Рубрика: » » Медвежья болезнь Кремля... Реплика: Это беспрецедентно - армию подчинили жандармерии

Медвежья болезнь Кремля... Реплика: Это беспрецедентно - армию подчинили жандармерии

 
«Соединения и воинские части Вооруженных сил Российской Федерации, иные воинские формирования и органы могут быть переданы в оперативное подчинение командующего округом для выполнения задач, возложенных на войска национальной гвардии...».
 
Есть два вопроса:

Во-первых. Еще никогда за всю истории России армия не передавалась в подчинение жандармерии. В эпоху Империи, в случае беспорядков, командование силами полиции и прочими правоохранителями переходило к командующему военным округом. Аналогичные правила действуют ныне в Италии, Франции, Испании, США.

Во-вторых. Трудно представить себе масштаб акций народного протеста, в предвидении которых власть подчиняет Вооруженные Силы со всем их боевым потенциалом жандармерии.
 
У кремлевцев началась настоящая медвежья болезнь...
 
Готовятся. Как обычно - не к тому, что будет. Власть ждет "бунта снизу", а свергать её будут те, кто в неё саму и входит - в "святая святых". В марте 1917 года выдающуюся роль в успехе мятежа сыграло самое ближайшее окружение Государя, включая его родственников. В 1991 году заговор созрел и реализовался прямо внутри Политбюро ЦК КПСС...
 
И теперь все будет ровно так же. И никакое подчинение военных полицейским не поможет.
30 мая 2017   Просмотров: 8269   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Эльба 30 мая 2017 16:00

Они бредят идеей всех прочипировать, без этого у них спокойный сон отсутствует.

        1
Пользователь offline vs1vs 30 мая 2017 16:51

Настоящая смена власти произойдёт только к концу третьей мировой войны. Нынешний же театр абсурда не можеть родить из себя нечто благоразумное и благовидное. При любом раскладе к власти будут пробиваться точно такие же мерзкие подонки, лгуны и проходимцы, поскольку основная масса народа уже неизлечимо больна синдромом потребления. Какая уж там идеология и о каком патриотизме может идти речь? Деньги, слава, секс (и другие удовольствия и блага до блевотины) и власть - вот, что сейчас в тренде... Возможно, если учесть изречения некоторых старцев, ещё в мирное время Бог попустит прийти к власти коммунистам. Ведь ностальгия по СССР весьма живуча... Но с того времени начнутся ещё бОльшие бедствия и гонения на верных. Так что, не обольщайтесь, братья.

        2
Пользователь offline черносотенец СРН 30 мая 2017 21:44

Однако  спится им по ночам неспокойно,тем более в преддверии выборов.



[

На украине начали школьникам с 14лет выдавать биометрические паспорта.без них к экзаменам не допускают.Епископат голову засунул в одно место-молчат.

        3
Пользователь offline Странник росс 31 мая 2017 08:08

Судя по этому ролику Власть может поменяться в Июне на Коммунистов 

https://www.youtube.com/watch?v=cuAUlHCgu5M

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.