Рубрика: » » ДЛЯ КОГО ВОЙНА, А ДЛЯ КОГО - ОРГАНОВ ТЬМА... Органы детей для “избранного народа”. Аборты - то же самое! (ВИДЕО не для слабонервных)

ДЛЯ КОГО ВОЙНА, А ДЛЯ КОГО - ОРГАНОВ ТЬМА... Органы детей для “избранного народа”. Аборты - то же самое! (ВИДЕО не для слабонервных)

Террористы беспощадно, не обращая внимания на слезы маленькой девочки, уложат её на операционной стол, чтобы "живьём" вытащить органы из этого сирийского ребенка. Тут же в комнате трупы уже распотрошенных детей.

Преступления террористов, поддерживаемых Израилем, США и Западными странами, не имеют предела. В социальных сетях распространен очередной видеоматериал о зверствах, совершенных этими террористами.
 
Куда отправляются органы невинных сирийских детей, в Сирии уже никто не сомневается. Конечно в Израиль: гойские человеческие органы для детей "избранного народа”. Скорее всего и потрошат детей представители этого сатанинского племени, которых уже многократно ловили на этих преступлениях. Им не привыкать к детским жертвоприношениям...
 
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
 
 
А ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДИТ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!
И ТАК ПОСТУПАЮТ НЕ ЖИДОСАТАНИСТЫ, А РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!

 
Посетители портала просили редакцию убрать видео с маленькой девочкой, т.к. никто его смотреть не может, ибо оно ужасно. Но не то же ли самое делают женщины во время абортов?! Значит это видео смотреть невозможно, а то что почти в каждой русской семье не менее жестоко поступали и поступают родители со своими нерожденными детьми - это ничего, это можно как-то перенести.
 
Нет уж, дорогие, смотрите! Смотрите и кайтесь до последнего своего вздоха все совершившие этот грех детоубийства! Аборт - это жертвоприношение сатане, это ритуал поклонения диаволу. Посмотрите видео ниже, и вы поймете о чем идет речь.
 
И если вы не можете остановить этих жидонелюдей, которые в Сирии и в других странах безжалостно потрошат гойских деток, то своих близких и родных женщин, делающих то же самое - вы можете остановить. Или, по крайней мере, можете приложить все усилия, чтобы убедить их не совершать этого страшного жертвоприношения сатане.
 

 
 
16 мая 2017   Просмотров: 8652   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline Anthodon 15 мая 2017 20:20

Админы удалите пожалуйста. Зайдут слабонерные...Я вообще незнаю кто может смотретъ это...

        1
Пользователь Онлайн Сапожник 15 мая 2017 20:35

 

ВОТ ЕЩЕ ТАКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА!

 

https://youtu.be/qGqrFY-O7nk

  

https://pp.userapi.com/c837428/v837428499/3c9c9/7f482SOhNw8.jpg

 

 

        2
Пользователь offline Лар 15 мая 2017 21:28

Правильно написли под видео на ютуб!! С детками также было и в Югославии!!! И русских наших деток Путин заграницу продает,и неизвестно,что с ними происходит там! Вы только представьте!!! И мы не можем помочь,за что им это все? У этих людей - у них нет души!!! 

АДмины,уберите это видео!! Больно смотреть!!! Ребята наши,кто в Сирии воюет вам сил и пожалуйста уничтожье всех этих нелюдей,спасите детей!!!

        3
Пользователь offline Sinclair86 15 мая 2017 22:05

Цитата: cassar
Во первых, по видео ничего не понятно, может, прививку собираются ввести, или вакцину. Во вторых, после любого посмертного пат.анатомического вскрытия тело зашивают небрежно. Не позволяйте манипулировать своим сознанием.
Ага прививку и ванночку для стока крови под девочку положили на всякий случай вдруг осложнения после прививки,в одном помещении морг,хирургическая палата,детская прививочная,где вы такое видели?

        4
Пользователь offline Митрофаныч 15 мая 2017 23:14

no comments  angry  angry  angry 

        5
Пользователь offline ser_dzhon 16 мая 2017 03:03

мрази те кто это делает и те кто эти органы прнимает....знаю одного популярного страца который  стволовые клетки колет  органы себе пересажвает возможно от такой же девочки.....молодеет прямо на глазах....а люди как зомб всё идут к нему  идут



Цитата: Сапожник
Сапожник Вчера, 20:3

 

откуда такие снимки?

        6
Пользователь offline moder 16 мая 2017 06:20

Цитата: Лар
Ребята наши,кто в Сирии воюет вам сил и пожалуйста уничтожье всех этих нелюдей,спасите детей!!!

 

А причем тут Сирия? Мочить нужно заказчиков и организаторов этого сатанизма! А они не в Сирии, а в Израиле! Он создал этих выродков и ПЛАТИТ ИМ ДЕНЬГИ за органы. Если бы не платил то никто бы и не убивал малышей ради них.

 

да и потрошат малышей скорее всего представители этого жидовского племени. Только они могут так жестоко поступать с детьми так же как приносят и в России в жертву детей

        7
Пользователь Онлайн Сапожник 16 мая 2017 08:14

Цитата: ser_dzhon
откуда такие снимки?

 

Оттуда же, откуда и видео в статье. Нас давно предупреждают, что трансплантология - это не шутка, а реальность. Трансплантологи - это убийцы от медицины - наиболее экстремистское ее крыло. Для многих это лучше узнать сейчас, чем потом при неожиданных обстоятельствах...

 

 

        8
Пользователь offline notabene 16 мая 2017 11:46

Жуть. А в нашей стране? Хотят все медицинские базы объединить в одну (уже это делают).  А учитывая недавнююю хакерскую атаку, которая пробила все самые защищенные базыданных в мире... Похоже, трансплантологию хотят в нашей стране на поток поставить

        9
Пользователь offline alex123321 16 мая 2017 12:59

Конец бо приближается и имашы судитися.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        10
Пользователь offline паян 16 мая 2017 15:01

Но не то же ли самое делают женщины во время абортов?!

 

 

ВЧЕРА ПОСЛЕ ПРОСМОРА ЭТОГО ВИДЕО ИМЕННО ТАКАЯ ПЕРВАЯ МЫСЛЬ ПРИШЛА В ГОЛОВУ.

 

МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ КАЯТЬСЯ СО СЛЕЗАМИ, ОСОБЕННО ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ.

--------------------
"Кто 150 раз молитву "Богородице Дево, радуйся" читать будет, того душу антихрист не одолеет." Священномученик Серафим (Звездинский).
        11
Пользователь offline Rokota 16 мая 2017 15:50
cassar кремлебот еще этот ад пытается оправдать. Это не люди- бесы во плоти
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        12
Пользователь offline тихая_сапа 17 мая 2017 12:26
        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.