Рубрика: » » ПРОГИБЫ ПЕРЕД ЖИДОБАНДЕРАМИ НЕ ПОМОГЛИ... Епископат УПЦ МП бьёт тревогу

ПРОГИБЫ ПЕРЕД ЖИДОБАНДЕРАМИ НЕ ПОМОГЛИ... Епископат УПЦ МП бьёт тревогу


Прим.Ред. - Церковное священноначалие УПЦ МП старалось всячески угождать антихристову жидобандеровскому режиму: карателей на убийство русских Донбасса благословляли, подарки им на праздники дарили, с анафематствованными раскольниками и гитлерпорошенками обнимались и о победе над русскими молились и т.д. Но, нет. Не ублажили. Все равно эта власть репрессии против православных развернула и идёт в атаку полным фронтом.
 
Неужели, владыки, вы не понимали и не понимаете, что нельзя служить двум господам?! Как бы вы не лебезили перед слугами антихриста, вы все равно останетесь для них врагами. И Господь не станет вам помогать до тех пор, пока вы не покаетесь за свое отступление.
 
Но вы не только предали свою паству на Донбассе, вы предали и Христа, когда согласились признать православными еретические документы волчьего критского собора, когда промолчали в ответ на богомерзкую встречу п.Кириллу с папой римским, когда молчите теперь после открытого богоотступничества п.Кирилла, о чем он сам публично заявил. И т.д. Это, кстати, касается всего еписскопата и священства РПЦ МП...
 
Теперь достойное по делам своим приемлем! То ли еще будет! Слава Богу за всё! Аминь

 
 
Епископ Волынский Нафанаил призвал верующих защитить будущее украинского Православия

Епископ Волынский и Луцкий Нафанаил опубликовал Обращение в связи с попыткой принятия антицерковных законов в Верховной Раде, пишет сайт епархии.

«Трудно поверить, но сегодня, в демократическом украинском обществе, которое декларирует стремление к воплощению европейских ценностей и свобод, разворачиваются новые гонения против Украинской Православной Церкви - правопреемницы древней Киевской митрополии.
 
Прим.Ред. - Даже находясь в такой сложной ситуации, епископ врёт нагло и бесцеремонно, пытаясь вылизать и умилостивить жидобандеровское руководство страны. Да имей ты мужество, апостол Христов! Обличи этих нелюдей и богоборцев! Стыдно смотреть на эти твои выверты... Господи помилуй!

Верховная Рада Украины, которая должна работать на благо граждан государства, независимо от религиозной принадлежности, пытается принять законы, которые будут действовать против крупнейшей по численности верующих Церкви Украины.

Обращаемся ко всем верующим людям Волыни, которые ценят мир и не желают новых конфликтов в государстве - молитвой, любовью и верой встанем против ненависти, которая сегодня приносит много бед! Мы, которые являются «светом мира», должны в первую очередь доносить до общества правду о том, что Церковь не является политической институцией, а Телом Христовым.

Сегодня будущее украинского Православия в наших с вами руках!
И только мы будем нести ответственность за то, что останется после нас с вами для наших будущих поколений»
, – подчеркнул Владыка.
 
Митрополит Одесский Агафангел, благословлявший карателей-атошников, тоже выступил с Обращением...
 
 
 
16 мая 2017   Просмотров: 8649   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline АлександрВ 16 мая 2017 11:13

вы предали и Христа, когда согласились признать православными еретические документы волчьего критского собора, когда промолчали в ответ на богомерзкую встречу п.Кириллу с папой римским

 

 

Еще одно предательство архиереев произошло на Архиерейском Соборе 2-5 февраля 2013 года, когда они не нашли ничего греховного в добровольном принятии сатанинских номеров и документов и в добровольном чипировании. Иными словами, не нашли ничего греховного в печати антихриста, которая суть ID-номер в стандарте EAN (666)  (УНЗР - в Украине, СНИЛС - в России), начертанный лазером на лоб в виде микрочипа радиочастотной идентификации.

        1
Пользователь offline alex123321 16 мая 2017 12:41

На вопрос: видели ли вы владыка, как патриарх на Пасху в детской клинике на словах сравнял воедино Алаха и Бога творца?... митрополит Тернопольский Сергий сказал: - Надо молиться а не в интернете выискивать промахи патриарха. Что же получается образно как страус голову в песок и проблем нет....? Я считаю и лично некоторым иерархам и духовенству говорил, что мы если будем молчать нас перебют поодиночке как цыплят. И надо было давно определиться мы с кем...? Пример всем нам арабы-христиане в израиле, им все равно что о них говорят и думают, они всячески себя проявляют в своей жизни как христиане. А у нас получается так, Слона (УПЦ) моська-шавка (УПЦ КП) травит и гонит в пропасть, а Слону достаточно было чихнуть и моська бы без шерсти осталась, но Слон все терпит. Знаю скептики начнут мои слова критиковать, мол время тяжелое и т.д. но если у нас нет своего разума надо смотреть в историю как наши предки Православие защищали.

        2
Пользователь offline Валентинов 16 мая 2017 12:57

Уважаемый Грошик: здесь Православный сайт, а вы православный христианин!

Можно и в цензурных выражениях обличить...

Не уподобляйтесь злу ни чем...

        3
Пользователь offline Алтаелюб 16 мая 2017 20:24
Цитата: Валентинов
Уважаемый Грошик: здесь Православный сайт, а вы православный христианин!
Можно и в цензурных выражениях обличить...
Не уподобляйтесь злу ни чем...
Москва наложила свой отпечаток на Грошика. Я его понимаю, эмоции сдерживать трудно, когда кругом продажность и трусость, и обман. Как учат духовные люди, нужно свои отрицательные эмоции и злость обращать против греха, своего в первую очередь. А если вы свои грехи уже утопили в своей злости, то запишитесь на приём к патриарху и выскажите ему всё, что вы о нём думаете, в свете его экуменической деятельности. С такой злости была бы польза. Несколько посетителей с такими выражениями спустили бы нашего владыку с небес на землю, и с экуменизмом он был бы поосторожнее. Тем более, что вы живёте в Москве.
        4
Пользователь offline Маркион 17 мая 2017 10:09

 

 чё вопите, священноначалие? вашими же словами:

  ПО ГРЕХАМ ВАШИМ воздастся ВАМ!!!

 

 получите, что заслужили. теперь ваши доходные места займут другие, которые врать и лицемерить уметь даже лучше вас. станете обычными людьми, почувствуете разницу.

 

вы всего лишь церковь, просто люди. а храм Божий-внутри человека, а не здания.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.