, большая половина этой книги полная ересь, которая никак не сопоставима с учением Святых Отцов и самой Церкви

        3
9 мая 2017 23:21

"9 мая у мемориала павшим войнам ( у "ВЕЧНОГО ОГНЯ") помощником благочинного церквей Одинцовского округа священником Григорием Федотовым совместно со сводным молодежным хором Георгиевского собора и Гребневского храма г. Одинцово был отслужен благодарственный молебен."

У масонской пентограммы - звезды с символом адского огня священство служит молебен... Или это дозволительно?

        4
10 мая 2017 00:20

«Человечество никогда не желает объявить себя последователем зла, хотя бы оно утопало во зле: оно постоянно стремится выказать себя добродетельным. Когда оно наиболее позволяет себе беззакония, тогда-то наиболее заботится оправдать себя пред глазами людей (Лк.16:15);тогда наиболее лицемерствует; тогда с бесстыдством и дерзостью начинает провозглашать о своем совершенстве и добродетели (Ин.9:28)» (свт.Игнатий Брянчанинов)

        5
10 мая 2017 17:10

РОКОТА, Во-перых, Валентина Афанасьевна, как и любой православный(и даже неправославный) пишется с большой буквы.

 

 

Во-вторых, отрок не говорил, что Валентина Афанасьевна будет священником. Так, например, один старец нашего времени сказал про одну монахиню, если б она была мужчиной, то была бы священником. Примерно то же самое было сказано и отроком.

 

В-третьих, православный священник молча слушает харе кришну(я выключила сразу же, чтоб не слышать), это намного!!! страшнее и еретичнее всего того, в чем вы все обвиняете отрока Вячеслава.

        6
10 мая 2017 20:51

Может Валентина Афанасьевна ошибалась, не будучи богословски подкована. 70 лет советской власти, информации не было, каждый в чем-либо заблуждался. Тем более про мертвых плохо не говорят - это проявление немилосердия. Ребенок то тут при чем??? Старцу Кирилу Павлову книжка тоже не понравилась, но он ничего подобного не говорил. В конце концов наше священноначалие магометан считает братьями - вот это куда более серьезнее, чем то.

        7