Рубрика: » » С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА БЕЗУМНУЮ... Епископ Климент:: "Депутаты навлекают гнев Божий на наше государство". Да неужели?!

С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА БЕЗУМНУЮ... Епископ Климент:: "Депутаты навлекают гнев Божий на наше государство". Да неужели?!

 
18 мая законопроекты, которые многие эксперты уже назвали антицерковными, поставлены на голосование в Раде. Законопроект № 4128 предлагает принадлежность к религиозной общине определять на основе «самоидентификации». Законопроект № 4511 вводит особый статус для Церквей, чьи управляющие органы находятся в стране, признанной Радой страной-агрессором.  
 
Глава Синодального информационно-просветительского отдела епископ Климент (Вечеря) считает, что дискриминация и репрессивные меры касательно УПЦ – это не только репрессии против самой Церкви, но и против сотен тысяч верующих, которые являются гражданами Украины и чьи конституционные права грубо нарушаются.
 
Слова епископа, произнесенные им на пресс-конференции в УНИАН: «Совет Церквей и религиозных организаций, кроме одной конфессии – УПЦ КП, – осудили такие законодательные инициативы со стороны государства, – сказал епископ Климент. – Около трехсот тысяч подписей против антицерковных законопроектов собрано лишь за два дня. Они будут переданы депутатам, чтобы напомнить им, что они должны отстаивать интересы своих граждан, а не сознательно идти против них. Иначе депутаты навлекут гнев Божий на наше государство. Историей уже подтверждено, чем это может вылиться для целого народа».
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Неужели этому епископу неизвестно, кто находится у власти на Украине? Там нет православных! Одни представители племени богоубийц, обрезанных ко всему прочему и мозгами, и небольшая часть выродков из русского народа, считающих себя щирыми украинцами. Как они могут навлечь гнев Божий на православный народ Украины? НИКАК!
 
А вот кто навлек уже гнев Божий не только на Украину, но и на всю Русь, так это вы - епископы РПЦ МП, куда входит и УПЦ МП! Вы предали Христа и Церковь, вы пошли на сговор и соглашательство с врагами Божьими - слугами антихриста. И сами становитесь в их ряд.
 
Разве не вы единогласно, т.е. СОБОРНО (!), приняли антихристовы документы волчьего критского собора в Москве на Архиерейском соборе, как соответствующие Православию? Разве не вы промолчали в ответ на богомерзкую встречу п.Кирилла с папой римским и подписание им совместной экуменической Декларации? Разве не вы теперь молчите на факт открытого и публичного богоотступничества вашего "Великого господина и ОТЦА", который ровно месяц назад прямо и открыто признал богомерзкого аллаха равноценным Пресвятой Троице? Разве не вы обнимаетесь и молитесь с анафематствованными раскольниками о победе над Россией? И т.д.
 
Поэтому не перекладывайте проблему со своей больной головы на жидобезумную! Вы сами - причина всех сегодняшних бед и проблем на Руси! И народ, покорно молчащий и заглядывающий вам в рот! Вместо того, чтобы поднять шум на всю Русь в ответ на ваше предательство Бога, православные молчат и даже защищают вас, оправдывая ваши бес-чинства.
 
А потому - ДОСТОЙНОЕ ПО ДЕЛАМ НАШИМ ПРИЕМЛЕМ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ! АМИНЬ
17 мая 2017   Просмотров: 7373   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Leo1111 17 мая 2017 11:59

"Вы сами - причина всех сегодняшних бед и проблем на Руси! И народ, покорно молчащий и заглядывающий вам в рот!"

 

Точнее и не скажешь! Вместо того, чтобы с хазарскими депутатами словоблудием и празднословием заниматься, лучше бы предали всю эту челядь хазарскую и жидовствующую анафеме, перестали молиться за сих властей и воинство ея, а начали бы никого и ничего не боясь служить по Царскому чину - больше пользы было бы. А так - это толчия воды в ступе... Теплохладность и толерастия пока у них преобладает, а не истинная Вера!

        1
Пользователь Онлайн Indish 17 мая 2017 12:45

Да , больше благославляйте атошников....

--------------------
+
        2
Пользователь offline guskovvv 17 мая 2017 13:51

Только стоит заговорить о правде, то начинают пугать расколом. Все зомбированные просто. Правда в поношении, лишь бы не было войны и раскола. Некоторые батюшки просто говорить не хотят, такое загадочное молчание в ответ.

Конечный результат уже известен, а христианская совесть молчит.

        3
Пользователь offline Алена Миляева 17 мая 2017 17:42

[quote=guskovvv]Только стоит заговорить о правде, то начинают пугать расколом. Все зомбированные просто. Правда в поношении, лишь бы не было войны и раскола. Некоторые батюшки просто говорить не хотят, такое загадочное молчание в ответ.
Конечный результат уже известен, а христианская совесть молчит. Своя рубашка ближе к телу....потому и молчат.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.