Рубрика: » » "Прекратите судейский беспредел на земле". В Севастополе прошел крупнейший митинг с 2014 года

"Прекратите судейский беспредел на земле". В Севастополе прошел крупнейший митинг с 2014 года


До двух с половиной тысяч жителей Севастополя вышли на митинг против проекта генплана города. Тысячи горожан могут потерять свои дома, дачи и гаражи. До двух с половиной тысяч человек приняли участие в акции протеста против проекта генплана города в Севастополе.

По мнению собравшихся, проект генплана не учитывает интересов горожан - районы, где располагаются дома, дачи и гаражи, согласно плану, должны быть отданы под многоквартирную застройку, природоохранные зоны или в распоряжение Минобороны. Собравшиеся обратились с требованием к Владимиру Путину, Госдуме и Общественной палате России отменить нынешний проект генплана и разработать новый документ при участии севастопольских специалистов.

Протестующие держали плакаты с надписями: "Отстоим право на землю", "Генеральный план не гениальный", "Прекратите судейский беспредел на земле", "Путин В.В., защити севастопольцев!".
 
Прим.Ред. - Это еще что... Наряду с антиконституционной реновацией Путин разрешил своим ФСО и ФСБ при необходимости (желании) отбирать у народа землю под "госнужды". Так что в скором времени этим структурам может понадобиться на потребу лучшая крымская земля.
28 мая 2017   Просмотров: 3103   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
28 мая 2017 15:08

Вот и вошли в Россию,а здесь им такой "подарок".

Вот пока у нас так,к нам белоруссы присоединяться не будут,а мы все мечтаем,чтобы наши народы были вместе. Не в тему,но где-то я читала беседу с одним белоруссом,о том,чтобы они к нам присоединились,что один народ славянский...да куда там,не знаю как все,но этот человек писал,что мы не хотим в Россию,т.к. у вас там одни алкаши,наркоманы,у вас там коррупция и мусор везде,все друг другу врут и при таких богатствах вы бедно живете,типо когда у вас все хорошо будет,вот тогда и подумаем...вообще нашим врагам даже не надо и думать как нас ссорить,они сами не хотят,не хотят быть вместе с нами,а что мы хотим? мы сами виноваты! мы действительно такие,мы не исправляемся!

        1
28 мая 2017 23:17

Вообще пусть радуются, сейчас землю отнимают наши родные фсбшники и фсошники, а могли бы и солдаты НАТО с правосеками! Главное чтобы фошизма не было! Ради этого можно и без земли пожить. Без земли, но главное без укропов. smile

        2
29 мая 2017 07:25
barrabba ты откуда такой умненький вылез, наверное форумом ошибся кремлеботик.
        3