Рубрика: » » КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА... В Госдуме в ответ на призыв патриарха готовят законопроект по микрокредитам

КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА... В Госдуме в ответ на призыв патриарха готовят законопроект по микрокредитам

 
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку". 
(Басня Крылова "Кукушка и петух")
 
Прим. Ред. - Вот так и осуществляется манипуляция-симфония еретичествующего священноначалия РПЦ МП с антихристовой властью. Они попеременно и одновременно нахваливают друг друга за высокие достижения и успехи, создавая у народа иллюзию значимости каждого из них.
 
Уже много лет микрофинансовые организации открыто и откровенно грабят народ России. Об этой проблеме постоянно говорили на всех уровнях. И вот только после озвучивания этой проблемы п.Кириллом, депутаты Госдумы решили отреагировать на эту катастрофическую ситуацию. А чем вы занимались все эти годы? Проходимцы!


 
В думском комитете по финансовым рынкам отозвались на призыв патриарха Кирилла и готовят поправки, которые позволят сократить проценты по микрокредитам, заявил глава комитета Анатолий Аксаков.

"Я как председатель комитета по финансовым рынкам хотел проинформировать. Глубокоуважаемый патриарх Кирилл говорил о проблемах, связанных с финансовым рынком, с кредитной кабалой, с микрофинансовыми организациями. Сейчас готовятся поправки, которые должны сделать так, чтобы процентов по кредитам, которые иногда достигают тысяч, теперь уже, по крайней мере, легально, не будет", - сказал А.Аксаков в среду в Госдуме на заседании межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей.

Он отметил, что выступление патриарха явилось в данном случае "моральным толчком для депутатов". А.Аксаков добавил, что наряду с предложениями по регулированию легального рынка кредитования "есть предложения по борьбе и с нелегальным рынком".
 
Прим.Ред. - Вам, депутатам, нужен не моральный толчок, а хороший пинок под зад, чтобы вы губили Россию.
18 мая 2017   Просмотров: 5142   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь Онлайн Лар 18 мая 2017 10:01

А тем временем у кого-то окончательно...

Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту "возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году и возможного сговора между Москвой и членами избирательной команды Дональда Трампа".

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.