Куда нас еще бить, чтобы поняли и покаялись? Желтый уровень опасности объявлен на 1 июня в 14 регионах


В первый день лета в 14 российских регионах ожидается резкое ухудшение погоды. Метеорологи объявили в них желтый уровень опасности.

Предупреждение синоптиков касается субъектов РФ, расположенных в центральной части страны, их список опубликован на сайте Гидрометцентра. Ожидается, что в ночь на 1 июня в этих регионах пройдут ливневые дожди, ветер усилится до 24 м/с.

Ранее в среду «Аргументы недели» писали о том, что МЧС объявило штормовое предупреждение в 22 регионах.
 
Не исключено, что в результате удара стихии местному населению потребуется помощь спасателей – в связи с этим подразделения МЧС привели в режим повышенной готовности.
31 мая 2017   Просмотров: 9917   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
1 июня 2017 11:02

мчс-не Небесная канцелярия, та - не предупреждает

        1
1 июня 2017 12:53

Либо один из двух пророков подобный Илии уже на земле. Либо, как говорил один из хорошо знакомых батюшек, Антихрист на земле, от того земля бушует и противиться.

        2
1 июня 2017 13:19

Поздно пить Боржоми. И кулаками после драки махать. Спросите Гундяева отчего буря произошла - он точно знает. Но соврёт.

        3
1 июня 2017 16:44

Страна загнана в тупик который называется "безверие". Там, в этом тупике всегда что-нибудь происходит нелепое. А всех, кого не спросишь, -веруешь ли ты? Отвечают: "Да, я православный"  И очень редко - один на тысячу скжет я православный христианин. А еще и костям покланяемся бегаем по всей Россиюшке. Вместо того чтобы Бог живой в сердце жил. Святые. те что жили на земле - на небесах живому Богу служат. А  иные на земле и себя-то не знают "кто они?" И чью волю исполняют. А те кто молятся в церкви живому Богу за Россию, - ох как мало... Хотя и им спасибо за молитвы и за их глубокую ВЕРУ в БОГА. За молитвы праведников пока и бережет Господь Россию. Ожидает, когда мы все сердце свое повернем к Господу и покаемся за бесчинства. Тогда и благословения настанут Стране. 

        4