Рубрика: » » ОБЪЯВЛЕНИЕ. Православные, приходите на молитвенное стояние 18 мая в 10 утра к Верховной Раде. (скачать подписные листы)

ОБЪЯВЛЕНИЕ. Православные, приходите на молитвенное стояние 18 мая в 10 утра к Верховной Раде. (скачать подписные листы)

 
Скачать подписные листы:  podpisnoy-list-protiv-zakonov.rar [1,07 Mb] (cкачиваний: 740)
 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Дорогие отцы братья и сестры!

 
Вновь, как и в октябре 2016 года, над нашей Святой Соборной Апостольской Церковью в сердце Киевской Руси, колыбели славянского Православия, нависла реальная угроза. Безумные богоборческие антинародные и антиконституционные законопроекты №4128 и №4511, направленные на разрушение канонического Православия на Украине, осенью снятые с рассмотрения, опять всплыли со дна на поверхность и без того бушующего житейского моря.

Православные! Не допустим поругания Церкви теми, кто находится в глубоком ослеплении, кто не ведает, что творит! Оставьте свои повседневные дела и 18 мая 2017 года к 10-ти часам утра приходите на молитвенное стояние к Верховной Раде Украины.

Приносите подписи против этих кощунственных законопроектов. Для сбора подписей предлагаем бланк. Если подписи уже собраны, не забудьте нанести на них защитную диагональ — надпись, например, такую: «Проти законопректів 4128 та 4511». Диагональ наносите черным или синим фломастером средней ширины (зеленый или красный при ксерокопировании не проявляется!). Это поможет уберечь собранные подписи от возможного использования их в дальнейшем не для тех целей, для которых они предназначены.

Краткая справка об упомянутых законопроектах приведена по ссылке. С обращениями некоторых митрополитов и епископов в связи с рассмотрением данных законопроектов можно ознакомиться, например, здесь.

Владыки благословляют нас с 14 по 18 мая включительно возложить на себя пост и совершать молитвенное правило по соглашению (в 8:00 или в 21:00): Псалом 53; молитва Господня «Отче наш» (трижды); «Ангел вопияше» (трижды);
краткая молитва за неверующих, гонителей и презрителей правды: «Господи, обрати к Тебе и сердца врагов наших, если же не возможно ожесточенным обратиться, то положи преграду зла и защити от них избранных Твоих. Аминь»;

молитва Архистратигу Божию Михаилу: «Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

 ...«Хочешь спастись? – поучает святитель Златоуст, – пребывай в Церкви и она не выдаст тебя. Церковь есть ограда: если ты внутри сей ограды, то тебя не тронет волк, а если выйдешь вон, то будешь похищен зверем. Не уклоняйся же от Церкви: нет ничего в мире сильнее ее. Она – твоя надежда, в ней твое спасение». Помни: «кому Церковь не мать, – говорит святитель Киприан, – тому и Бог не Отец!» (Архиепископ Никон Рождественский. «Меч обоюдоострый»).

Потрудимся же все вместе для нашей Матушки-Церкви и спасения наших душ с верою и надеждою на милосердие Божие к нам, грешным.
 
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ХРИСТОС!
 
От инициативной группы православных христиан Украины
р.Б. Татиана. Киев.
 
Скачать подписные листы:  podpisnoy-list-protiv-zakonov.rar [1,07 Mb] (cкачиваний: 740)
 
17 мая 2017   Просмотров: 4827   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
17 мая 2017 11:55

Господи помоги!!!

        1
17 мая 2017 12:08

  Господи помоги нашим братьям и сестрам с Украины .Матушка Пресвятая Богородица укрой их ,заступись.!

        2
17 мая 2017 21:54

Господи, помилуй.

        3
17 мая 2017 23:29

Христос Воскресе.

 По ситуации на Украине - с истинным Православием в Киевской Руси  целенаправлено хотят покончить. И это результат упорной и системной работы наших врагов. Грядут сильные испытания для народа, Донбас покажется для всех детским садиком в сравнение с возможной грядущей войной. Это моё личное мнение, что в этом виноват народ и нести ему придется тяжелый крест. Все руководители сегодняшней Украины, пришли к власти из советского славянского народа, а не прилетели из космоса. Многие из руководителей, брали и берут благословение у именитых священиков на свои дела и предвыборные компании. А результат у них у всех пшик - ноль. После майдана многие "лидеры" убежали или спрятались, пытались наладить связь с новой властью. Везде в церквях на литургиях и акафистастах поют им о здравии - "О властех и воинстве ея". И сегодняшняя проблема в том, что все священики призывают помолиться за власть, придти постоять и подписать бумаги. Многие сановитые клирики, сегодня взывают ко всяким еретикам о защите Православия на Украине. Вы думаете их услышат? Многие клирики, пишут про какую-то конституцию и права для верующих на Украине. При том что уже два года украинская власть убивает свой народ не только пулями и снарядами, а повальной бедностью и каббалой. Да, подписать стоит и если есть возможность придти и помолиться в Киеве - тоже стоит. Мы с семьей подписали обращение к "депутатам", но в их защиту мы не верим. В 2016 году Церковь на Руси сильно поколебалась - одни клирики и прихожане поминали п.Кирилла, а другие нет. Кто-то перестал ходить в храмы, кто-то поколебался в истинной Вере, кто-то опечалился. К сожалению, это события были изучены новыми руководителями в Киеве и были разработаны инструменты для дальнейшего наступления на Православное Христианство. 

  И думаю, что пока священство будет пытаться наладить диалог с этой властью, то в храмах очень мало людей останется. Чем сейчас они выделяютсяна на фоне этих событий? Ревностью о Православии или о чистоте нашей Веры заботятся? Или все против ИНН выступают? Как видно, без гонений все становятся теплохладными. Все Православные ждут от священства одного - ревности о Боге Спасе нашем и благословения защищать нашу истинную Веру. Мы не хотим обращаться в европейские и конституционные суды и ждать их решений. Пора уже показать, что мы достойные дети Православного Народа. Конечно, есть ещё сильные духом священики, но их мало и их тоже прельстить хотят, да и народ слабый сейчас. Желаю нам всем мира и Божьего благословения, но ждать и терпеть эти унизительные посылы против моей Веры и моих Идей, ради которых я живу и воспитываю своих детей. Время для слов с амвона прошло, либо владыки благословляют народ на защиту Веры или не будет ни Владык, ни такого народа. Мы соль Святой Руси, а если соль потеряет силу, то чем сделаешь её солёною?

        4
18 мая 2017 01:04
Если гундяев призывает молиться аллаху, какой же он христианин, какая может быть надежда на него со стороны православных Украины (и других стран)? Сейчас народ без поводыря. И батюшки молчат. А ведь скоро будет поздно. За всё ответим.
        5
18 мая 2017 02:03

Цитата: Вячеслав М.
Если гундяев призывает молиться аллаху, какой же он христианин, какая может быть надежда на него со стороны православных Украины (и других стран)? Сейчас народ без поводыря. И батюшки молчат. А ведь скоро будет поздно. За всё ответим.
Только я не поцму можно ли одить в церкви или уже нет? 

        6