Рубрика: » » Карателям АТО мощи Николая Чудотворца... Очередное епископское благословение на убийство жителей Донбасса

Карателям АТО мощи Николая Чудотворца... Очередное епископское благословение на убийство жителей Донбасса

 
По благословению архиепископа Изюмского и Купянского Елисея, клирики епархии доставили частицу мощей святителя Николая на линию фронта карателям АТО, ни на день не прекращающим расстрел мирных жителей Донбасса.

На каждом блокпосту благочинный Изюмского округа протоиерей Богдан Думиндяк, настоятель Крестовоздвиженского храма города, и клирик храма протоиерей Александр Панасенко совершали молебны. 

Путь священников проходил через Славянск, Бахмут, Светлодарск и Попасную. После богослужений на передовой протоиерей Богдан совершил окропление подразделений святой водой, благословил военных и передал им гуманитарную помощь, собранную прихожанами храмов города Изюма и села Каменки.

Также на днях волонтеры Мукачевской епархии передали гуманитарную помощь военным ВСУ в станице Луганской. С благословения архиепископа Мукачевского и Ужгородского Феодора в Мукачевской епархии постоянно возносятся молитвы за военных АТО.
 
Прим.Ред. - Угождая жидобандеровским фашистам, епископат и священство УПЦ МП готовят себе уголья на голову. И в предстоящих бедах будут виновны только они сами! Сатанисты-каратели не оценят этих прогибов и вылизываний.
24 мая 2017   Просмотров: 3313   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
24 мая 2017 09:16

А в армии ЛНР и ДНР священники приезжают к военнослужащим со святыми мощами? Исповедуют их, причащают?

        1
24 мая 2017 09:37

Как черти и жиды радуются! Визжат от восторга. С православной Грузией рассорили. С Украиной тоже. Зато братание со всякими еретиками и дружба с Израилем. И что батьки этого не видят, участвуя в этом спектакле?!

        2
24 мая 2017 22:44

Угождая жидобандеровским фашистам, епископат и священство УПЦ МП готовят себе уголья на голову.

А разве нам привыкать? Это говорит лиш о том, что история нас ничему не учит и грабли с дороги никто убирать не собирается. На дворе ведь опять 17 год!

И опять мучит один и тот-же вопрос: Как там Символ Веры ещё не изменили, звезду Давида на просфорах ещё не ставят? Какие там ещё обязательные условия, при которых нельзя будет ходить в храмы? 

А значит пока ещё можно молится вместе со священством благословляющим "воинов света", собирать вместе сними деньги для "освободителей из АТО", этож ещё не отступление, антихристаж ещё нет! А вот когда он придёт, весь такой лукавый и коварный, вот тогда мы его распознаем и сразу все дружно ему и не поклонимся!

Такая вот примерно картина вырисовывается из происходящего.

Мне лиично от этого жутковато.

 

        3