Рубрика: » » Кому на Руси жить хорошо... при Путине. Сатанистам-хабадцам, мусульманам... (ВИДЕО)

Кому на Руси жить хорошо... при Путине. Сатанистам-хабадцам, мусульманам... (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Путин и Гундяев целенаправленно и планомерно уничтожают Православную Русь. Первый - создает максимально комфортные условия для жизни и расширения возможностей иноверцев, о чем они сами говорят, а второй - антимоисей, водит православный русский народ в пустыне ересей и душепагубных заблуждений, стремясь погубить их. Да запретит им Господь!

Плановая исламизация России: Халяль-туризм, партнерский банкинг и соколиная охота
 
Соборная мечеть в Москве. Количество мусульман в России ежегодно растет. На сегодняшний день, по неофициальным данным, их от 15 до 20 миллионов человек — то есть каждый седьмой россиянин исповедует ислам.

Верховный муфтий России Талгат Таджуддин считает, что никогда еще мусульмане не имели таких прав в России, как сейчас.
 
Прим.Ред. - И никогда еще в России не было патриарха, который убеждал бы православный народ в том, что мусульмане и христиане молятся одному Богу Творцу. Тем самым этот богоотступник способствует переходу православных христиан в мусульманство. И уж точно толкает православных женщин на браки с мусульманами, которые не пьют алкоголь...
 
Но что это значит для страны, сотни лет соседствующей с мусульманскими народами, управляющей территориями с преимущественно мусульманским населением? Которое благодаря соседству с русским народом получало возможность прикоснуться к культуре других народов, улучшить свой быт, вырваться из безпросветного средневекового уклада.

В настоящее время ситуация изменилась кардинальным образом. Наглядно рост влияния ислама в России демонстрирует ситуация в таком традиционно исламском регионе, как Татарстан. Так например, в Казани с 18 по 20 мая проходил IX Международный экономический саммит России и стран Организации исламского сотрудничества "Россия — Исламский мир: KazanSummit 2017".

В столицу Татарстана приехали более двух тысяч гостей из 50 стран мира, было подписано больше 40 соглашений. В рамках саммита прошла крупнейшая в России и единственная в Приволжском федеральном округе выставка халяль-продукции (то есть товаров и услуг, использование которых разрешено ("освящено") для мусульман).

Основные дискуссии развернулись на тему развития в России исламских финансовых услуг. Отличие от традиционных банковских сервисов — в запрете на взимание процентных ставок за предоставление кредитов и отказе от высокорисковых операций. При этом принципы исламского банкинга могут применяться к клиентам независимо от их вероисповедания. Кроме того, представители Центробанка РФ не исключили возможность запуска в России и страховых услуг, которые будут работать по якобы исламским принципам (в действительности, безпроцентное кредитование и страхование было присуще и дореволюционной России).

Еще одной обсуждаемой темой стал халяльный туризм: была выражена готовность России принимать гостей из мусульманских стран, несмотря на взыскательность (им необходимы молельные комнаты и специальное меню, с разрешенной для них едой в ресторанах).

Отдельная сессия была посвящена традициям российского сокольничества — ее организаторы уверены, что в России наблюдается повышение общественного интереса к соколиной охоте. Пернатые хищники используются и для безопасности человека — например, отгоняют птиц от полетных зон около аэропортов. На панельной дискуссии обсуждались актуальные проблемы современных российских сокольников и проблемы нелегального экспорта браконьерски добытых птиц.

Многие обезпокоены тем, что некогда прогрессивная Россия находится в ситуации усиливающегося деструктивного влиянием ислама со всеми его сектантскими течениями, стремящегося внедриться во все сферы деятельности российского общества, о чем и свидетельствуют основные итоги IX Международного экономического саммита "Россия — Исламский мир.
 

30 мая 2017   Просмотров: 7320   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
30 мая 2017 11:31

Да, похоже, историю государства Российского решили сдать в макулатуру... Видимо, скоро начнут вычеркивать тех  государственных исторических деятелей, против мусульманских (католичексих, хазарских государств). Не пора гостям домой? Хозяева им не надоели? 

        1
30 мая 2017 16:21

  А что плохого в исламском беспроцентном банке!? 



  Молодцы татары, стараются соблюдать божьи законы. В библии ведь тоже осуждается ростовщищество, но РПЦ создала Пересвет (банк) по иудейским законам.... и прогорел банк ....

        2
30 мая 2017 16:42

Папизм давно насаждён в России. Осталось только юридически оформить. Президент создал тоталитарное полицейское диктаторское государство (укрепляя вертикаль власти), а Гундяев создал свою церковную вертикаль - папизм называется. Точнее ересь папизма. Осуждённая Соборно.

        3
31 мая 2017 04:28
Не зря ураганы идут по стране дальше хуже будет только на все Воля Божья Святая!
        4