Рубрика: » » МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ПРИГОТОВЛЕННОЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ... Обращение от хакеров Anonymous. (ВИДЕО)

МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ПРИГОТОВЛЕННОЙ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ... Обращение от хакеров Anonymous. (ВИДЕО)

 
Ставшая известной в последние годы хакерская группа Anonymous выпустила новое видео, в котором обращается к людям по всему миру с коротким посланием: США и Северная Корея словно шахматные фигуры расставили все стратегические элементы на поле битвы. Теперь готовьтесь к последней в мире войне. 

В зловещем шестиминутном ролике хакеры говорят страшным роботизированным голосом: «Все признаки надвигающейся на Корейский полуостров войны очевидны, мы лишь наблюдаем  как каждая страна перемещает военные элементы на предписанные места. Только в отличие от прошлых мировых войн эта битва будет жестокой и быстрой. И она  вызовет глобальные разрушения как на экономическом, так и на  экологическом уровне».

«Это будет настоящая война с реальными глобальными последствиями, война с привлечением трех сверхдержав, когда другие народы и страны будут вынуждены выбирать стороны, чтобы стать черными или белыми пешками или фигурами на глобальной игровой доске».

По словам Anonymous, двукратное тестирование США межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman,  спешное развертывание THAAD, перебазирование из Сеула военных штабов, концентрация  бомбардировщиков на Гуаме, перемещения ВМФ США и предупреждение японских официальных  лиц о том, чтобы японцы готовились к возможной ядерной атаке — всё это звенья одной цепи. 

Кроме того Китай, как сообщается, настоятельно призвал своих граждан покинуть КНДР ибо «прагматичные китайцы, кажется, начинают терять терпение».

Администрация Трампа также ведет плотные переговоры с австралийцами, раздавая им пакеты инструкций и направляя в страну дополнительный контингент, поскольку Австралия в конечном итоге считается «стратегическим форпостом США  в Индийском океане».

Однако, по мнению Anonymous, самый верный признак того, что военные действия неизбежны  — это  недавние переговоры между президентом Трампом и президентом Филиппин Родриго Дутерте: «Когда такая  большие фигура как президент США начинает лично обращаться  с президентом такого маленького государства как Филиппины  чтобы заверить его, что они находятся на одной стороне — нужно сильно  задуматься».

Завершается видео как обычно довольно пугающим сообщением: «Готовьтесь к тому, что будет дальше. Мы Anonymous и мы легион. Мы не забываем и не прощаем».
 

Источник: http://nypost.com
10 мая 2017   Просмотров: 21118   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
10 мая 2017 13:00

Нам, Старцы наши прозорливые, давно об том рассказали.....

        1
10 мая 2017 16:22
Легион -бесы.
        2
10 мая 2017 18:03
Цитата: Алена Миляева
strong>Нам, Старцы наши прозорливые, давно об том рассказали.....
О чём?
        3
11 мая 2017 10:47

Цитата: oobook
Цитата: Алена Миляева
strong>Нам, Старцы наши прозорливые, давно об том рассказали.....
О чём?
, ложь, ложь, ложь. Война придет в Россию, а не в корею



Цитата: oobook
Цитата: Алена Миляева
strong>Нам, Старцы наши прозорливые, давно об том рассказали.....
О чём?
, ложь, ложь, ложь. Война придет в Россию, а не в корею

        4
12 мая 2017 13:38

Цитата: Анастассия
Цитата: KulikovoPole
Зачем война?

война - это большое жертвоприношение главному рогачу, он требует от своих людей этого, для восседания на трон ему нужно много крови.


Именно. Война - это лишь инструмент для достижения других целей. Во время войны государственная машина ослаблена, ослаблен "иммунитет" – бери голыми руками все то, что само идет к тебе. Пример – 1-я мировая война. А бывает и наоборот, когда государство набирает силу (2-я мировая), но тогда мы были более-менее автономными, сейчас – вся экономика и финансы под внешнем контролем – как до 1-й мировой.

 

        5
12 мая 2017 15:25

Цитата: KulikovoPole
a title="война" href="https://kulikovopole.info/test/" target="_blank">Зачем война? Всех уже давно убили. Духовно. Именно комфортом и благополучием и мечтами о счастье погублены души человеческие. Это же произошло практически во всем мире и, таким образом, души практически всех залили нечистотами из чаши блудницы, которая есть идеология либерализма. Это идеология зверя — современной цивилизации либерализма, которая уже по факту стала глобальной. Осталось только воцарить антихриста. Но, надо еще немножко попугать бряцанием железок, терактами, локальными стычками.

согласен!не надейтесь,что война решит все ваши проблемы.а то раскудахтались-война,война!!!война была избавлением для тех людей старой закалки и залуживающих ее!мы не заслужили!!!и без войны победят тех,кто слаб

        6