Рубрика: » » «Иисус Христос тоже носил дорогие одежды»... Вот до какой лжи на Господа дошли церковники

«Иисус Христос тоже носил дорогие одежды»... Вот до какой лжи на Господа дошли церковники

 
Роскошной жизнью епископата в наше время уже трудно удивить православных. Зачастую они живут как князья. Как, впрочем, и их начальник т.н. патриарх, являющийся олигархом. Но вот что возмутительно! Они стали свои богомерзкие страсти оправдывать подражанием Господу нашему Иисусу Христу.
 
Так, в Орловской области  епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий обзавелся люксовым внедорожником Land Cruiser v8 стоимостью шесть миллионов рублей. Согласно регистрационным данным, автомобиль с номером А008ОО57RUS епископ зарегистрировал на себя. Поднялся шум. В митрополии заверяют, что это не покупка, а подарок, но это не суть важно...
 
В Орловской митрополии в том, что епископ Нектарий имеет в собственности иномарку, которую не может позволить себе большинство прихожан, не видят «информационного повода».

«Никакого проявления стяжательства в этом нет, — говорит руководитель информационно-аналитического отдела митрополии Евгений Борисов. — Сам Иисус Христос носил дорогие одежды, которые дарили ему, скажем так, те люди, которые его почитали. Поэтому нужно здраво к таким вещам подходить, а не цепляться. Давайте не доводить до абсурда».
 
Прим.Ред. - Откуда такие сведения у Борисова? Об этом говорится в Евангелии? Не говорится. Это самая настоящая хула на Господа, которому и голову не было где преклонить.  "И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову." (Матф.8:20)
 
24 мая 2017   Просмотров: 10164   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline shmel 24 мая 2017 08:53

А ещё - легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому войти в Царствие небесное...

        1
Пользователь offline tutopt-ru 24 мая 2017 09:02

а взгляд какой, точно говорил о них Анатолий Оптинский - узнаете этих волков в овечьей шкуре по горделивому нраву, властолюбию и сребролюбию....

        2
Пользователь Онлайн Эльба 24 мая 2017 10:36

«Иисус Христос тоже носил дорогие одежды» и... швейцарские часы как на руке Патриарха, а именно Брегет стоимостью около 30 000 евро.

        3
Пользователь offline GolDim 24 мая 2017 11:19

Все богатые "Православные" так отмораживаются

        4
Пользователь offline notabene 24 мая 2017 11:29

Как там Иисус Христос говорил, кажется так: "Если кто соблазнит одного из  малых сих... Лучше бы им надеть жернов на шею и утопиться" Ффтопку всех этих "скромников"!

        5
Пользователь offline dm1 24 мая 2017 16:00

Ни чего себе подарочек! winked

        6
Пользователь offline Попандопуло 24 мая 2017 20:10

Цитата: Эльба
«Иисус Христос тоже носил дорогие одежды» и... швейцарские часы как на руке Патриарха, а именно Брегет стоимостью около 30 000 евро.
В те времена не было евро, часы стоили 30 сребренников.

        7
Пользователь offline notabene 24 мая 2017 20:39

Цитата: Попандопуло
часы стоили 30 сребренников.
+++++++++++++++ 

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.