Рубрика: » » ПРИВЕЛЕГИИ, КАК ПРИМАНКА... В Турцию без загранпаспорта: Посещать страну можно по антихристовым ID-картам

ПРИВЕЛЕГИИ, КАК ПРИМАНКА... В Турцию без загранпаспорта: Посещать страну можно по антихристовым ID-картам


Граждане Украины и Турции смогут посещать данные страны по внутренним паспортам в виде ID-карт. Соответствующее соглашение подписал премьер-министр Украины во время визита в Турцию, информирует пресс-служба Кабинета министров.

"Церемония подписания прошла в присутствии глав правительств Украины и Турции по результатам их переговоров"
, - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что согласно подписанного документа, граждане Украины и Турции с паспортами в виде ID-карт с бесконтактным электронным носителем будут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории Турции и Украины сроком до 90 дней в течение 180 дней.

Также в пресс-службе сообщили, что в ходе поездки украинской делегации в Турцию, министр образования Украины Лилия Гриневич и глава Совета высшего образования Турции Екта Сарач подписали меморандум о сотрудничестве в сфере высшего образования.

Как сообщал NewsOne ранее, в четверг, 9 марта, Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам утвердил проект о внесении Украины в перечень третьих стран, гражданам которых отменяются визовые требования.
22 мая 2017   Просмотров: 2987   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
21 мая 2017 14:10

Ладно эти... 

но иногда думаешь зачем сдалась эта Турция нашим туристам? они сбили наш самолет,а туристы некоторые наши,как ездили туда,так и едут! Хоть бы что их остановило! 

        1
22 мая 2017 11:01

Биометрический паспорт: сначала человек получает УНЗР - печать антихриста а электронной форме.

 

Есть сигналы, что УНЗР уже ставят на лоб при фотографировании на биометрический паспорт: три женщины сказали, что при фотографировании требуют убрать челку со лба.

  

Есть свидетельство, что у умершего мужчины, взявшего биометрический паспорт, штрих-код проступил на лбу (при жизни не был виден) (Одесса).

 

Р.Б.Нина рассказала, что ей поставили метку лазером на лоб в 2011 году при фотографировании на биометрический загранпаспорт (Россия). Реально проступил красный квадрат на лбу, потом исчез.

 

Есть свидетельство, что начальник паспортного стола Куйбышевского р-на г.Москвы сказал, что их готовят к проставлению лазерной метки на лоб.

 

Есть также свидетельство женщины из Самары, что она получила штрих-код лазером на лоб при фотографировании на УЭК.

 

В Китае считывают метку со лба, как с продукта в супермаркете. 

 

        2
22 мая 2017 11:16

Цитата: АлександрВ
В Китае считывают метку со лба, как с продукта в супермаркете.
Не вводите в соблазн. Этот прибор меряет температуру человека! Вы не видите, что человек в маске?! Таким образом избегают разпостранения вируса на рабочих производствах... в Китае.

 

фото приборов - смотреть

 

Цитата: АлександрВ
Есть также свидетельство женщины из Самары, что она получила штрих-код лазером на лоб при фотографировании на УЭК.

Есть "свидетельство", что "кур доят"... Если человек поделился болезненным состоянием на лбу, то это совершенно не обязательно "нанесено начертание". Это всего лишь домысел... Когда у меня крайне сильно болит голова, то таблетка цитрамона решает у меня этот вопрос...

 

Начертание (штрих-код) удалить или вымолить будет не возможно!

 

Цитата: АлександрВ
у умершего мужчины, взявшего биометрический паспорт, проступил штрих-код проступил на лбу
Это вообще запредельно... И не выдерживает никакой критики. Из-за ваших бездумных комментариев, православных, считающих цифровые идентификаторы неприемлемыми, считают "маргиналами, разпостраняющими бред"!

        3