Рубрика: » » В ПРИОРИТЕТЕ - РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ АНТИХРИСТА... Шувалов рассказал о "заболевшем" цифровой экономикой Путине

В ПРИОРИТЕТЕ - РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ АНТИХРИСТА... Шувалов рассказал о "заболевшем" цифровой экономикой Путине

 
Прим.Ред. - Внимательные наблюдатели заметили, что все последние инициативы по внедрению антихристовых систем электронного учета, контроля и идентификации людей исходили непосредственно от Путина. Он лично контролирует и их внедрение. И это неудивительно, т.к. эти задачи поставлены мировым правительством и самим антихристом, который стоит на пороге мира.  
 
Поэтому все марионетки диавола, в т.ч. и "галерный раб", больше всего обеспокоены решением не экономических проблем и задач стран, которые стоят наиболее остро, а озабочены построением эл.концлагеря. Да запретит им Господь!

 
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что Владимир Путин "полностью заболел" цифровой экономикой. Об этом он рассказал на панельной дискуссии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), посвященной развитию технологии блокчейн, передает РБК.

Как рассказал Шувалов, однажды Путин собрал группу членов правительства и сотрудников администрации для обсуждения высоких технологий, в ходе которой речь шла исключительно о новых технологиях и цифровой экономике. При этом президент отпустил собравшихся "только в начале второго утра".

"Могу без прикрас вам сказать, что президент полностью заболел этим", - сказал Шувалов. Кроме того, вице-премьер перечислил три задачи, связанные с внедрением технологии блокчейн и требующие оперативного решения.
 
Первая задача заключается в создании общей платформы на основе блокчейн для идентификации личности, которая свяжет банковские операции, госуслуги и вопросы безопасности государства. Вторая задача состоит в обеспечении "цифровой прослеживаемости товаров", которая позволит "улучшить фискальную дисциплину и защитить легального производителя". Третья упомянутая Шуваловым задача заключается в электронной защите титула собственника путем внедрения технологии блокчейн в реестр собственников.
 
Прим.Ред. - Путин заболел этим только потому, что от него этого требуют хозяева мира и сам сын диавола. В противном случае они лишат его всего, что дали ему за последние 20 лет...

Шувалов также добавил, что вопросы, связанные с развитием высоких технологий, обсуждаются и в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕАЭС). По словам вице-премьера, к подобным обсуждениям Владимир Путин готовится, общаясь со специалистами в этой сфере. "Сначала лидеры других государств настороженно к этому относились, а теперь понимают, что да, действительно, в этом ответы на вызовы", - отметил Шувалов.
2 июня 2017   Просмотров: 4005   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline oleg_od 2 июня 2017 21:19

В России Центробанк объявил о начале работы над созданием национальной криптовалюты (виртуальная валюта) http://rusnext.ru/news/1496412764

        1
Пользователь offline Странник росс 3 июня 2017 05:49

Кто то еще верит Президенту ?   А Патриарху ?  Может знаете верного Епископа - я не знаю. Они выбрали мамону и теперь платят ей дань - Продают всех кто им верил, за ними шел и даже умирал - такой закон.  Показательно, что члены правительства дискуссии ведут На ПАНЕЛИ - хоть здесь честно.

 "Не надейтесь на Князи, на сыне человеческие, в них же нет Спасения" - это нам урок. Только на Бога надейся, а над людьми во власти нужен хороший Контроль !

Поздравляю с наступающим Праздником ТРОИЦЫ ! Спаси Всех Господь !

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.