Рубрика: » » Наобещать чего угодно и начать снова обдирать население. В России могут ввести налог на малодетность

Наобещать чего угодно и начать снова обдирать население. В России могут ввести налог на малодетность

Президенту РФ направлен проект закона об улучшении демографической ситуации в стране. Улучшить демографическую ситуацию в России поможет не только поддержка многодетных семей, но и введение налога на малодетность, считают в Институте демографии, миграции и регионального развития.
 
 
Эксперты института разработали и уже направили на рассмотрение президенту РФ концепцию нового законопроекта «О статусе многодетных семей». В проекте предлагается ввести целый ряд мер для стимуляции у россиян рождаемости.

Так, репродуктивный труд должен приравниваться к трудовому стажу. Многодетные семьи должны иметь право на участок земли с подведенными коммуникациями, компенсацию ипотеки за каждого новорожденного ребенка, а также право на получение бесплатных товаров или услуг, например, туристических путевок, абонементов в фитнес-залы или даже музыкальных инструментов...

Кроме того, семьи, где растут трое или четверо детей, должны получать от государства ежемесячно по 25 тысяч рублей.(?) Если в семье от пяти до семи детей – 45 тысяч.(?)
 
Наконец, семьям с числом детей восемь и более, необходимо выделять по сто(?) тысяч рублей каждый месяц.

Для родителей с одним ребенком и пар, не имеющих детей без медицинских показаний, предлагается ввести специальный налог, размер которого пока неизвестен.

Многодетными в России на сегодняшний день считаются 6,5% семей...
20 мая 2017   Просмотров: 1336   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
21 мая 2017 20:43

В думе это (налог на малодетность) уже даже (!) рассматривали, но отказались принимать...

        1
13 июня 2017 07:50

belay За удовольствие надо платить. Коль сношаетесь с предохранением от зачатия новых душ что вам Господь умыслил, то надо платить))) Ведь малоплодство у атеистов да и какойто части верующих не от природы, а от ПРЕДОХРАНЕНИЯ. Многие просто пока "на ноги вставали" предохранялись, а там оказывается за это время матка деградировала от бездействия и тп. Так что за удовольствие акта зачатия без зачатия, надо платить...

 

        2