Рубрика: » » Лучше бы молчал! Епископ, оскорбивший чувства верующих, возмутился оглаской его суперджипа

Лучше бы молчал! Епископ, оскорбивший чувства верующих, возмутился оглаской его суперджипа

 
Прим.Ред. - С такими друзьями и враги не нужны! Мало того, что этот епископ действительно владеет в личной собственности этим дорогущим джипом, так он еще и шантажирует своих критиков угрозами разбирательств за оскорбление чувств верующих. Так, а кто их оскорбил? СМИ, которые опубликовали эти данные, или ты, имеющий эту "золотую карету"?
 
Но даже не это самое главное. Наша редакция обычно не републикует из других СМИ сведения о богатствах епископата и священства, чтобы не провоцировать критику в адрес церкви. Но эти сведения мы опубликовали потому, что в оправдание своей страсти стяжательства со стороны окружения епископа Нектария была произнесена публичная хула и клевета на Господа нашего Иисуса Христа, который якобы "тоже носил дорогие одежды"...
 
Так вот. В суд за оскорбление чувств верующих надо было бы подать на самого епископа и его клерков, которые похулили и оклеветали Христа! Да запретит им Господь!


Епископ из Орла в ультимативной форме требует удалить публикации о его машине

Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий (Николай Селезнев) обратился в издание "Орловские новости", потребовав в ультимативной форме удалить с сайта все публикации о нем и его недешевой машине.

Речь идет о материале про подаренный священнослужителю внедорожник Toyota Land Cruiser V8, стоимостью 6 миллионов рублей. По мнению епископа РПЦ "подобные выходки подрывают духовно – нравственные устои нашего общества, бросая тень на Святую Церковь и ее честных служителей".
 
"Не надейтесь, что ваша публичная ложь останется без ответа со стороны РПЦ", — написал епископ Нектарий, подчеркнув, что дает изданию "последний шанс". По его словам, если публикации не будут удалены, представитель Церкви "будет вынужден привлечь вас к законной ответственности по статье 148 УК РФ п.1 (Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих)".

Стоит отметить, что рассказавшие о внедорожнике епископа журналисты недоумевают, что именно возмутило священника, ведь даже в Орловской митрополии подтвердили, что агрохолдинг подарил ему Land Cruiser V8.
 
Источник: http://argumenti.ru/society/2017/05/536834
30 мая 2017   Просмотров: 9210   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
30 мая 2017 11:36

Снимали бы рясы то уже, к чему этот маскарад? Господь на осле въехал в Иерусалим, либо Богу служишь либо мамоне - одно из двух...

 

 

        1
30 мая 2017 13:41

Цитата: Сапожник
em>Снимали бы рясы то уже, к чему этот маскарад? Господь на осле въехал в Иерусалим, либо Богу служишь либо мамоне - одно из двух...
 
 

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ! :)))

        2
30 мая 2017 13:45

Цитата: Сапожник
Господь на осле въехал в Иерусалим
А этот епископ ездит на 272 лошадях... winked 

        3
30 мая 2017 16:37

Пересадить его на осла!

    Этот горе-епископ ещё думает, что РПЦ МП власть в окупированной стране жидами какую-то имеет... Проснись, епископ! Антихриста проспишь!

        4
30 мая 2017 17:59

Цитата: Ateist Ateist
"святая" церковь и честный поп
Во истину замки в палатах №6 сломались и какого только мусора сюда не нанесло.

 

Слышь "атеист", один человек приблизительно по тексту сказал следующее: - Поражаюсь "вере" атеистов. Единственная вера, которая, не имея фундамета и доказательств своим утверждениям, "свято верит" в отсутствие Бога и постоянно это утверждает! Полная шизофрения.

 

 

Т.е., если кратко - верят в то, что веры нет... winked 

        5
30 мая 2017 22:09

У  луки запорожского 7 подобных машин. Антиминсами торгует вовсю.

На вопрос почему деньги берет за антиминс отвечает,что я же тоже его покупаю.

        6
30 мая 2017 22:23

Ни чему не удивляйтесь. А то вдруг зависть нападет. 
Впрочем, в ад всегда шикарно въезжают.

        7
30 мая 2017 23:28

Епископ наверно забыл, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения.

        8
31 мая 2017 14:49

АЗ ТОЖЕ НЕ СМОГЛА БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОГО ПОДАРКА! ВЕЛИК СОБЛАЗН. УКРЕПИ ГОСПОДИ, НАС , ГРЕШНЫХ.

        9
2 июня 2017 08:05

Цитата: KulikovoPole
Смогли бы продать Христа за такой подарок? Даже думать так опасно. Надо всегда помнить о Страшном Суде. А ведь епископ - это монах. Не выдержали епископы гонения комфортом и благополучием. Продали за груду железа свою душу.

В первый раз с вами согласен

        10