Рубрика: » » ЕЩЕ БЫ САТАНЕ ЖАЛОБУ НАПИСАЛ... Жалкий всхлип патриарха. Игорь Стрелков

ЕЩЕ БЫ САТАНЕ ЖАЛОБУ НАПИСАЛ... Жалкий всхлип патриарха. Игорь Стрелков

Вчитайтесь внимательно в этот жалкий всхлип нашего патриарха Гундяева. Нет, ну надо же! Какая неожиданность! Пан Порошенко покусился на права и собственность УПЦ МП! Кто бы мог подумать?

Это просто возмутительно! Мы и молились за прекращение смуты на Украине; и российских священников, благословлявших ополченцев, в служении запрещали и с приходов снимали; и закрывали глаза на то, как украинские архиереи благословляли "воинов АТО" на убийства населения Донбасса... И что? Всё - зря? Несправедливо! Мы уж и так, и этак врагов Церкви умащивали. А они?

В общем, наш "святейший" такого уже перенести не смог. И со всей решительностью начал... жаловаться. Папе Римскому (с канонической точки зрения - нераскаянному еретику), главе Всемирного Совета Церквей (это вообще "за гранью" - чисто масонская структура, где даже "церковь сатаны" представлена), Генсеку ООН (марионетке глобалистов). Ну и, конечно, "уважаемым партнерам" - главам "Нормандской четверки".

В данной связи, хочется задать "святейшему" вопрос:

Ваше Святейшество! А почему сразу Сатане не написали жалобу? Это было бы логично - он для всех упомянутых - высшая инстанция. И для "римского папы", и для бывшей комсомолки и агента спецслужб Меркель (впрочем, поскольку Вы и сами были агентом КГБ, это для Вас, конечно, не компромат), и для новоизбранного еврея-масона Эммануэля Макрона, и для вашего "верного чада" Путина. Ну и для самого пана Порошенко, конечно...

Впрочем, понимаю... - нет у отца лжи юридического адреса. И в вашей канцелярии с отправкой такого обращения возникли бы неразрешимые проблемы.

Что ж, на такой случай могу посоветовать только одно - обратитесь с иском в Высокий Суд Лондона, или (можно одновременно) - в суды США, Франции, Канады и Буркина-Фасо. Результат будет гарантированно одинаковый, но верность созданной масонами-глобалистами системе мирового управления дополнительно продемонстрируете ярко и наглядно, еще раз признав их примат над канонической территорией Русской Православной Церкви. Может, оценят.

А в "Спортлото" тоже напишите обязательно. Высоцкий ничего просто так не писал и не пел. Он-то был (при всех его тяжких грехах) честным человеком. В отличие от вас.
 
18 мая 2017   Просмотров: 12196   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline kiryar 18 мая 2017 12:49

Почему нельзя поминать п.Кирилла на Богослужениях - сборник материалов Союза православных братств: каноны, учения Святых Отцов, исторические и современные примеры и др.:

https://antieres.wordpress.com/2017/02/20/sbornik_2017/

        1
Пользователь offline Oleg M. 18 мая 2017 16:33

Отвлекающий маневр Гундяева от главных событий...

 

17 мая 2017 года «Коммерсантъ» сообщил о закупке Федеральной налоговой службой (ФНС) 15 000 компьютеров для создания единого государственного реестра ЗАГС.

 

По заявлению Дмитрия Медведева, Госреестр ЗАГС «станет основой общефедерального информационного ресурса, в котором будут содержаться наиболее полные позиции по населению нашей страны, то есть полный объем информации» - а вот и "серый кардинал".

        2
Пользователь offline проходимец 18 мая 2017 19:44

Стрелков! Вам ли не знать, что к вышестоящей инстанции через голову не обращаются. wink  

        3
Пользователь offline gennadiy777 18 мая 2017 22:40

Почему я перестал ходить в храм. Лопатин

https://www.youtube.com/watch?v=Ami6hEaz-Q4

 

Игорь Стрелков Уроки Славянска для России

https://www.youtube.com/watch?v=hFg_zO3mWyI

        4
Пользователь offline псаломщик 19 мая 2017 07:01

Если сатане жаловаться,тогда Кириллу опять надо переться в Антарктиду на поклон,опять расходы.

--------------------
Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения.(Пс.145)
        5
Пользователь offline Странник росс 20 мая 2017 21:25

1. Стратегия   это система специально разработанных Планов для достижения Поставленной ЦЕЛИ в долгосрочном периоде. Планы осуществляются строго Поэтапно.

2. Планы предусматривают в т.ч. и Прогноз Противодействия, и Разработку способов (методов) для  их Преодоления( PR, СМИ, Ресурсы, Манипулирование, Маскировка, Смещение акцентов, Краткосрочное изменение вектора движения и т.д.)

  То что такая Стратегия существует доказывается появлением Страсбургской Декларации 2014 г. Исходя из нее и текущих событий года, можно предположить, что проходит очередной этап развала с Запланированными действиями и преодолением Последствий, которые Откроют очередные Ожидаемые возможности для достижения Следующих оперативных Целей.

    Это может быть Примирение через Папу Римского, где он, в итоге, станет Главным над Православными РПЦ  (версия р.б. Евгения Л. Зачем приезжает Папа Римский  https://www.youtube.com/watch?v=FNB1v8ZOnUs  )

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.