Рубрика: » » БРАТЬЯ В САТАНЕ... Фотосессия с папистами и Патриарший Крест еретику. (ФОТО)

БРАТЬЯ В САТАНЕ... Фотосессия с папистами и Патриарший Крест еретику. (ФОТО)


На официальном сайте Московского Патриархата появился подробный отчет о прошедшем в Храме Христа Спасителя вручении еретикам-папистам церковных наград РПЦ.

В Тронном зале Храма Христа Спасителя во внимание к трудам по принесению мощей святителя и чудотворца Николая п.Кирилл вручил еретикам-латинянам, членам итальянской делегации награды Русской Православной Церкви. Патриарх Кирилл не только наградил папистов, но и поучаствовал с каждым из них в индивидуальной и групповой фотосессии.

"Нынешнее радостное событие стало еще одним конкретным результатом нашей встречи с Папой Франциском на Кубе, где были затронуты вопросы, касающиеся двусторонних отношений между нашими Церквами, а также православно-католического сотрудничества по наиболее актуальным вопросам современности", — сказал, приветствуя собравшихся, Святейший Патриарх Кирилл.
 
"В Совместном заявлении отмечается, что «в современном мире католики и православные призваны братски соработничать для возвещения Евангелия спасения, для общего свидетельства о нравственном достоинстве и подлинной свободе человека, да уверует мир (Ин. 17:21)». Вне всякого сомнения, принесение в Россию мощей великого угодника Божия, почитаемого как на Востоке, так и на Западе, является ярким примером нашего общего свидетельства о христианской вере."

Итак, по итогам встречи в ХСС, прошедшей 22 мая, Патриарх Кирилл вручил архиепископу Бари-Битонто Франческо Какуччи Патриарший крест.

Наград были удостоены:
архиепископ Бари-Битонто Франческо Какуччи — ордена преподобного Серафима Саровского (I степени);
священник Чиро Капотосто, настоятель базилики в г. Бари, — ордена преподобного Серафима Саровского (II степени);
доктор Микеле Эмилиано, губернатор провинции Апулия, — ордена преподобного Серафима Саровского (III степени);
священник Иакинф Дестивель, сотрудник Папского совета по содействию христианскому единству, – ордена преподобного Серафима Саровского (III степени).

Патриаршими грамотами были награждены: директор епархиального офиса по содействию единству христиан архиепархии Бари-Битонто монсеньор Анджело Ромита, заместитель председателя Папского совета по содействию христианскому единству монсеньор Андреа Пальмьери, мэр города Бари Антонио де Каро, директор департамента судебной медицины Университета г. Бари профессор Франческо Интрона.

п.Кирилл попросил архиепископа Франческо Какуччи передать Папе Римскому Франциску старинную икону святителя Николая Чудотворца и памятные медали, связанные со служением Его Святейшества. Также Святейший Патриарх вручил архиепископу Франческо в память о пребывании в Москве икону святителя Николая и другие подарки. Памятные подарки были вручены губернатору Апулии Микеле Эмилиано и другим членам итальянской делегации.

Со стороны Русской Православной Церкви в апостасийной встрече участвовали: председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии архиепископ Солнечногорский Сергий, руководитель Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям епископ Богородский Антоний, ключарь Храма Христа Спасителя протоиерей Михаил Рязанцев, настоятель Патриаршего подворья святителя Николая Чудотворца в г. Бари протоиерей Андрей Бойцов, секретарь ОВЦС по межхристианским отношениям иеромонах Стефан (Игумнов); со стороны Правительства Москвы – руководитель Департамента национальной политики и межрелигиозных связей В.И. Сучков и заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей И.Н. Кузьмин.





25 мая 2017   Просмотров: 8426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Странник росс 25 мая 2017 08:17

Иуда Всея Руси

        1
Пользователь offline Лар 25 мая 2017 14:22

Предатель! Негодяй! Уходи из нашей церкви! 

        2
Пользователь offline GolDim 25 мая 2017 14:22

Немного жаль этого дедушку

        3
Пользователь Онлайн Эльба 25 мая 2017 16:48

Цитата: GolDim
Немного жаль этого дедушку

Этот дедушка всем дедушкам Бабай. Другие дедушки Бога так не боятся, как боятся этого дедушку.

 

   "Дедушка" с Богом заигрался. Точно как мерзкий жид чувства меры не знает. Бог терпит, терпит, не отнимает благодать от Земли, а "дедушка" уже в раж вошёл: один за другим вызов Творцу кидает. Мол, плевать я на всё хотел с высокой колокольни!... И Бог мне не товарищ... Беда в том, что за его выходки всем нам достанется.

 

   Этот "дедушка" далеко пойдёт!... если милиция не остановит. И остановила бы! Да не дали. Уголовное дело было открыто. Но его в патриархи записали. И всё замяли.

 

Заигрался "дедушка". Пора уже в пятак дать. Взялись же за Кирилла Серебрянникова! А ведь тоже считали непотопляемым.

 

сегодня за голубого Кирилла Серебрянникова - завтра за Кирилла Гундяева. Надеемся.

 

        4
Пользователь offline Rokota 25 мая 2017 18:15
Ротовщина
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        5
Пользователь offline Алтаелюб 25 мая 2017 21:17
Цитата: Эльба
Взялись же за Кирилла Серебрянникова! А ведь тоже считали непотопляемым.
Как эти евреи фамилии менять любят. Боятся всё время чего-то. Кирилл Серебренников на самом деле такой же Серебренников, как я Ицхак Левин. Они настолько талантливые выдумщики, что боятся даже того, что сами выдумали (холокост, антисемитизм и др.). Они сами выдумали как стащить 200 000000 рублей, а теперь сами же и боятся своей выдумки. Но так как Кирилл Серебренников очень талантлив, то в итоге окажется, что он вообще не при чём, а во всём виновата дежурная бухгалтерша. В общем, телевизионная показуха. Он из своих, из "талантливых".
        6
Пользователь offline Мария-Магдалина 25 мая 2017 23:54

Еретики преступники пользуются святым именем нашего любимого святого Угодника Божьего Николая чтобы усыпить и задобрить русский православный народ и тихим сапом привести покорное стадо к глобализации, клеймению и забою. Наши патриархи целуют ручки преданному слуге сатаны папе римскому и впускают еретического лживого козла в огород православного храма и думают, что им ничего за это не будет... Но Бог не Ерошка - видит немножко, а Святитель Николай тоже не лыком сшит и не даром бил словом и бил в лоб еретиков, чтобы не предавали Бога!

        7
Пользователь offline Павел43 26 мая 2017 03:43
Почитай святых отцов ,а после подумай надо ли объединяться с еретиками католиками ,думать надо иногда ,наш патриарх слишком заигрался а платить всем придется и цена велика непомерно Царствие Божие
        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.