Рубрика: » » КАК ЕВРЕИ НАГНУЛИ ПУТИНА ПО НОВОРОССИИ... Мировое еврейство: "Украина - это наша корова и мы её доим". (ВИДЕО)

КАК ЕВРЕИ НАГНУЛИ ПУТИНА ПО НОВОРОССИИ... Мировое еврейство: "Украина - это наша корова и мы её доим". (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Все стали свидетелями того, как Путин предал русских Донбасса, когда пообещал, но позже отказался их защищать от жидобандеровских ракет и снарядов. Почему он это сделал? Кто его заставил "ударить лицом в грязь"?
 
Из этого интервью ситуация отчасти проясняется. Мировое еврейство выстраивает свою конфигурацию мира, и они перестраивают его под себя, готовя приход своего антихриста. Путин же и подобные ему лидеры являются лишь куклами в этом сатанинском спектакле. 
 

29 мая 2017   Просмотров: 37264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
Пользователь offline polyn_gorkaya 28 мая 2017 16:58

В одном из интервью беркут сказал. что он не еврей. Интересно тогда , где и когда ему отбили МОЗГИ.

        1
Пользователь Онлайн Эльба 28 мая 2017 18:02

Молодец. Только для чего он это всё говорит?

Цитата: polyn_gorkaya
В одном из интервью беркут сказал. что он не еврей.
Тоже помню такое. Значит, соврать может.

        2
Пользователь offline Овечкина 28 мая 2017 18:12

Да он просто смеётся, глумится одним словом, и, да он не еврей. 

        3
Пользователь offline псаломщик 28 мая 2017 18:33

Наверное сдача Украины жидам В.В.Путиным,это его очередной хитрый план="много-ходов-очка"  В свое время еще Никон бредил Новым Иеросалимом,а теперь вот жиды.

--------------------
Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения.(Пс.145)
        4
Пользователь offline kpecmoxog 28 мая 2017 21:53

Евреи купили чиновников России и Китая, нам бы поучиться у них отстаивать свои интерессы. 

 

        5
Пользователь offline SergioNik 28 мая 2017 22:57

Цитата: polyn_gorkaya
В одном из интервью беркут сказал. что он не еврей. Интересно тогда , где и когда ему отбили МОЗГИ.
 

 - Ему не отбивали МОЗГИ, ЕГО чипировали...

        6
Пользователь Онлайн Эльба 29 мая 2017 00:34

В этом интервью важно то, что он подтвердил о том, что батальоны "Азов", "Айдар" и т.п. были сформированы евреями и как еврейские. При таком раскладе война на Украине уже видится не как братоубийственная междоусобица, а как война ополченцев против жидов и их вонючего Второго Израиля. А это уже совсем иной расклад! И смерть воинов приобретает другой статус. А жиды не на шутку напугались!

   А вот украинские АТОшники получается, что воюют против самих себя, против своих православных братьев и за построение трижды вонючего Второго Израиля - фашистского еврейского рейха.

 

Ещё обратил внимание, как осторожны и в тоже время хвастливы жиды. Они готовы с дерьмом сожрать и китайцев, и украинцев и всех арабов вместе взятых, но вынуждены димломатическими путями идти, обещаниями, уговорами... Пока.

 

  Но как говорил И.Коломойский: "Обещайте всё - вешать будем потом"... Что-то Беркут забыл напомнить украинцам про это.

 

   И ведь ещё совсем недавно чуть ли не весь еврейский мир шарахался от Коломойского как от прокаженного, осуждал, проклинал, называл его предателем и провокатором будущих погромов... Но не прошло и полгода, а Беркут назвал его великим патриотом Израиля! 

   Вот тебе бабка и юрьев день! Приехали. Вот и верь жидам!.. Меньше слушать надо их, а надо всем миром объединяться против этого фашистского кодла, как против сатаны.

   Теперь понятно почему командиров ополченцев один за одним уничтожили. Видать еврей Плотницкий тоже мечтает о Втором Израиле.

  

   Следующий год в Иерусалиме! - есть такое у них приветствие. Похоже, что "Иерусалимов" они скоро много наплодят. Если Господь попустит. Аппетит приходит во время еды. А аппетиты у них неимоверные!

 

Беркут проговорил, что жена у него Сара... Да и сам он с приветом...

 

        7
Пользователь offline Д__ 29 мая 2017 01:18

Оболванивание, с последующей шизофренией, ждет каждого, кто начнет соглашаться с жидами.
Пример Беркута. Он же Гекко (первая его фамилия), он же Гарри Бер-Кут (по израильскому паспорту).
В интервью просматривается его повышенное возбуждение, нервное шевеление пальцев рук, немигающий вгляд.
Его умозаключения приводят к выводу - перед нами психиатрический случай:
- "мы - один и тот же народ - еврейский и украинский..." (мин31:42),
- "евреи южных областей Украины - это самые свидомые украинцы..." (мин35:35),
- "три славных богатыря из еврейских украинцев... остановили захват Новороссии   Россией (мин35:55),
И в итоге Гарь Бер резюмирует: "размышления о судьбе украинского народа подвигли меня написать большой, мощный научный труд " О ЕДИНОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ украинского и еврейского народа..." (мин48:59).
Полный бред.

p.s. похоже, что российские жиды (по соглашениям в Пекине) прогнули украинских жидов, а нацисты-бандеровцы наводят на них панический ужас. 

