Рубрика: » » ВРАЗУМЛЕНИЕ ЗАБЛУДШИХ... Мормонского пастора, пытавшегося ходить по воде, съели крокодилы

ВРАЗУМЛЕНИЕ ЗАБЛУДШИХ... Мормонского пастора, пытавшегося ходить по воде, съели крокодилы

 
Пастор Церкви святых последних дней Джонатан Мтетва пытался показать, как Иисус ходил по воде, и был атакован сразу тремя крокодилами. К моменту атаки зимбабвийский мормон успел пройти около 30 метров по реке.
 
 
Инцидент произошел в субботу утром, 13 мая. Мтетва пытался продемонстрировать библейское чудо своим прихожанам на Реке Крокодилов.

"Пастор учил нас силе веры. Он пообещал продемонстрировать нам, на что способна вера, но в конечном итоге утонул и был съеден тремя большими крокодилами прямо на наших глазах. Мы до сих пор не понимаем, как это произошло, ведь он постился и молился всю неделю", - рассказал журналистам диакон церкви Нкоси.

Пастор Мтетва вошел в воду и, пройдя около 30 метров, попытался подняться над водой, чтобы начать ходить. Три крокодила появились словно из ниоткуда и напали на него. Они растерзали Мтетву за несколько минут. После этого на поверхности реки остались только пара сандалий и нижнее белье.

Спасатели, которых вызвали перепуганные прихожане, прибыли к месту трагедии спустя 30 минут, но ничего не могли поделать.
15 мая 2017   Просмотров: 4578   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
15 мая 2017 19:21

Цитата: Аника
У кого-то ангелы будут ловить ракеты и разворачивать обратно.

 

Именно так и будет в духовной сфере, в реальности это будет выражаться сбоем траекторий полета ракет противника в результате работы систем РЭБ которые созданы в России по благословению Господа.

        1
15 мая 2017 22:53

Давно по ТВ видел передачу про одного американского мага, он тоже разные ''фокусы'' показывал, по стене небоскрёба на землю спускался без верёвок, исчезал, появлялся, и тд. Потом в бассейне где люди купались начал по воде ходить, люди вокруг него плавают, под ним ныряют что бы посмотреть снизу как он на воде стоит. Он без проблем перешёл бассейн, только башмак с его ноги слетел и сразу на дно пошёл, а у него только носки намочились. Понятно что бесы его держали что бы он не провалился в воду. А этот пастор  тоже хотел такой же ''фокус'' показать, да вот крокодилы сильно голодные были, не до ''фокусов'' им было... 

        2
15 мая 2017 22:56

А про ЦЕРН пака неизвестно запустили они или нет этот портал, но лучше чтобы не запускали.

        3
16 мая 2017 13:14

Да,странно...храмы вроде православные открыты,но люди некоторые предпочитают в секты идти,чем в храмы Божьи....((

        4