Рубрика: » » Грузинские содомиты проводят в Тбилиси свою акцию под охраной полиции

Грузинские содомиты проводят в Тбилиси свою акцию под охраной полиции

Представители педерастов ЛГБТ-сообщества Грузии, финансируемые Западом, в среду на площади у здания государственной канцелярии в Тбилиси отмечают международный день борьбы с гомофобией.

"Мы не отмечали этот день три года подряд, но сегодня на специально выделенных МВД маршрутках мы смогли собраться вместе, чтобы отметить этот день",
- заявил журналистам один из участников акции.

С утра в среду представители ЛГБТ-сообщества в сопровождении полиции были доставлены к зданию госканцелярии. Их акция проходит в окружении плотного кордона полицейских.

Между тем в пяти районах Тбилиси в эти часы собираются участники контракций "по защите святости семьи", организованных духовенством. С иконами и флагами они намерены устроить массовое шествие к кафедральному собору Святой Троицы.

17 мая 2013 года в центре Тбилиси несколько тысяч православных верующих прорвали кордон полиции и пытались расправиться с представителями ЛГБТ-сообщества. На специально выделенных автобусах полицейским удалось под градом камней вывезти их в безопасное место. В ходе этого нападения пострадали несколько журналистов.
18 мая 2017   Просмотров: 1715   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Сапожник 18 мая 2017 08:43

Полицаи защищают педерастов от грузин. Действия государственных властей везде как под копирку. Это значит, что самостоятельных национальных правительств больше не существует, но есть один мировой правитель.  

        1
Пользователь offline Лар 18 мая 2017 09:06

Это самое настоящее зло,жль,что многие наши люди этого не понимают! Пожалуйста объясняйте своим детям-подросткам,что в этом участвовать нельзя! Ибо эти .... получают деньги из-за бугра и их деятельность направленна на подрыв нравственности,семьи! А также на сокращение населения! Нормальный человек понимает,что Богу противны все эти лгбт и прочее,что это большой грех! Но опасность пришла именно из социал.сетей,именно там создаются группы,где детей-подростков созывают на разные митинги,флешмобы,обещая им что-то,там им говорят,что это неплохо,что это современно! Я пыталась,чтобы такие группы закрывали в вк,но результата нет и там приличное количество участников (не знаю накрученные или нет). Вообщем,создавайте нормальные семьи - мужчина и женщина - муж и жена,и рожайте побольше детишек,а также старайтесь воспитывать их по-православному!!!

        2
Пользователь offline spb 18 мая 2017 09:27
Цитата: Сапожник
Полицаи защищают педерастов от грузин. Действия государственных властей везде как под копирку. Это значит, что самостоятельных национальных правительств больше не существует, но есть один мировой правитель.  
Однозначно под копирку . Сразу вспомнился последние гейпарад в Киеве еще при Януковиче. Его точно также охраняла полиция
        3
Пользователь offline kiryar 18 мая 2017 12:52

Песня Антисодомский марш:

https://www.youtube.com/watch?v=WuoiNKncY18

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.