        8
Пользователь offline george13 29 мая 2017 04:51
Гекко (Беркут) обычный полужидок-шабесгой как и Путин и ему подобные, которых жиды используют для своих целей
        9
Пользователь offline Шурик 29 мая 2017 13:24

И только жид, хотя дрожит, но по верёвочке бежит. А здорово они все трусят!!! Похоже, что выдают желаемое за действительное!

        10
Пользователь offline пост-ник 29 мая 2017 15:10

Страшно то, что сегодня действительно, как об этом многократно говорят жиды, людям в открытую показывают "кто в доме хозяин" и каковы их цели, а людям всё безразлично. Превратился народ в жвачный скот.

 

Как больно всё это наблюдать!!! recourse 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        11
Пользователь offline Лар 29 мая 2017 16:38

[quote=пост-ник]Страшно то, что сегодня действительно, как об этом многократно говорят жиды, людям в открытую показывают "кто в доме хозяин" и каковы их цели, а людям всё безразлично. Превратился народ в жвачный скот.
 
Как больно всё это наблюдать!!! recourse   

 

РАВНОДУШИЕ УБИВАЕТ НАС! РАВНОДУШИЕ УБЬЕТ НАС! НЕТ!

        12
Пользователь offline Мария-Магдалина 30 мая 2017 03:18

Всё правильно в комментариях. Обидно, что народ всего себя проспал и прожрал.

        13
Пользователь offline тартарин 30 мая 2017 11:11

"Бого" избранные подошли вплотную к своей многовековой мечте завладения миром. Но главное их завоевание - наше сознание!

большинство до сих пор не понимают, что мировая Концептуальная власть  иудеев существовала даже в советское время!

На такие вопросы надо смотреть гораздо шире, чем их Талмуд. Здесь не обойтись без метафизики.

Все началось с Ночи Сварога и продолжается многие тысячелегия. Сегодня Земля входит в новую эру - Водолея, а это значит, что время влияния темных сил проходит. Евреи спешат успеть подчинить под себя человечество до выхода нашей солнечной системы из под влияния зоны "Сатаны" Люди просыпаются, но много и тех, кто уже стал жертвой античеловеческого плана.

Россия - русский народ исторически выработали иммунитет от этой заразы. Сегодня для русских важно забыть кто, что у кого украл во время развала СССР и после. Если разбогатевшие на еврейском обмане русские встанут вместе с простым народом на защиту своих исконных ценностей - Справедливости, Добра, Совести, то мы, все вместе сможем пережить оставшееся время Безумия, а потом построить Новый Мир, противоположный существующему!

Иначе,  все станем чипироваными рабами НМП!

        14
Пользователь offline 567893 31 мая 2017 12:06

Цитата: тартарин
Россия - русский народ исторически выработали иммунитет от этой заразы

А что Вы понимаете под термином ,,русский народ"?

 На землях современной Украины уже 800 лет существовала цивилизация.Происходила бурная жизнь.Создавалась история всего континента Евразия. А там, где сейчас Москва, еще были болота.
В Киеве уже сотни лет правили великие династии, которые изменяли политическую карту Европы, создавали союзы и возводили чудесные города.А там, где сейчас Москва, еще были болота.
Уже сотни лет на землях современной Украины люди от Галичины до Переяславля и Чернигова ездили верхом, обрабатывали поля, возводили мощные крепости. А там, где сейчас Москва, еще были болота.
Ярослав Мудрый, вместе с братом, поделил Русь ,,по Днепру"- правил из Киева правобережьем, а брат Мстислав-из Чернигова левобережьем.После смерти брата, князь обьединил Киевскую Русь.А там, где сейчас Москва, еще были болота.
В Киеве уже 150 лет люди писали и читали. Появились первые написанные законы.Сооружены знаменитые соборы ,от красоты которых перехватывает дух даже сейчас. А там, где сейчас Москва, еще были болота.
Прошло 200 лет как крестили Киевскую Русь.А потом-более 100 лет как Киев был митрополией Константинопольского патриархата.Сердцем веры.Тут верили в Бога-истинного, а не в языческих идолов народов чуди, меря,мурома, мокша, эрзя.Именно здесь происходило зарождение славянства.А там, где сейчас Москва ,еще были болота.
Великий князь Ярослав умер в Вышгороде(современный город Киевской области в Украине).Был погребен в Киеве в соборе, который он ранее построил.Отдал всю свою жизнь на укрепление славы и могущества Киевской Руси.А там, где сейчас Москва, еще были болота.
Это все, что друзьям с московского болота(вместе с Путиным) надо знать про ,,любимого князя". И это хорошо, что они уважают и ценят нашего киевского князя.В конечном счете, в той или иной мере, именно с него началось перерождение предков россиян, которые еще жили в землянках посреди тех болот, на людей.Жаль, что ничего из этого не вышло.
Ворующий чужую историю ,обязательно начнет воровать и чужие территории!

        15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.