Рубрика: » » НЕ НА ТЕХ НАРВАЛИСЬ! Бандерофашисты получили по рожам в Николаеве, Днепропетровске и Одессе. (ВИДЕО, ФОТО)

НЕ НА ТЕХ НАРВАЛИСЬ! Бандерофашисты получили по рожам в Николаеве, Днепропетровске и Одессе. (ВИДЕО, ФОТО)

 
Николаев — русский город: ветераны-афганцы избили «атошников»-провокаторов.

«Ветеранам АТО» не удалось помешать проведению парада в честь Дня Победы в Николаеве. Как пишут местные СМИ, неонацисты попытались заблокировать колонну, которая под знаменем войска 40-й армии шла возложить цветы к памятнику ольшанцам и Вечному огню. 

Однако на беду «активистов» в ее рядах оказались не пожилые николаевцы, с которыми так любят воевать местные «патриоты», а ветераны-афганцы, которые дали жесткий отпор обнаглевшим от безнаказанности «атошникам». В итоге правоохранителям пришлось брать «ветеранов АТО» в кольцо и защищать их от настоящих русских воинов. 

Добавим, что еще до этого «патриоты» пытались спровоцировать потасовки: сначала они отобрали и подожгли красный коммунистический флаг, а затем оскорбляли женщину, которая не побоялась снять их бесчинства на камеру мобильного телефона.
 
 



 
 
В Днепропетровске полиция побила «ветеранов АТО».

В Днепропетровске «украинские патриоты» жалуются, что полиция заняла сторону «рашистов» и жестко пресекла попытки неонацистов спровоцировать потасовки на памятных шествиях в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

«Стоило только завершиться официальным мероприятиям возле монумента Славы в Днепре, как на проспекте Яворницкого возникла настоящая массовая драка, в результате которой пострадавшими оказались именно ветераны войны («атошники» – прим. РВ)», – жалуется на своей странице в соцсети один из «патриотов».

«Когда представители партии "Социалисты” вышли на проспект, … путь колонне преградили немногочисленные, но решительные ветераны — участники войны на Востоке (имеется в виду карательная операция Киева на Донбассе – прим. РВ), которые, не разбирая партийные там флаги или советские, потребовали убрать красное тряпье».

«Это кощунство танцевать на костях погибших. Мы просто хотим, чтобы они не рекламировали себя в этот день, просили, просто умоляли не использовать политическую символику. Традицию политического пиара надо останавливать», – заявил один из «защитников», который вскоре получил дубинкой по лицу.

В итоге полиция весьма жестко оттеснила «ветеранов АТО» от горожан, в ходе столкновений с правоохранителями 11 «атошников», как заявляют их «побратимы», получили травмы различной тяжести, двоих увезла «скорая».

В свою очередь, в пресс-службе ГУ нацполиции Днепропетровской области уточнили, что в ходе столкновений в Днепропетровске пострадали 8 активистов (не уточняя, с какой стороны противостояния) и 6 полицейских, 15 человек задержаны.
 
 




 
В Одессе хорошо набили морды потомкам бандеровцев

9 мая тысячи одесситов вышли на улицы, чтобы вспомнить о Великой Победе и отдать долг памяти дедам и прадедам, павшим в боях с нацистской гидрой. Подспудно эти люди ждут не менее важной и знаковой победы – над неонацистами, поднявшими головы на Украине в последние годы.

В городе-герое не обошлось без инцидентов и потасовок: так, на Аллее Славы бывший главарь одесского отделения «Правого сектора»* Сергей Стерненко попытался спровоцировать собравшихся одесситов, подняв над головой портрет полевого командира УПА*, капитана нацистского абвера Романа Шухевича.

Однако реакция настоящих одесситов была молниеносной: у Стерненко отобрали портрет и слегка его потрепали (см. фото и видео ниже).

Отбить экс-главаря «правосеков» у возмущенных горожан смогли сотрудники полиции, которые окружили «активиста» и вывели (а точнее, выпроводили) его с Аллеи Славы. При этом они задержали и одного из его «обидчиков». Отметим, что на улицы Одессы вышли сегодня и простые горожане, и чиновники, которые собрались у памятника Неизвестному матросу, чтобы почтить память павших героев.
 
* Организации запрещенные в России
 







10 мая 2017   Просмотров: 126168   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.