Рубрика: » » РОССИЮ С МОЛОТКА... Кудрин предлагает за 6-8 лет полностью приватизировать нефтяной сектор

РОССИЮ С МОЛОТКА... Кудрин предлагает за 6-8 лет полностью приватизировать нефтяной сектор


Бывший министр финансов России и глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин, выступая на открывшемся в четверг Петербургском экономическом форуме, высказался за полную приватизацию компаний, работающих в нефтяном секторе. Это позволит передать их в полное и безконтрольное владение транснациональным корпорациям мирового правительства.

По мнению Кудрина, государственное участие скорее мешает развиваться нефтяным компаниям, чем помогает им, поэтому приватизация должна быть произведена в ближайшие семь-восемь лет, передает ТАСС. Кудрин отметил, что нефтяной сектор не является каким-то особенным, нерыночным сектором и "частные нефтяные компании прекрасно справляются со своими задачами в этой сфере".
 
30 апреля 2016 года Владимир Путин назначил Кудрина заместителем председателя экономического совета при президенте. Несколькими днями ранее Кудрин возглавил реанимированный ЦСР, сообщив журналистам, что по поручению Путина займется подготовкой стратегии развития России после 2018 года. Программа полностью должна быть готова к лету 2017 года и, по словам главы ЦСР, может стать де-факто программой Владимира Путина на президентских выборах в 2018 году.

На днях Кудрин передал президенту Путину экономическую программу развития страны, в которой предлагает не повышать фискальную нагрузку на экономику в течение 6 лет, при этом повысив пенсионный возраст. Нет пенсионеров - нет проблем!
1 июня 2017   Просмотров: 2349   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Leo1111 1 июня 2017 16:23

"Украина в нарушении эмбарго ООН поставляет оружие в бушующую в Судане "гражданскую войну" созданную там США! https://sputniknews.com/europe/201705231053907065-ukraine-africa-illegal-arms/



К депутатам бесы входят как в метро

https://www.youtube.com/watch?v=lMogbujJrFc&index=10&list=PL_1oe-PH363AR
xqRJ7LXaRGoo2RLDufe1

        1
Пользователь offline Эльба 1 июня 2017 16:44

Вначале жиды с масонами провели коллективизацию: всё частное объявили общей собственностью, а теперь приватизацию: общее возвращают частникам - себе, естественно. Вот такой у них ход жидовским конём. Вернее козлом, которому они стараются во всём подражать. См. на фото Берл Лазара, а потом на новую моду: http://chert-poberi.ru/umor/schital-chto-menya-uzhe-nichego-ne-mozhet-napugat.ht
ml

        2