Рубрика: » » ОБЪЯВЛЕНИЕ О МОЛИТВЕННОМ СТОЯНИИ...

ОБЪЯВЛЕНИЕ О МОЛИТВЕННОМ СТОЯНИИ...

 
ПРОТИВ  ЭЛЕКТРОННОГО  КОНЦЛАГЕРЯ
ПРОТИВ  ЭЛЕКТРОННОГО  ПАСПОРТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ  О  МОЛИТВЕННОМ  СТОЯНИИ
 
Возлюбленные о Христе отцы, братья и сестры!  
Просим Вашего участия в молитвенном стоянии, которое, надеемся, Божией милостию состоится 30 мая 2017 года (во вторник). Просим собраться в этот день в 10 часов утра у здания канцелярии Киевской Митрополии (в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре, по близости от Дальних пещер). Постарайтесь иметь с собой Псалтирь и акафисты.

Во время молитвенного стояния планируем передать Предстоятелю Украинской Православной Церкви Блаженнейшему Митрополиту Онуфрию и Священному Синоду УПЦ обращение, в котором мы просим о ходатайстве Церкви перед властями, Уполномоченным Верховной Рады Украины по правам человека, Верховной Радой Украины, Конституционным Судом Украины, чтобы нам рождаться, жить и умирать под своим именем, а не под именным  номером/штрих-кодом; чтобы мы пользовались традиционными бумажными паспортами и другими документами, которые не содержат цифровых (штрих-кодовых, QR-кодовых, биометрических и других) идентификаторов человека и электронных носителей информации, и чтобы во всех сферах жизни учет производился по ранее установленным формам. К обращению будут приложены около 100 тысяч подписей, собранные вами.

Из  Митрополии крестным ходом намереваемся идти к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека, а затем в Верховную Раду Украины, чтобы передать обращения с таким же количеством подписей и с призывом к Уполномоченному по правам человека и к народным депутатам —  подать в Конституционный Суд представление (подання) относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) положений Налогового кодекса Украины с ложной «альтернативой» для учета верующих «по серии и номеру паспорта» (а не по имени!) а также Закона Украины от 20.11.2012 № 5492-VI «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» (закон «О ЕГДР»), из-за которого у нас уже сегодня много проблем с паспортами, водительскими удостоверениями, а в дальнейшем, если ничего не изменится, проблем предвидится неизмеримо больше (и с пенсиями, и с работой, и т.д. — практически во всех сферах жизни).
 
Поэтому нам нельзя бездействовать. Напоминаем, что на Конституционный Суд для принятия им решения (имеющего силу закона и обязательного к исполнению) свое представление могут подавать или Президент, или Уполномоченный по правам человека, или не менее 45 депутатов. 

В случае принятия Конституционным Судом решения о том, что приведенные положения Налогового кодекса не соответствуют Конституции Украины, в них должны быть внесены изменения согласно норм Закона Украины № 1003-XIV от 16.07.1999г., которым были внесены изменения в закон Украины № 320/94-ВР «О Государственном реестре физических лиц — налогоплательщиков и других обязательных платежей» (закон «Про ДРФО»), бывшего в силе на момент принятия Налогового кодекса (вместо незаконно введенных в НКУ положений подзаконного акта — совместного приказа МВД и ГНА № 602 от 2004 г.).

В случае  принятия Конституционным Судом решения о том, что весь закон «О ЕГДР» не соответствуют Конституции Украины, закон должен быть отменен.

Просим отслужить молебны о принятии богоугодных решений в этом важном деле.
Призываем всех, кто может, не оставаться равнодушными, приехать на молитвенное стояние.
 
Яко с нами Бог!
 
Помоги нам всем, Господи!
 
Инициативная группа православных христиан Украины
рабы Божии: Татиана, Александр, Наталия, Владимир, Вячеслав
29 мая 2017   Просмотров: 2990   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Д__ 29 мая 2017 01:28

Господь! помоги православным Украины.

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА! на Тебя все упование православного народа Руси.

        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 29 мая 2017 10:50

Помоги, Господи!!

        2
Пользователь offline Indish 29 мая 2017 18:20

Да это проблема с этими паспортами....

--------------------
+
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.