Рубрика: » » Что же мы пьём? Вещество, содержащееся в "коле", используют в уничтожении мух-дрозофил

Что же мы пьём? Вещество, содержащееся в "коле", используют в уничтожении мух-дрозофил

Вещество, содержащееся в напитке, используют в уничтожении мух-дрозофил. Ученые из Соединенных Штатов Америки, в течение долгого времени исследовали искусственный подсластитель, который используют в составе диетических газированных напитков. Оказалось, что заменитель сахара - мощнейшее вещество, которое пускают в ход в борьбе с мухами-дрозофилами.

«Малейшая доза этого вещества может убить муху. Исследователи решили, что вещество можно использовать в производстве...
 
«В малых дозах это вещество может и не убить, а лишить мух способности размножаться, - продолжает издание. – Вещество «эритритол» может помочь людям в борьбе с вредителями, но, хочешь - не хочешь, а употребление этих ядов - тоже вредно!
 
 Хочется отметить, что, несмотря на свою вроде бы и безопасную структуру, любые газированные напитки прямо или косвенно влияют на здоровье человека.
25 мая 2017   Просмотров: 1588   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Сапожник 25 мая 2017 15:54

Кто это МЫ? Для этого существует  баллон для углекислого газа . Чем он больше, тем реже придется его наполнять газом. Если руки растут из правильного места, то можно сделать так: открыл кран и налил в стакан газированной воды. В газировку можно добавлять все, что угодно: натуральный сок, протертые ягоды, варенье (морс), мед и т.д. Я вообще не пойму, какая сила заставляет людей пить отраву для мух? Телевизор?...

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.