Рубрика: » » «И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ — 18 МНЕ УЖЕ»... Синодальный отдел по делам молодежи ломает церковные «стереотипы» или «Папа нас слышит»! (ВИДЕО)

«И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ — 18 МНЕ УЖЕ»... Синодальный отдел по делам молодежи ломает церковные «стереотипы» или «Папа нас слышит»! (ВИДЕО)

 

Лжемиссионеры Ростовской епархии РПЦ МП второй год подряд под видом православного фестиваля проводят умопомрачительную молодежную вечеринку под названием «молодежный миссионерский open-air фестиваль «StereoТипы», на которой выступают коллективы современных направлений танцевальной, хип-хоп, рэп и рок-музыки, а также показываются сольные номера с участием священнослужителей.

 

 

В частности, в прошлом году в Ростове на Дону после выступления на сцене убойного рэпера зрители смогли лицезреть на коне настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы села Стефанидинодар иерея Сергия Васильева, который спешившись продемонстрировал своё искусство владения саблей (на фото).

 

А в завершение «вечеринки» поп-фольк-группа «Валенки» своими пошлейшими песнями довела «православную» толпу до настоящего беснования. Под задорный микс из композиций «и целуй меня везде — 18 мне уже» и «хватит улыбаться — нормально с ориентацией» зрители фестиваля «StereoТипы» в их числе и ведущая, под бдительным присмотром организаторов — священнослужителей, пустились с  дикий пляс.

 

Сразу после танцев, завершившихся общим «паровозиком», на сцене со словами благодарности выступил руководитель отдела по делам молодежи и миссионерскому служению Ростовской епархии иерей Михаил Гапоненко.

Дорогие братья и сестры, я Вам сейчас спою…честно…Я хочу от вашего имени… поблагодарить этих ребят талантливых, симпатичных…наш праздник посвящен дню молодежи — православной молодежи России. Мы пришли сюда для того, чтобы разрушить стереотипы об истине, о Церкви Православной, о вере, чтобы нас не окружали ложные стереотипы…чтобы мы истину искали и чтобы истина сделала нас свободными — сказал отец Михаил, явно находясь под сильным впечатлением от прослушанных композиций.

Затем было принято решение продолжить фестиваль уже в неформальной обстановке. 

В текущем году аналогичный фестиваль проходил в станице Грушевской Аксайского района Ростовской области.

 

Как сообщают аж сразу четыре источника, в том числе Синодальный молодежный отдел РПЦ МП, сайт Донской митрополии, сайт храма св. Иоанна Богослова в ст. Грушевской, а также «Православные новости«, 1 мая 2017 г. в станице Грушевской Аксайского района, на летней сценической площадке Дома культуры состоялся выездной молодежный миссионерский open-air фестиваль «StereoТипы». Гостями фестиваля стали жители станицы, а его активными участниками — активисты православных молодежных клубов городов Ростова-на-Дону и Новочеркасска.

 

 
Организатор фестиваля – Отдел по делам молодежи и миссионерскому служению Ростовской-на-Дону епархии.»
Как сообщают организаторы фестиваля:
В центре всего — дружеский неформальный диалог о самом главном в жизни, а также — РАЗРУШЕНИЕ ЛОЖНЫХ СТЕРЕОТИПОВ!

С приветственным словом перед гостями фестиваля выступил руководитель епархиального отдела по делам молодежи и миссионерскому служению иерей Михаил Гапоненко. Cвященник напомнил о том, насколько важно в современном мире жить полноценной духовной жизнью, отметив, что нередко препятствием к этому является множество ложных стереотипов о вере, о Церкви, о людях в Церкви, и что нынешний фестиваль — это возможность освободиться от этих искаженных представлений.

 

Гостей станицы Грушевской приветствовали настоятель восстанавливающегося храма св. Иоанна Богослова иерей Александр Сиратюк и настоятель Свято-Варваринского храма иерей Владимир Чечановский.


Вместе с гостями фестиваля разрушали ложные стереотипы о вере и духовной жизни известные музыкальные коллективы и исполнители — музыкант, поэт и художник, лидер хип-хоп коллектива «Атаманский дворец» Максим Ильинов (на фото), группа Slam Dang. Молодые музыканты порадовали станичников своим творчеством и, вопреки распространенному стереотипу, на деле показали, как можно совместить любимое занятие и жизнь православного христианина.


От редакции: В приветственном слове хип-хоп исполнитель в частности заявил (цитата):

Казаки — народ очень прогрессивный…да, Начальник у нас, наверное, один — Сладчайший наш Христос. Его мы слушаем, чтим и газуем (!!!)…

БЫТЬ ХРАМУ, БЫТЬ КУПОЛАМ, ПАПА НАС СЛЫШИТ!!!

Такое кощунственное обращение к Богу-Отцу православного рэпера думаем было произнесено отнюдь не случайно, для лжемиссионеров и экуменистов, идущих дорожкой, проторенной католическими братьями, папой является не Бог-Отец, а скорее римский понтифик, которому вполне по душе подобные свистопляски. 


«Теплую» атмосферу праздника поддержало выступление музыкальной группы «ЛЕТО». Группа образовалась из активистов православного молодежного клуба «Воскресение» прихода великомученика Георгия Победоносца г. Ростова-на-Дону и сегодня набирает все большую популярность на площадках города.

 

Выездной молодежный миссионерский open-air фестиваль «StereoТипы» является проектом-победителем грантового конкурса «Православная инициатива 2016-2017».

 

https://vseeresi.com

19 мая 2017   Просмотров: 6549   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline yusema321 18 мая 2017 14:42

Аж передёрнуло

        1
Пользователь offline guskovvv 18 мая 2017 15:34

Ну точно, их облучают...

Тогда встает такой вопрос: "Когда человек сделал такой выбор???"

 

        2
Пользователь Онлайн Лар 18 мая 2017 16:50

Организатор фестиваля – Отдел по делам молодежи и миссионерскому служению Ростовской-на-Дону епархи - вот где враги уже сидят!!!!

        3
Пользователь offline Духовный Наставник 19 мая 2017 10:21

И главное подчеркнули на плакате этого фестиваля что это именно фестиваль православной молодёжи. Тоесть какбы уже приучают со сцены какая должна быть православная молодёжь.

Потом глядишь дойдут до того что и рок-н-ролл в церкви будет нормальным явлением... и крестный ход священников в кожанках и на мотоциклах)

 

И после всякой вакханалии на сцене, потом выходит "священник" и говорит о том что мы "войны христовы" ну короче уже одной ногой в "раю". Уныние ведь это грех поэтому нужно радоваться и веселиться)

 

Кстати помнится в какомто из предсказаний было что в последние времена чутьли не силком в храмы будут молодёжь загонять но благодати там не будет. И правда что мы видим - активный пиар ходите мол в храмы. Но только вот чьи эти храмы? Похоже что это храмы уже антихриста. Как там было предсказано у антихриста будет весело... поначалу. Ну вот и завлекают...   

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.