Рубрика: » » Путинская биометрическая платформа. На вебсайте госуслуг появится биометрическая идентификация

Путинская биометрическая платформа. На вебсайте госуслуг появится биометрическая идентификация


На вебсайте государственных услуг вскоре будет добавлен функционал платформы по снятию биометрии. Банковские учреждения будут тестировать данную платформу осенью и зимой текущего года, о чем заявил руководитель Министерства по связям и коммуникации Николай Никифоров.

По его словам, главной целью данной программы является обеспечение людей возможностью без показа паспортов и документов проводить различные юридические операции, как например открытие банковского аккаунта. О сопутствующих рисках в области сбора и хранения базы данных молодым министром не упоминается.

На текущий момент попытки дополнения авторизации на вебсайте государственных услуг биометрией сводятся к созданию базы данных голоса и видео лица клиентов (граждан). Для этого предлагается единожды пройти процедуру в банковском учреждении либо в специальном центре.
 
Прим.Ред. - И получить антихристово начертание... 

В настоящее время прорабатываются механизмы системы и собирается «пилотная» версия для тестирования. Вполне возможно, что запуск ее состоится уже во второй половине 2017 года.

К этому времени планируется раздвинуть существующие еще законодательные барьеры. Сейчас Минкомсвязи готовит постановление правительства, которое сделает возможным использование биометрических данных для идентификации.
1 июня 2017   Просмотров: 2776   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline с берегов Оби 1 июня 2017 10:54

>>>Для этого предлагается единожды пройти процедуру в банковском учреждении либо в специальном центре.<<<<

 

То есть ПОЛУЧИТЬ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ. Читающий да разумеет.

 

        1
Пользователь offline пост-ник 1 июня 2017 12:44

Украину, как и другие пост-советские страны "спасёт" коррупция!!!

 

Безвиз Украинцам! Как реально получить паспорт!

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline Матрёна Русская 1 июня 2017 19:03

Все скоро умоемся слезами, кто - покаянными, а кто и кровавыми от чудовищной лжи и подмены христианских православных понятий. Только слепой не видит, что происходит в России за почти 20 лет путинского правления - люди в долговых банковских ямах, всё распродано или разворовано, а он - только улыбается и лапшу на уши, как всегда, вешает, и, что интересно - почти весь народ готов в ладошки хлопать от одного его вида, радуемся. как дети - "Ах, какой же ВВ душка! Ему козни строят, а он - наш герой - как лихо всех посылает! Ах-ах!!!" Даааа, реально - помутнение рассудка у народа, вот так сатана лукаво всех и обольщает...

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.