Рубрика: » » Кушать в Макдональсе нельзя

Кушать в Макдональсе нельзя

Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя! Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер ВЫИГРАЛ СУД против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку…

Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, ГИДРОКСИД АММОНИЯ ЯДОВИТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.

Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.

Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.
 
 
22 мая 2017   Просмотров: 49882   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
23 мая 2017 20:29
О еде в торговых сетях ещё в 20-м веке французы фильм сняли "Крылышко или ножка" с Луи де Фюнесом в главной роли. Чтобы не забыть вкус настоящих продуктов нужно производить их самому проживая в частном доме или покупать их у тех, кто их производит (рынок, фермеры, Герман Стерлигов и т.д.).
        1
24 мая 2017 00:00

Да, но судя по всё новым и новым законам, которые принимают депутаты госдумы, очень скоро нам запретят что-либо производить самим в своих частных домах, да и сами дома тоже запретят.

        2
24 мая 2017 06:59

Цитата: Мария-Магдалина
Да, но судя по всё новым и новым законам, которые принимают депутаты госдумы, очень скоро нам запретят что-либо производить самим в своих частных домах, да и сами дома тоже запретят.

 

А ведь крестьяне могут однажды собраться и запретить "депутатов госдумы"...

        3
24 мая 2017 12:00

[quote=Сапожник][quote=Мария-Магдалина]Да, но судя по всё новым и новым законам, которые принимают депутаты госдумы, очень скоро нам запретят что-либо производить самим в своих частных домах, да и сами дома тоже запретят.[/quote]
 
А ведь крестьяне могут однажды собраться и запретить "депутатов госдумы"... 

 Давно пора! Поскольку, как утверждают сами "депутаты", они "работают" в Госдуме на постоянной и профессиональной основе. они. согласно Гражданского кодекса РФ, оказывают "услугу" "заказчику" (избирателям), что предусмотрено конкретными статьями ГК РФ. В том числе. ответственность, исполнителя, согласно Договора об оказании услуг. Таким образом, "депутат" должен, выиграв "тендер" - выборы, подписать договор. в котром предусматривается объем выполняемой работы, цена, качество и прочее. И право заказика отказаться от услуг подрядчика. Всё в перделах правил - ГК РФ. Всё остальное, как говорят юристы - ничтожно или незаконно. То же самое относится и к судьям. Они не избираются волей народа  источника власти, как третья. независимая, ветвь власти а "принимаются на работу" в учреждение, не имеющее указанных, полученных от народа, полномочий. То есть, вообще судьями, как таковыми, как указано в Конституции РФ, они не являются. 

 



Чтобы попробовать настоящие молоко и мясо, нужно поехать в глухой край Монголии. Пищевой (алиментарный) туризм возникнет скоро от этого Мкдональдса. Медицинский уже есть.

        4