Рубрика: » » БУДЕМ ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ?! Теперь православным мощи привезут другие еретики - копты

БУДЕМ ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ?! Теперь православным мощи привезут другие еретики - копты


ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл попросил Коптского патриарха Тавадроса II, прибывшего в Москву для получения премии Фонда единства православных народов, благословить принесение в Россию мощей одного из основателей монашества.

"По итогам поездки нашей монашеской группы в Египет возникла такая мысль - обратиться к вам с просьбой о принесении мощей основоположников нашего общего монашества в город Москву. Это вызвало бы огромный духовный подъем у людей и укрепило бы наши отношения. Ничто не объединяет так, как общие святые", - сказал патриарх во вторник на встрече с Тавадросом II.
 
Прим.Ред. - Это наглая сатанинская ложь! Не может быть у православных с еретиками общих святых! После отпадения от Бога, еретики отпали и от Церкви и от всех её святых, которые были верны Господу.
 
Слуги антихриста, в т.ч. и п.Кирилл спешат создать церковь диавола. Они уже сбросили свои овечьи шкуры и в открытую пошли войной против Бога и Церкви. Да запретит им Господь!

 
Коптский патриарх удостоены премии за укрепление единства православных народов
 
ИНТЕРФАКС - Церемония вручения премии Международного фонда единства православных народов им. Алексия II прошла во вторник в Москве. Ее лауреатами в этом году стали мэр Москвы Сергей Собянин, президент Македонии Гёрге Иванов и Коптский патриарх Тавадрос II.

На церемонии награждения Коптского патриарха Тавадроса II  Как отметил патриарх Кирилл на церемонии, коптские христиане через века пронесли верность Христу, несмотря на тяжелые испытания.

"И сегодня они совершают каждодневный подвиг исповедания веры. Мы знаем о тех египетских христианах, которые даже под ножом палачей-террористов не отреклись от Христа. У всех на памяти эта трагическая картина коптских христиан, поставленных на колени террористами перед казнью. Это страшная картина!" - сказал он.
 
Прим.Ред. - Какое лукавство! Как еретик может укреплять единство православных народов? Копты - еретики монофизиты! Они - не православные! И за все века своего еретичества копты не могли быть верными Христу.
 
Епископы и священство РПЦ МП - как же вы не боитесь Бога?! Вы своим молчанием Его предаете и ведете в погибель миллионы Его чад. Какая трусость, предательство и обман! Господи помилуй!
 
25 мая 2017   Просмотров: 18541   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline Вячеслав М. 24 мая 2017 01:08
По-моему уже подавляющее большинство людей, из-за молчания наших уважаемых священников, сбито с правильного пути. Во-первых из-за полного безразличия людей к тому, что является истиной, а во-вторых из-за слепой веры в авторитет п-ха Кирилла. И когда объясняешь людям, что экуменизм - это зло, почти все на тебя смотрят как на ретрограда и мизантропа (ведь ты, вроде как, против прогресса, любви и взаимопонимания между людьми).
        1
Пользователь offline gennadiy777 24 мая 2017 02:22

Весь мир погубит выгода. Фильм 3 из цикла Торговля в храме часть 1

https://www.youtube.com/watch?v=VioczxxGx50

 

Точка невозврата. Обращение к священству и архиереям РПЦ МП.

https://www.youtube.com/watch?v=9ZrHsXaZpJM

        2
Пользователь offline Эльба 24 мая 2017 09:24

А может Гундяев колдун? Так всех загипнотизировал... Так его боятся.

Наверняка, колдун.

   Жизнь у них удалась, дураков правду качать нет.

        3
Пользователь offline Svetlana_F 24 мая 2017 11:16

Телевидение и СМИ сделали свое дело. Большинство людей ходят, как зачарованные -с твердой убежденностью о благе объединения всех религий. Когда я говорю о том, что католики нам не братья, на меня смотрят, как на умственно отсталую и не современную. 

        4
Пользователь offline Эльба 24 мая 2017 12:37

Цитата: Svetlana_F
Когда я говорю о том, что католики нам не братья, на меня смотрят, как на умственно отсталую и не современную.

Это безграмотные так смотрят. Полные дебилы. Именно на них и расчитывают все эти Гундяевы и Дашевские. Количеством задавить качество.

        5
Пользователь offline Галина Карелия 24 мая 2017 12:44

Наш батюшка (в прошлом школьный учитель) сказал мне, что бы мы ни предпринимали. что бы ни говорили, но Апокалипсис предсказан Иоанном Богословом, и он непременно будет - к этому всё идёт в мире, так что ничего не поможет уже, надо смиряться и молиться.

        6
Пользователь offline sms 24 мая 2017 13:27

Цитата: Галина Карелия
надо смиряться
lol 

 

Нет в России верующего народа, от того и все беды.

Цитата: Svetlana_F
Телевидение и СМИ сделали свое дело

 

Совет ЦРУшника своему брату: 1:06:22

https://youtu.be/ikyrIaD-_K8

 

 

        7
Пользователь offline guskovvv 24 мая 2017 14:08

Цитата: Галина Карелия
Наш батюшка (в прошлом школьный учитель) сказал мне, что бы мы ни предпринимали. что бы ни говорили, но Апокалипсис предсказан Иоанном Богословом, и он непременно будет - к этому всё идёт в мире, так что ничего не поможет уже, надо смиряться и молиться.

Батюшка, видимо, забыл о том, что должна быть всемирная проповедь Евангелия Царствия и кто же ее должен преподнести тогда??? 

Мне батюшка сказал, что ждет Собор, а пока исполняет все, что скажут - вот такая у них исполнительность или послушание. При этом он все понимает, осознает и продолжает вариться в этом бульоне. Позиция, видимо, такая же. Говорит, что Господь долго это терпеть не будет.

Только Господь говорил о теплохладных и участь их незавидна. Это ложное смирение, которое называется попустительством.

Вот батюшка Василий Новиков молчать бы не стал.

 

        8
Пользователь offline ленивица 24 мая 2017 14:24

У нас в храме на  день памяти святителя Никоолая, 22 мая, священник сказал про мощи, привезённые в Москву, как о чём то небывалом! Хотя в нашем же храме есть частичка мощей угодника Божия Николая. И далее цитирую:"Благодаря всетрече патриарха с папой римским в положении православных христиан появилось много положительных моментов. Например на Украине оставили в покое приходы московского патриархата. Как бы мы не относились к этой встрече и как бы  не ругали нашего патриарха..." Тут я вышла из храма. Нет сил слушать этот бред.

А тут ещё и коптов подтянули...

        9
Пользователь offline пост-ник 24 мая 2017 16:36

А у нас в храме на протяжении всей проповеди священник трижды произнёс слово "исповедничество" по отношению нынешним реалиям... и предупреждал готовиться, чтоб устоять в вере.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        10
Пользователь offline gennadiy777 24 мая 2017 21:10

Цитата: Галина Карелия
Наш батюшка (в прошлом школьный учитель) сказал мне, что бы мы ни предпринимали. что бы ни говорили, но Апокалипсис предсказан Иоанном Богословом, и он непременно будет - к этому всё идёт в мире, так что ничего не поможет уже, надо смиряться и молиться.
Также в войну говорили, что надо не сопротивляться фашистам, а смиряться и идти служить полицаем.

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.