Рубрика: » » ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ... Экуменист до мозга костей п. Кирилл поручил российским документалистам снять фильм о еретической Коптской церкви

ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ... Экуменист до мозга костей п. Кирилл поручил российским документалистам снять фильм о еретической Коптской церкви

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, в наше время очень многие православные не понимают того, что т.н. копты, армяне и прочие монофизиты - это самые настоящие еретики. Часто на них ссылаются, как на православных, но это в корне не верно. Нельзя с ними иметь никаких отношений, также как и с католиками-латинянами, и с протестантами, и прочими еретиками.

ИНТЕРФАКС. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал Коптскому патриарху Тавадросу II о том, что намерен послать в Египет съемочную группу для создания фильма о Коптской церкви.

"Мы бы хотели послать группу документалистов для создания документального фильма, посвященного вашей Церкви"
, - сказал он на встрече с Тавадросом II во вторник в Москве.
 
Таким образом патриарх Кирилл намерен познакомить большое количество верующих с жизнью Коптской церкви, "с ее духовностью и литургической практикой".

Предстоятель отметил, что "между нашими Церквами проблем нет", а есть лишь "богословские вопросы, которые достались нам от древности и над которыми мы работаем".
 
Прим.Ред. - Буквально то же самое п.Кирилл сказал католикам "произнес следующие слова по отношению к католикам: "Сегодня мы еще разделены, поелику богословские проблемы, пришедшие к нам из древности". Этот слуга антихриста уже вообще не скрывает своего богоотступничества. Да запретит ему Господь!

Коптский патриарх Тавадрос II прибыл в Москву для получения премии Международного фонда единства православных народов им. Алексия II за выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народов, утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества.
 
24 мая 2017   Просмотров: 2242   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Эльба 24 мая 2017 09:28

Гундяев как разбойник с дубинкой разносит церковь в пух и прах и никто этого злодея остановить не может. Сатаниста масоны поставили, патриарши шмотки надели и церкви пооткрывали - мол смотрите, времена гонителей прошли. А церковная власть хуже всех прочих гонителей. Те хоть открыто гнали, а эти христианами прикинулись.

Масон и генерал ряженый. Похоже на то,ч то они все там ряженыве. И папы и католикосы...

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.